Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Тренер знает лучше всех...

 Позвонила сестра, внучка ходит на художественную гимнастику. Давай хаять тренера ,кричит сильно,повышает голос. Я ей говорю,тренер не может по другому,спорт это не розовые сопли. Отдавай на макраме. А лучше,пусть отец водит,раз ты такая бабка впечатлительная. Ну реально .не представляю тренера,особенно  если профессиональный уже спорт,мимимишкой и добряшкой. Всех кого видела,раньше занималась,были строги, имели луженую глотку,а у сына тренер,еще и подсрачника даст хорошего,если ТБ нарушает. Вы встречали спокойных,тихих тренеров?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
242
178910
One of a kind
А еще , у меня дочка жаловалась, на одну тренершу, что орет и строгая. А ее подружке таже самая тренерша очень даже нравилась. Мама подружки сказала мне, что у них дома тоже дисциплина, поэтому разницу ее дочка не чувствует) мама тоже наша, с постсоветского пространства.)
СсылкаПожаловаться
Алесья Варнавская
вообще строгость и хамство - разные вещи. по моему мнению категорически неприемлем крик на ученика или распускание рук- в любом виде... насчет нарушения ТБ- тут вина всегда на взрослом! значит тренер такой ***вый что не донес важность соблюдения ТБ на тренировке.
СсылкаПожаловаться
Кошшшка Муррр, 2 ребенка
Да. У нас у сына очень спокойный уравновешенный тренер. Производит впечатление очень мягкого человека, но рявкнуть может. Считается одним из лучших тренеров этого клуба, клуб вроде осень приличный. Рукопашный бой, восточные единоборства.
Хотя по большому счету я с вами согласна. Правда очень уважаю людей, которые толку добиваются не криком и умеют построить детей, как надо
СсылкаПожаловаться
Рыся, 2 ребенка
Дети все воспринимают иначе. Сидим ждём детей на балете, слышим как учитель орёт на них. Выходят девчата и так беззаботно, но с горестным вздохом "мыы сегодня позорище".
На карате на них тоже "гаркают". А иначе они начинают баловаться и филонить.
СсылкаПожаловаться
Когда я думала, что наш тренер такая, т.к. это спорт и мягкой быть не может,
муж, который занимался борьбой 9 лет, меня не поддержал,
объяснив свою позицию, что у них тренер так себя не вел.
Не думаю, что тренеру обязательно орать и быть грубым,
чтобы у его подопечных были успехи.
СсылкаПожаловаться
LeoNova
Да, и не раз. Тренер необязательно должен хамкать детям и взрослым, можно добиться результата и без ора. Впрочем, это многим людям непонятно.
СсылкаПожаловаться
LN, 1 ребенок
Я - нет. Считаю, что это закаляет спортсмена. Конечно, оскорбления и рукоприкладство - это не методы педагога, но армейская жёсткость - это своего рода селекция.
СсылкаПожаловаться
Марина Харланова
сыну 13. отдали в хоккей в 6 лет. вот первое родительское собрание. на котором тренер говорит, что "лучшие тренеры" - это мамы и бабушки и поэтому строго настрого запрещает им находиться на трибуне. здесь вероятно любящая до сумасшествия бабушка. бабушкам не надо находиться там, где не надо. не надо давать советов тренеру. прям уже голос нельзя повышать ? хотите , чтобы внучка участвовала в соревнованиях или конкурсах ? тогда не вмешивайтесь.
СсылкаПожаловаться
Лиса
Я занималась в детстве у одной тетки, которая орала и руки распускала- ничего хорошего не было, у меня с ней просто ступор был, так я ее боялась, потом перешла к другой, нормальной, с ней все пошло гораздо лучше и результаты лучше были, так что может кого то орание и битье и мотивирует, но далеко не всех.
СсылкаПожаловаться
О, как наши тренера на нас орали.... как гоняли... Я думаю, это нормально...
СсылкаПожаловаться
Алена
ребенок в 3 года пошел на футбол . просто у него много энергии, куда то надо девать ее, и единственное что подходило мне по времени это футбол . Так вот филиал у нас новый открыли в том учебном году, и долго тренера не могли поставить одного .  И вот поставили.  Он был чудесный , вежливый , улыбчивый, всегда ставил пятерки за занятие. а потом однажды я подглядела . и мой дражайший сын  все 60 минут занятия, тупо бегал от ворот до ворот , в то время когда другие выполняли те или иные упражнения. Зато тренер не орал. но дисциплины не было вообще .
Многие родители обратились к главному тренеру с просьбой повлиять на ситуацию. В итоге он сам взял отделение под свое крыло (так сказать) . И да, он орал! он орал так, что мы (родители) сидя за дверями на лавках иногда подпрыгивали)) ну а я не представляю , как можно не кричать , когда 20 пацанов носятся , орут и пинают мячи? его тупо не слышно будет . Я сама просила дать тренера более строгого.
В этом году представил нам новых тренеров, но я не знаю , что там происходит , ибо родителей теперь не пускают в школу, где они зал арендуют.
Оскорблять не надо, но строгость еще никому не мешала . Сюсюкайтесь дома, а там работа на результат
СсылкаПожаловаться
Ленка
орать на трехлеток?
какая работа? у них еще ОФП просто
СсылкаПожаловаться
Алена
у них группа 3-7 лет( другая 8-13 лет ), и это не ОФП , а именно футбольный клуб, а этом году поделили еще на подгруппы 3-4 и 5-7 (2 тренера теперь) . Со всеми вытекающими последствиями , в виде задач, турниров , соревнований , а для старших + сборы .
СсылкаПожаловаться
БаловАННАя, 4 ребенка
У нас хореограф на балете не кричит и не наказывает детей, но отчитывает мам, как школьниц. Поскольку "пляшут" совсем малышки (4 года) то и ленятся и хитрят и капризничают. Я всё понимаю, они мешают процессу, хотя какой там процесс в этом возрасте. Не балерин же готовят, а так, осанка, грация, растяжка.
Я даже с точки зрения родителя, чей ребёнок занимается, старается, а другие дети стопорят этот процесс, тоже согласна с этими выговорами. Но с общечеловеческой точки зрения мне это претит. Отзови маму в сторону, шепотом поговори, объясни, выработайте концепцию общую, как мотивировать ребёнка и надо ли вообще. А так выходит из зала после тренировки и при скоплении мам и детей начинает отчитывать мам балеринок, которые филонили всю тренировку. Неприятно слушать и косвенно к этому относиться.
СсылкаПожаловаться
Змей Горыныч
да, мой тренер по теннису не орала и не била.
результатов добивались те, кто начал рано (в 5-6 лет) и у чьих родителей были деньги на доп. тренировки.

я против насилия.
СсылкаПожаловаться
Любовь Иванова
Сын ходит на каратэ. Тренер и орет иногда,и с палкой бамбуковой за спиной ходит. Но дети с обожанием на него смотрят,бегут к нему на тренировки. На сборах не признают никаких тренеров других.
СсылкаПожаловаться
Елена Вайс, 2 ребенка
Дочь пять лет в спортивных танцах, тренер молодая, но ученица советской школы, не орет на тех кто пришел за физухой, с теми с кем на чемпионаты выезжает не просто орет - визжит, так как у нас командный вид спорта, детям сразу прививается - не халявничать, плохо работаешь на трени, значит проведешь команду, и ещё, очень удивляют иногда родители тех детей которые пришли " для себя", им оказывается то же медалей хочется , а вот работать нет
СсылкаПожаловаться
178910
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru