Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Тренер знает лучше всех...

Все пройдет сказала Морана...
 Позвонила сестра, внучка ходит на художественную гимнастику. Давай хаять тренера ,кричит сильно,повышает голос. Я ей говорю,тренер не может по другому,спорт это не розовые сопли. Отдавай на макраме. А лучше,пусть отец водит,раз ты такая бабка впечатлительная. Ну реально .не представляю тренера,особенно  если профессиональный уже спорт,мимимишкой и добряшкой. Всех кого видела,раньше занималась,были строги, имели луженую глотку,а у сына тренер,еще и подсрачника даст хорошего,если ТБ нарушает. Вы встречали спокойных,тихих тренеров?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
242
Хатуль Мадан
А отчислить на фиг, но не бить - не работает? Знали бы, что отчислят, те, кто действительно хотят тренироваться, не лезли бы. А так они лезут, он орет и бьет, но процесс бесконечный.
СсылкаПожаловаться
Все пройдет сказала Морана...
Можете открыть свою секцию и внедрять свои педагогические наработки.Думаю у вас их предостаточно.Удачи в новшествах,будет интересно.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Я спрашивала у вас совета,что мне делать? Тогда не обижайтесь, что я его не услышу.
Здесь сотни тем про орущих преподавателей и я за свою жизнь видела сотни мамаш, которые утверждают, как это хорошо на их детей повлияло.
Родитель всегда ищет своему ребенку тренера,который похож на него самого. И действует теми же методами, что и сам родитель. Потому что других ребенок не поймет. Приучен, чтобы понимал через зад - значит мама и будет восхищаться углом удара под сраку. Ведь у ее сына - срака, да?) Мать сама в нем это сформировала.
СсылкаПожаловаться
Алесья Варнавская
а что за тнере у которого не хватает авторитета нормально объяснить ТБ ученику?
СсылкаПожаловаться
Астролог-мизантроп
Слаще морковки ничего не видили люди. Воспринимают токсичное отношение за норму.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Они просто сами это практикуют.
СсылкаПожаловаться
Все пройдет сказала Морана...
А то. Есть специальные кирпичи с подковками,в почетном углу стоят. Каждый вечер,для профилактики. Прокирзач называется.
СсылкаПожаловаться
Napoli
Несколько лет назад , переключая программы, наткнулась на тренировки у Винер и...зависла...! Чтобы так орали, оскорбляли, "ломали", даже унижали...сроду не видела! Она работала с девчонками лет 14-15, поэтому в выражениях не шиПко стеснялась - это были практически готовые спортсменки и она требовала от них по полной!! Я не за белых, ни за красных, но полностью соглашусь, что в спорте ( тем более, профессиональном) "кнут" необходим больше чем "пряник"!
СсылкаПожаловаться
Анонимка Анонимковна 77, 3 ребенка
Никогда не соглашусь, что результат какой-либо этого стоит. Оскорбления и унижения - это за гранью нормальных отношений, я забрала дочь от такого тренера, мне ее психическое здоровье дороже.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Солидарна. Здесь многое зависит от отношения родителей к своим детям.
СсылкаПожаловаться
Анонимка Анонимковна 77, 3 ребенка
Возможно, есть дети, которые не обращают внимания на все эти моменты. Они и сами настолько настроены на результат, что не видят и не чувствуют себя обиженными.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Не обращают те, у которых и дома такой же трындец. Если мама бьет и орет, то тренер не удивляет.
СсылкаПожаловаться
ИренКа
Вот не обязательно. Мы ушли от орущего и оскорбляющего тренера по дзюдо. Сосед остался. Дома у них при этом тишь да гладь.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
В основе решения внутреннее убеждение родителей, что это норма/не норма. У моего тоже тренеры орут. Но орут не равно унижают, рявкнуть могут, но не чмырят. Если бы унижали и били, - на фига такой спорт? Что он выработает?
СсылкаПожаловаться
ИренКа
Речь ведь не шла об унижениях, шла о повышении голоса. И в бассейне не слышно ни фига от плеска воды, тренеры кричат с бортика. Если это инфиз, а не спа-бассейн с индивидуалкой. И акробатка раз орала на моего и замахивалась палкой, когда он поскакал наперерез лосенку, который начал акробатическую дорожку, покалечились бы оба. Не вижу здесь трагедии.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Про бассейн я на 1 странице то же самое писала.
А про бить - это к автору. Она сторонница "подсрачников". Причем, подчеркну, не замахнуться, а регулярно раздавать.
СсылкаПожаловаться
Napoli
Я с Вами полностью согласна - я бы тоже ни в жиСть не отдала своего ребенка в профессиональный спорт! А тысячи, сотни тысяч людей - отдают, причем стараются отдать именно в "заслуженные" руки - а там всё без "соплей"! Как говорится , " профессия у нас такая - Родину защищать"! А "сюськи-масюськи" - это в дом культуры! ( Не мои слова, тренерские)!
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
Скорее всего это плата за успех, они все сильно мотивированны на результат, очень сильно, идут к этому всю жизнь, поэтому и терпят такое. У другого тренера призёром можно не стать. Поэтому каждый и выбирает для себя. У Виннер сплошняком чемпионки.
СсылкаПожаловаться
дуня семафорова
И что это за успех? На всю жизнь изломанные. призеры в 15 лет, а затем полное забвение. И ни образования, ни навыков жизненных из-за постоянно оторванного от реальности образа жизни. Просто сломанные и выкинутые дети. Они несут успех и работают на продвижение карьеры их тренеров и прочих дяденек вокруг. Расходный материал.
СсылкаПожаловаться
Аноним ====
...и не допуск к интернациональным соревнованиям. Потому что именно тренера -звери , работающие на результат, сами подкладывают или намекают на использование волшебных пилюль. Которые потом в моче определяются и вуаля!- ты не едешь никуда, никогда уже.
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
Бывает такое, а бывает и иное. В обычной жизни тоже не все успеха добиваются. Ту же Утяшеву возьмём. Вполне себе успешная, хотя травм море, из спорта пришлось уйти. А недавняя чемпионка мира, которая снялась с соревнований, фамилию забыла, у Навки в ледовом балете танцует, как оказалось.
СсылкаПожаловаться
pascat
У меня не сломанный ребенок, спорт дал ей понимание, что для достижения цели надо пахать до кровавых соплей, а не ждать милости от судьбы. Да она не стала олимпийской чемпионкой, но научилась целеустремленности, не жалеет себя, не идет на поводу у своих слабостей. Ей это очень помогает сейчас.
СсылкаПожаловаться
pascat
у меня старшая дочка занималась спортивным плаваньем, тренер милейшая женщина, никогда никого пальцем не тронула, но глотка у нее луженая, потому что иначе ее на другой стороне бассейна не услышит ребенок. Да она орала, иначе ее не слышно. А еще заставляла провинившихся отжиматься от бортика или приседать или с резинками до упаду заниматься. И у нее репутации тренера-злодея, ведут чаще к другой женщине помягче. Но почему-то призовые места именно у воспитанников тренера-злодея, а не у той, кто помягче.
СсылкаПожаловаться
Анонимка Анонимковна 77, 3 ребенка
Это нормально. Но когда к крику добавляются всяческие эпитеты и происходит натравливание детей друг на друга.... вот тогда проблема. Просто крик в детском коллективе - необходимая реальность, и в саду и в школе педагоги говорят гораздо громче, чем дома.
СсылкаПожаловаться
pascat
я в начальной теме увидела только жалобы на то, что тренер голос повышает. Остальное уже комментаторы добавили. С моей личной точки зрения, с группой детей на занятиях шептать не получится.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru