Доброго утра всем. Тема поболтать и а может и не только. Со всеми своими проблемами скажу честно совсем я себя забросила. Нет , конечно я не хожу грязнулей ... но начинаю сама себя бесить. 1. Поправилась. стресс в этот раз на меня действует иначе и я стала его заедать. Я то и раньше была любительница все сладкого , но сейчас.. если от конфет я отказалась, то т свяких печенюшек и выпечки не могу. Мне прям вот не хватает. 2-3 дня держалась, даже ужинала только овощ. салатом. А вчера принесли на работу торт и все я сорвалась. Вечером нормальный плотный ужин ..размер почти 48. для меня это много . Я не могу подобрать одежду. Мне ничего не идет. Хожу в одних джинсах и 2 кофтах . и саму же это бесит. Как перестать постоянно перекусывать на работе. Не покупать домой сладости не получается , я же не одна живу. Еще хочу сходит на антицеллюлитный массаж конкретно на бедра. -есть ли в нем толк? или принять себя какая ты есть, и не заморачиваться. Ведь я не могу себя заставить - зал, спорт, питание , но и такую себя я полюбить не могу. Поругайте меня.
Ешьте мясо. Оно насыщает лучше, чем сладости. И овощи тушите или запекайте.
Ешьте мясо. Оно насыщает лучше, чем сладости. И овощи тушите или запекайте.
Ну будете чуть подтянутей и выносливей.