Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Тренер знает лучше всех...

 Позвонила сестра, внучка ходит на художественную гимнастику. Давай хаять тренера ,кричит сильно,повышает голос. Я ей говорю,тренер не может по другому,спорт это не розовые сопли. Отдавай на макраме. А лучше,пусть отец водит,раз ты такая бабка впечатлительная. Ну реально .не представляю тренера,особенно  если профессиональный уже спорт,мимимишкой и добряшкой. Всех кого видела,раньше занималась,были строги, имели луженую глотку,а у сына тренер,еще и подсрачника даст хорошего,если ТБ нарушает. Вы встречали спокойных,тихих тренеров?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
242
Белочка, 1 ребенок
Не согласна с вами. Проф.спорт не оцениваю. Видела нормальных, не орущих тренеров. .Тренер должен обладать авторитетом, а не луженным горлом.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Согласна с Вами.
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Орут от бессилия, потому что других рычагов управления детьми не знают.
Можно шепотом так сказать, что ребенок пойдет и все сделает на отлично. А,уж, руки распускать...
СсылкаПожаловаться
Ну конечно не знают.Воспитавшие толпы спортсменов,мастеров спорта и призёров.. нее..не знают.А вы знаете,только не воспитали никого.
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
А у этих толп с психикой все в порядке после таких тренеров-истеричек? - Нет.
СсылкаПожаловаться
Вы еще и диагноз ставите.МолодцА!
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Это вы видите то, что хотите видеть.
Диагнозов в моем комменте и в помине нет.
СсылкаПожаловаться
pascat, 2 ребенка
ага, шепотом, в зале или бассейне, да ребенок чисто физически не услышит шепот, когда находится например на другом конце дорожки. Или вот младшая ходит на танцы, в зале музыка, куча детей под нее танцевать пытается, и тренер шептать будет, как вы это себе представляете? Или надо останавливать всех детей, выключать музыку и идти одного воспитывать? Так это не репетиция будет, а сплошные остановки
СсылкаПожаловаться
Звезда в шоке, 2 ребенка
Акробатика. Уже третий тренер. Не орёт. Спокойно объясняет.
У меня в детстве была тренер,которая била нас палкой по спине. В топку таких тренеров. Человеком нужно быть.
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
А меня и других ребят из секции хореограф лупила по спине за неправильную осанку.Никто не был в обиде-просто привыкали держать спину.И не из стаха , что огреют по спине , а из нежелания огорчать нашу обожаемую Аллочку.
СсылкаПожаловаться
Звезда в шоке, 2 ребенка
Я когда позвоночник сломала, была очень рада, что не надо ходить на гимнастику к этой злыдне.
Потом занималась плаванием и танцами, ни разу голос никто не поднял. Есть другие способы донесения информации. Я вот крик не воспринимаю. И сама не кричу.
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
А вы как не побоялись после такого ребёнка в спорт отдать? В этот же спорт.? Проф. спорт страшная вещь, далеко не для всех
СсылкаПожаловаться
Звезда в шоке, 2 ребенка
Это сейчас нужно. До конца мая. Пока не начал заниматься плаванием и танцами. Плюс у меня была ХГ, у сына акробатика. Это всё же разные виды спорта. Тщательно выбирала тренера, есть видео с тренировок. Если бы услышала ор, забрала бы сразу. Я не хочу, чтобы он занимался профессионально акробатикой. Это нужно дляу укрепления здоровья сейчас. Что мы и получаем..
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
Спасибо. Тема вроде про проф. спорт. Там, как я понимаю, все иначе. Если спорт для здоровья, унижения вообще нафиг не нужны.
СсылкаПожаловаться
Звезда в шоке, 2 ребенка
Так наши тренеры считают, что к ним ходят проф. спортом заниматься:)
Но они очень ошибаются. Мы с одной общались недавно на эту тему. Детям в группе по 4-5 лет, если бы на них ещё орали, к ним бы вообще не ходили.
СсылкаПожаловаться
надежда смирнова
Встречала спокойных и адекватных. У которых терпения хватало по тридцать раз повторять,если мы не понимали.
Орать и подсрачника дать-признак непрофессионализма.
СсылкаПожаловаться
Viva, 2 ребенка
дочь конным спортом занимается. говорят громко, чтоб на манеже слышно было, но спокойно. если животное рядом, то орать вообще нельзя - лошадь может испугаться.
если тренер видит, что дочь ленится, то может строго отчитать, но спокойно.

один раз дочь получила капитальную выволочку от тренера за нарушение тб (подошла к лошади сзади и хлопнула её по заднице). тогда тренер конечно жёстко на неё на орала (уже после занятия) - и это правильно.
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
Конечно! Так можно и копытом по черепу получить!!
СсылкаПожаловаться
Алесья Варнавская
мы как то ходили тут в Питере на выставку лошадей. а там был конкур и выездка. и одна молодая лошадь просто испугалась света вот этого, шума и резко понесла... удивительно как она всадника не скинула. но дядька в седле как то вот ее смог так успокоить, что она поняла как надо . и вес ей хлопали потом и ее наградили как выбор зрителей. она поняла и когда ей тоже дали кубок- всем поклонилась...)))
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
Вопрос : зачем бабушка вообще присутствует в зале ? Тренировка -это не цирк, а тяжелая работа.И тренер и спортсмены-не клоуны, и они работают, а не потешают бабушек.Кому приятно, чтобы во время работы на него глазели? В холле надо ждать. Сыну моему 22 года, уже заканчивает универ, международный мастер спорта.В секции с 3х лет. Я отродясь на тренировке не была никогда : переодел пацана, в зал отправил-сиди, жди. С 7 лет уже сам ходил.Не знаю, орал ли тренер , но порой и поколачивал-в спаррингах. Сама я все летство в танцах провела.Там никто из педагогов не орал.Но зато лупили, и неслабо.Так принято в танцах: осанку не держишь, хореограф по спине линейкой огреет, носок не тянешь- поджопника даст. Все спокойно к этому относятся. Чтоб вот прямо орали матами или оскорбляли -никогда не видела. А я " в спортзале" уже лет 35. А немного поорать-ничего страшного не вижу. Профессионал работает на результат. Кстати, на макраме я не ходила, не знаю, что там и как. А вот училась у хорошей вышивальщицы-златошвейки в воскресной школе( а она училась аж в Иерусалиме), так за неправильные стежки( а вышиваем то золотом-нить сумасшедших деньжищ стоит!) эта тизая монашка могла и леща дать и по рукам пяльцами железными садануть))
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Так странно читать в этой те умиляющихся тому, что бьют их самих их детей. Ребенка бьют взрослые люди. Ах, это ему на пользу пойдет. Ой, меня саму били, когда я косячила.
Что в головах у людей.
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Потому что они привыкли к рукоприкладству и ору, и считают это нормой жизни, т.к. иного не знают.
СсылкаПожаловаться
Какой офигительный вывод
СсылкаПожаловаться
Анонимка Анонимковна 77, 3 ребенка
Зато результат! Хотя такой же результат можно получить и с нормативным подходом, без унижений и оскорблений.
СсылкаПожаловаться
Подсрачники получают у сына в секции,кто лезет на башню без страховки и без разрешения. Это запрещено категорически. Кто не понимает,получает,больше не рискует.Башня это тренировочная стена 2,3,4 этаж для противопожарных тренировок. Если и после кто то пытается,пока сын занимался,нашёлся один упрямый,вылетает из секции. В этом случае я бы сама добавила пару раз.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru