Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня есть ПММ, и тоже от некоторых слышала, нафига одному-двум людям ПММ, типа проще помыть руками одну тарелку. все желающие мыть руками могут мыть, у меня пмм. про робот-пылесос слышала, тоже что игрушка для дома 100+м2. у меня маленькая двушка и меня не колышет чужое мнение.
микроволновка есть, и мультиварка. я еще хочу гриль. вот с мультей у меня не сложилось: мало не приготовишь, а много на одного не вариант. имхо, игрушка для 3+ членов в семье.
у меня есть ПММ, и тоже от некоторых слышала, нафига одному-двум людям ПММ, типа проще помыть руками одну тарелку. все желающие мыть руками могут мыть, у меня пмм. про робот-пылесос слышала, тоже что игрушка для дома 100+м2. у меня маленькая двушка и меня не колышет чужое мнение.
микроволновка есть, и мультиварка. я еще хочу гриль. вот с мультей у меня не сложилось: мало не приготовишь, а много на одного не вариант. имхо, игрушка для 3+ членов в семье.
мне мама дарила литра на 3-3,5. я один раз делала тушеную картошку с мясом, вкусно, но на неделю
еще в ней говядина хорошо получается.
мыть ее не удобно, котелок всю пмм занимает)))
мне мама дарила литра на 3-3,5. я один раз делала тушеную картошку с мясом, вкусно, но на неделю
на насчет много получается - можно же и немного туда положить продуктов
на насчет много получается - можно же и немного туда положить продуктов
ну и доставать/мыть это ведро ради одного литра не хочется)
Отличие разных микроволновок- только дизайн и "навороты".
От времени лампы стареют, магниты теряют свойства.
Отличие разных микроволновок- только дизайн и "навороты".
От времени лампы стареют, магниты теряют свойства.
Лампа либо работает, либо нет. Меньше мощность-
лампа меньше работает, больше время между включениями.
Как-то решил высушить деревянный брусок. Поставил
большое время, он обуглился и задымил. Впечатлений масса,
проветривал. За окном было минус 35.