Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мам,а почему не купила другим цветом? Не было.
Слезы,истерика на 2 часа. - я хочу другим цветом,купи.
Ну это как пример
Сходите к неврологу, психологу, почитайте Гиппенрейтер. У последней про активное слушание. Работает. Правда.
Сами выдохните. Это его особенность психики. Не Ваша!
Пока идёте до врачей, обратите внимание голоден ли он перед истерикой, давно ли ел? Давно ли пил? Иногда они стресс от голода/жажды так снимают. Ну дискомфорт, нашёл зацепку и погнали.
Они вообще любой стресс так снимать могут, ором. То есть по факту ребёнку плохо и он орёт. Как женщина в пмс, понимает, что психует, но не психовать не может....
Витамишки в аптеках появились сейчас: магний, В6, глицин, мята и мелисса. Вещь!!! И с йодом и холином. Тоже для созревания цнс.
Остальное как положено: режим труда и отдыха, прогулки, сон, диета богатая белком, ванны с солью или валерьянкой штук 10, массаж, минимизировать новые впечатления, обнимать много.
Все будет хорошо!!!
Ну это как пример
и еще в спокойном состоянии обговорить это. что вам очень тяжело и неприятно, когда он орет, что люди не могут друг друга пониматЬ, когда один вопит. что люди понимают нормальные слова. учить говорить о своих эмоциях. от того, что он орал, игрушка цвет не поменяла, а у него заболела голова (глаза, горло), а у мамы очень тяжело на сердце.
все это имеет смысл, конечно, если в окружении никто себя так не ведет и ребенок не копирует способы проявления эмоций.
здоровья вашему сыну, вам терпения. пусть все наладится
и еще в спокойном состоянии обговорить это. что вам очень тяжело и неприятно, когда он орет, что люди не могут друг друга пониматЬ, когда один вопит. что люди понимают нормальные слова. учить говорить о своих эмоциях. от того, что он орал, игрушка цвет не поменяла, а у него заболела голова (глаза, горло), а у мамы очень тяжело на сердце.
все это имеет смысл, конечно, если в окружении никто себя так не ведет и ребенок не копирует способы проявления эмоций.
здоровья вашему сыну, вам терпения. пусть все наладится
Ну это как пример
Ну это как пример
Именно не так,как надо ему
Именно не так,как надо ему
Слух проверим. Часто стал переспрашивать
Сейчас часто переспрашивает,кстати.
Рентген аденоидов делали в феврале этого года.
А как это может быть связано?
Сейчас часто переспрашивает,кстати.
Рентген аденоидов делали в феврале этого года.
А как это может быть связано?