Недавно поругалась с подругой. Говорит,мол я сдурела,так балую сына с дочкой,наряды им покупаю дорогущие,а сама как лохушка хожу. На все времена джинсы и пара кофточек.Ну а как по другому? Им по 14 и 16 лет,как без хорошей одежды? Да,с мужем немного зарабатываем,но дети наши выглядят с иголочки.хорошо.
Детей одевать плохо и в обновки одевать,родители не имеют никакого права.Говорю подругу, что предлагаешь что бы я обделила собственых детей,а сама наряды выгуливала? На работе меня никто не видит,ходить,никуда не хожу,а дети постоянно на виду,в коллективе,в поездках,им хочется быть модными и яркими. Поэтому очень много денег уходит на одежду детям. Зато они модные и очень красивые.
Нормальные родители в такой ситуации ,где нужно выбрать ,кого лучше и моднее одеть, детей или себя,конечно выберут детей. Не доказала я ничего подруге,а она мне. Осталась я лохушкой с паклей на голове,а она самовлюбленной дурой. А ваше мнение какое? Какой гардероб у ваших детей подростков?
О чем им скажет ваш пример?
Привьется ли им мысль, что они - самые главные в этом мире, а родителям всегда все по остаточному принципу? Тогда это так и продлится до самой старости, и когда вы будете нуждаться в них, быть может, окажется, что у них есть дела поважнее.
Детям все же важнее ваша любовь и ваш пример.
Мне кажется, распределять доходы надо честно среди всех членов семьи, не выделяя кого-то. Хотя, конечно, это решение каждого.
Как у Вас подхода не понимаю.
Золотые слова
А ночной клуб очень стимулирует учёбу. Многим жизнь не удалась именно по причине отсутствия "ночной жизни"
А ночной клуб очень стимулирует учёбу. Многим жизнь не удалась именно по причине отсутствия "ночной жизни"
Теперь конкретно по теме - а потом детям стремно ходить с родителями, которые одеты как бомжи. Ага! Хазер я буду как бомжара ходить! Работаю - работаю и не имею права одеться нормально? А вот фиглющки!