Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про одежду

Аноним
Недавно поругалась с подругой. Говорит,мол я сдурела,так балую сына с дочкой,наряды им покупаю дорогущие,а сама как лохушка хожу. На все времена джинсы и пара кофточек.Ну а как по другому? Им по 14 и 16 лет,как без хорошей одежды? Да,с мужем немного зарабатываем,но дети наши выглядят  с иголочки.хорошо.
Детей одевать плохо и в обновки одевать,родители не имеют никакого права.Говорю подругу, что предлагаешь что бы я обделила собственых детей,а  сама наряды выгуливала? На работе меня никто не видит,ходить,никуда не хожу,а дети постоянно на виду,в коллективе,в поездках,им хочется  быть модными и яркими. Поэтому очень много денег уходит на одежду детям. Зато они модные и очень красивые.
Нормальные родители в такой ситуации ,где нужно выбрать ,кого лучше и моднее одеть, детей или себя,конечно выберут детей. Не доказала я ничего подруге,а она мне. Осталась я лохушкой с паклей на голове,а она самовлюбленной дурой. А ваше мнение какое? Какой гардероб  у ваших детей подростков?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
381
14567891016
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Элли
Элли
это у кого есть шубы)))
История переписки4
У всех есть.
Я сам себе и небо и луна
У всех есть.
История переписки5
не у всех)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
С ноября по март все в шубах на собрании сидят.
История переписки3
В школах нет отопления?
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
В школах нет отопления?
История переписки4
Есть . Просто если снять шубу , кто ее тогда увидит? А лежащая на парте ( на стуле , висящая на вешалке ) шуба смотрится несколько хуже , чем на хозяйке .
Вот и сидят в шубах )))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
Есть . Просто если снять шубу , кто ее тогда увидит? А лежащая на парте ( на стуле , висящая на вешалке ) шуба смотрится несколько хуже , чем на хозяйке .
Вот и сидят в шубах )))
История переписки5
Хочу это видеть))) пыхтящие и обривающиеся потом ШУБЫ!)))
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки6
Мой ещё не школьник ,но все еще впереди )))
А вот в поликлинике я наблюдаю каждый раз зимой мам в тёплой одежде и в шапках! Они сидят в помещении в зимних шапках . В тёплых флисовых кофтах, зимних штанах. Про детей вообще молчу .
При этом в помещении духота страшная , не проветривается ( окна закрыты на ключ). Если не дай бог какой-то добрый человек из персонала приоткрыл на микропроветривание мамаши в шапках начинают кудахтать , что продует их детей , которые в зимних полукомбинезонах :/
Я вообще не люблю поликлиники, но детскую зимой ненавижу всей душой .
Да и осенью не лучше .
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки6
Я представила в нашей школе на собрании в шубе посидеть - минут через 10 тепловой удар гарантирован. Топят так, что я специально полегче одеваюсь, когда на собрание иду
Мария, просто МарияВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
История переписки3
С такой зимой как была, шуба вообще не нужна)
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
С такой зимой как была, шуба вообще не нужна)
История переписки4
Как это? Шуба это маст хэв! У нас в Краснодаре кроме зимних шуб носят еще осенние и весенние.
саша остра, 2 ребенкаВ ответ на ИренКа
ИренКа
Как это? Шуба это маст хэв! У нас в Краснодаре кроме зимних шуб носят еще осенние и весенние.
История переписки5
ОМГ, в Краснодаре? Не в Красноярске? Не, у меня на Урале тоже 2 шубы появились: "на выход" и на мороз. А вот в Центральной России я их могу по разу за сезон одеть и ничего не потеряю. Или в Краснодаре купальник надел, сверху шубу и айда моржевать? Правда интересно стало.
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на саша остра
саша остра
ОМГ, в Краснодаре? Не в Красноярске? Не, у меня на Урале тоже 2 шубы появились: "на выход" и на мороз. А вот в Центральной России я их могу по разу за сезон одеть и ничего не потеряю. Или в Краснодаре купальник надел, сверху шубу и айда моржевать? Правда интересно стало.
История переписки6
Да вообще не важно, на что её надеть. Но шубу вынь да положь!
ulyashaВ ответ на саша остра
саша остра
История переписки6
Не поверите, но в Новороссийске тоже шубы в ходу
Мария, просто МарияВ ответ на ИренКа
ИренКа
История переписки5
Жаль летних нет) и их бы носили)))
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
История переписки3
Я, похоже, не на те собрания хожу )))
Людмила БондареваВ ответ на Аноним
Аноним
Да это для подруги дорогущие. Просто много разной одежды.А при чем тут телогрейка? Пара джинсов,футболки,кофты Мне хватает. А на собрание,как королева Англии одеваться? Все в джинсах и сидят на собрании.
История переписки2
Вот так и растят потребителей, у которых кроме тряпок никаких интересов в жизни нет.
Елена РудиковаВ ответ на Аноним
Аноним
Да это для подруги дорогущие. Просто много разной одежды.А при чем тут телогрейка? Пара джинсов,футболки,кофты Мне хватает. А на собрание,как королева Англии одеваться? Все в джинсах и сидят на собрании.
История переписки2
Представляете, для многих матерей жизнь не ограничивается работой и собранием. Вы и на работу в джинсах ходите?
ПятачокВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
Чё за наряды дорогущие?куда?
Нельзя ли из средней ценовой категории выбирать? И всем?
Разбаловали,бзик какой-то у вас в голове-им нужно,а вы не человек...а они ещё не стыдятся рядом с вами идти? Ну и как бы до работы вам тоже идти/ехать надо не в растоптышах и телогрейке) а собрания в школе-не ходите?
Все детям-это не про меня.да и сын у меня не такой
Может для автора одежда из масс маркета считается дорогушей.
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
Может для автора одежда из масс маркета считается дорогушей.
История переписки2
Кстати да. Может брэнд это Фамилия?
Irene West
Ходите вы, как хотите. Троллям все идет.
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Irene West
Irene West
Ходите вы, как хотите. Троллям все идет.
Подлецу и вору все в пору)))
разная
"Мама покупала себе ГДРовские платья, сапоги чехословацкие... Короче, как все"
Как все.
Угу.
Вы бы хоть матчасть подтянули.
На троечку тема
АнонимВ ответ на разная
разная
Как все.
Угу.
На троечку тема
А что не так? В нашем городе была возможность купить ГДР вещи,а от венгерского Глобуса тошнило.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
А что не так? В нашем городе была возможность купить ГДР вещи,а от венгерского Глобуса тошнило.
История переписки2
в глобус вы тоже одевались?)
АнонимВ ответ на разная
разная
Как все.
Угу.
На троечку тема
У фарцовщиков можно было купить все.
ЮлияМммВ ответ на Аноним
Аноним