Добрый вечер. Я мама 15 парня. Крайние полгода невыносимы в отношениях. Воспитываю одна. Прошу анализ и рекомендации со стороны. Только без сама виновата. Конечно сама виновата. Неудачная мать, не справилась с обязательствами. Сын резко стал хамить. На любую просьбу: сходить в магазин, вынести мусор, сделать нормально уроки, ограничить пребывание в инете. Ранее выполнял данные просьбы. Сейчас все а штыки. Я начинаю агрессировать, когда в сотый раз меня игнорят. Просит меня отстать, посылает матом. Недавно отобрала компьютер в знак несогласия с хамством- меня толкнули я упала. Договорится получается на сутки, более не выдерживает и по привычке делает всё тоже самое. Один раз замахнулась стулом на него. Вызвал полицию. Полиция провела с ним беседу, обошлось. Но не надолго. Я в отчаянии.
Не надо навязывать свое мнение мне)
Не надо навязывать свое мнение мне)
А я написала свое мнение)))
Я пишу кому хочу, это форум, а если вам все равно, зачем вы мне отвечаете? Не с кем пообщаться?))))
Да, я скакал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать, что вы мне безразличны)
А я написала свое мнение)))
Я пишу кому хочу, это форум, а если вам все равно, зачем вы мне отвечаете? Не с кем пообщаться?))))
Да, я скакал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать, что вы мне безразличны)
Летяи и бездельники всегда оправдаются
Ну как бы такое поведение, отношение не за 1 год сложилось. Вообще "золотой" период с 6 до 12 лет (ну примерно, если верить книжкам по психологии), а вот дальше,...тут уже к чему привыкли до 12 лет. Дальше дети требуют большей самостоятельности, очень не любят когда им указывают,...они же сами "умные" уже.
Вот если до этого времени не объяснил ребенку: что, зачем, почему,...не нашёл контакта, общих целей,...то и получи.