Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В поликлинику с рождения на руках, т.к. она через дорогу, мне быстрее и удобнее донести, чем с коляской рулить)
Дома - коляска была до 2 лет, потом велосипед-коляска до 4 лет. Мне удобнее и носиться не надо за ним, и вздремнуть можно...
У меня есть прогулочная коляска на даче. Ей пользуемся в летнее время. Ну и обычную тоже возьму, наверное. Но на даче свой дом. Коляска на улице, под крыльцом. Положил ребёнка и вышел. Ну и гуляешь по дорожкам. Там дел таких нету, где коляска будет помехой.....
Хотя, всё равно буду активно использовать рюкзак. Дети должны познавать мир)
На море с сыном брали трость, ему было 1,4 года, без трости он бы устал, мы не только на пляже тусили, но и на длительные прогулки ходили.
Но др сих пор есть моменты, где коляска необходима. Раз в неделю иду атариваться конкретно - в руках не утащить. Раз в неделю ездим в гости, далеко от метро и в коляске дочка засыпает.
А летом когда 1.6-1.8 было не выходили гулять без коляски или велика. Так как гуляли по 3-4 часа и до 6 км от дома. Какой там без транспорта. Часто в велике сидя спала. Так что с коляской даже надежнее было.
Вот летом подруга хочет нашу коляску купить. Я в раздумьях....в принципе дочке будет 2.6-2.8, и если она не будет спать на улице, то коляска не нужна будет.