Недавно поругалась с подругой. Говорит,мол я сдурела,так балую сына с дочкой,наряды им покупаю дорогущие,а сама как лохушка хожу. На все времена джинсы и пара кофточек.Ну а как по другому? Им по 14 и 16 лет,как без хорошей одежды? Да,с мужем немного зарабатываем,но дети наши выглядят с иголочки.хорошо.
Детей одевать плохо и в обновки одевать,родители не имеют никакого права.Говорю подругу, что предлагаешь что бы я обделила собственых детей,а сама наряды выгуливала? На работе меня никто не видит,ходить,никуда не хожу,а дети постоянно на виду,в коллективе,в поездках,им хочется быть модными и яркими. Поэтому очень много денег уходит на одежду детям. Зато они модные и очень красивые.
Нормальные родители в такой ситуации ,где нужно выбрать ,кого лучше и моднее одеть, детей или себя,конечно выберут детей. Не доказала я ничего подруге,а она мне. Осталась я лохушкой с паклей на голове,а она самовлюбленной дурой. А ваше мнение какое? Какой гардероб у ваших детей подростков?
Вот и сидят в шубах )))
Вот и сидят в шубах )))
А вот в поликлинике я наблюдаю каждый раз зимой мам в тёплой одежде и в шапках! Они сидят в помещении в зимних шапках . В тёплых флисовых кофтах, зимних штанах. Про детей вообще молчу .
При этом в помещении духота страшная , не проветривается ( окна закрыты на ключ). Если не дай бог какой-то добрый человек из персонала приоткрыл на микропроветривание мамаши в шапках начинают кудахтать , что продует их детей , которые в зимних полукомбинезонах :/
Я вообще не люблю поликлиники, но детскую зимой ненавижу всей душой .
Да и осенью не лучше .
Нельзя ли из средней ценовой категории выбирать? И всем?
Разбаловали,бзик какой-то у вас в голове-им нужно,а вы не человек...а они ещё не стыдятся рядом с вами идти? Ну и как бы до работы вам тоже идти/ехать надо не в растоптышах и телогрейке) а собрания в школе-не ходите?
Все детям-это не про меня.да и сын у меня не такой
Как все.
Угу.
Вы бы хоть матчасть подтянули.
На троечку тема
Как все.
Угу.
На троечку тема
Как все.
Угу.