Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но бабушка разрешала все!он там был главным)
Не в бабушке дело.
Не в бабушке дело.
Не в бабушке дело.
Все папы идеальны,а мамы нет. Куда мне до вас
Как создам,не забудьте там мне написать. И если б я хотела,то и сейчас бы написала анонимно. Только не вижу смысла .
Как создам,не забудьте там мне написать. И если б я хотела,то и сейчас бы написала анонимно. Только не вижу смысла .
Не в бабушке дело.
сейчас у ребенка перестройка, так что терпите, отдохнули от него, теперь придется привыкать и перевоспитывать
сейчас у ребенка перестройка, так что терпите, отдохнули от него, теперь придется привыкать и перевоспитывать
А надо было наверное с работы уволиться и сидеть с ним дома. Так было б всем хорошо. Вы наверное забыли ,что была изоляция и сады не работали до августа?
А надо было наверное с работы уволиться и сидеть с ним дома. Так было б всем хорошо. Вы наверное забыли ,что была изоляция и сады не работали до августа?
В психологах смысла не вижу. Магний В6 в ампулах помог, разговоры - не оры только. Выровнилось. Но иногда еще проскакивает, что не по ее.. Держим оборону. Считаю, что взросление идет и все сопутствующее
Возраст чуть сраше вашего
Но ребёнок у бабушки привык к тому, что он - главный, и теперь никак не может из этого положения выйти и злиться на вас, что вы его главенство не поддерживаете. Своими истериками он пытается вас продавить, видит, что может вас из себя вывести, истерит ещё сильнее, вы ещё сильнее заводитесь - и получается замкнутый круг.
Что с этим делать? Терпение и спокойствие. Если игнор - то игнор до конца: когда успокоишься - поговорим. Это может занять время, но тут уж ничего не поделаешь. И к психологу бы неплохо сходить, иногда со стороны вывод виден лучше, чем изнутри ситуации.
Мои дети к бабушке и дедушке, например, бегут в припрыжку.
Другое дело, что истерики работали с бабушкой и теперь он пробует их на маме.
Кстати, у знакомой сын при бабушке и дедушке чего только себе не позволял, а с родителями и другими бабушкой и дедушкой идеальный ребенок.
Недавно попыталась ором взять, раз сказала, два, на третий в кроватку и в комнату закрыла, через десять минут кричит, Баба, все
И все
Воспитание никто не отменял