Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Старшая дочь начала говорить после 3, истерик не было никогда. Очень послушная.
Младшая и сейчас с плохим характером, чересчур плохим. С ней тяжело, если внимания обращать, но мы с мужем не обращаем)))) Меня вообще сложно вывести, я б сказала, что не реально.
Автор, для начала к врачу сходите, к неврологу.
Старшая дочь начала говорить после 3, истерик не было никогда. Очень послушная.
Младшая и сейчас с плохим характером, чересчур плохим. С ней тяжело, если внимания обращать, но мы с мужем не обращаем)))) Меня вообще сложно вывести, я б сказала, что не реально.
Автор, для начала к врачу сходите, к неврологу.
С папой и братом бывает так же. Если что то не по его пошло
С папой и братом бывает так же. Если что то не по его пошло
С младшим были истерики в более младшем возрасте. Чаще случались от усталости, голода или жажды. Иногда на фоне изменений в жизни. Нужно было просто обнять и поглаживать по спине.
Может у вашего мальчика что-то произошло? И это он таким образом переживает?
Кстати про пандемию часто дома разговариваете? Телевизор фоном идет? Все это нагнетание обстановки может тоже негативно сказываться. Нехватка улицы, проблемы неврологического характера, проблемы в семье, проблемы в садике (если ходит), просто разница в методах воспитания у всех членов семьи (мама запрещает, папа разрешает и наоборот).
Все ремни, крики и ваша трясучка делу не помогут, только хуже сделают.
С младшим были истерики в более младшем возрасте. Чаще случались от усталости, голода или жажды. Иногда на фоне изменений в жизни. Нужно было просто обнять и поглаживать по спине.
Может у вашего мальчика что-то произошло? И это он таким образом переживает?
Кстати про пандемию часто дома разговариваете? Телевизор фоном идет? Все это нагнетание обстановки может тоже негативно сказываться. Нехватка улицы, проблемы неврологического характера, проблемы в семье, проблемы в садике (если ходит), просто разница в методах воспитания у всех членов семьи (мама запрещает, папа разрешает и наоборот).
Все ремни, крики и ваша трясучка делу не помогут, только хуже сделают.