Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Война

Светлана
Добрый вечер. Я мама 15 парня. Крайние полгода невыносимы в отношениях. Воспитываю одна. Прошу анализ и рекомендации со стороны. Только без сама виновата. Конечно сама виновата. Неудачная мать, не справилась с обязательствами. Сын резко стал хамить. На любую просьбу: сходить в магазин, вынести мусор, сделать нормально уроки, ограничить пребывание в инете. Ранее выполнял данные просьбы. Сейчас все а штыки. Я начинаю агрессировать, когда в сотый раз меня игнорят. Просит меня отстать, посылает матом. Недавно отобрала компьютер в знак несогласия с хамством- меня толкнули я упала. Договорится получается на сутки, более не выдерживает и по привычке делает всё тоже самое. Один раз замахнулась стулом на него. Вызвал полицию. Полиция провела с ним беседу, обошлось. Но не надолго. Я в отчаянии.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
234
Лерочка., 2 ребенкаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Это ваши рассуждения странные. Не надо переворачивать мои слова, я этого не писала. Я писала, что уваженте начинается с родителей, а не наоборот.
История переписки6
нет этого уважения у автора и она не пляшет перед сыном и правильно делает. Не надо навязывать мне своё мнение автору пишите или читать не умеете.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
нет этого уважения у автора и она не пляшет перед сыном и правильно делает. Не надо навязывать мне своё мнение автору пишите или читать не умеете.
История переписки7
Ну тогда пусть не удивляется, что получает неуважение в ответ.
Не надо навязывать свое мнение мне)
СЛОНяшка
Ну тогда пусть не удивляется, что получает неуважение в ответ.
Не надо навязывать свое мнение мне)
История переписки8
мне всё равно пишите автору или у вас проблемы и вам не с кем общаться??? Я написала своё мнение ,какое уважение если замахиваются и мат??? Никакого.И мать должна плясать по вашему мнению перед ним. Вот и пляшите. Мне не интересно это.
Лерочка.
мне всё равно пишите автору или у вас проблемы и вам не с кем общаться??? Я написала своё мнение ,какое уважение если замахиваются и мат??? Никакого.И мать должна плясать по вашему мнению перед ним. Вот и пляшите. Мне не интересно это.
История переписки9
А вы запятые экономите, да?)
А я написала свое мнение)))
Я пишу кому хочу, это форум, а если вам все равно, зачем вы мне отвечаете? Не с кем пообщаться?))))
Да, я скакал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать, что вы мне безразличны)
СЛОНяшка
А вы запятые экономите, да?)
А я написала свое мнение)))
Я пишу кому хочу, это форум, а если вам все равно, зачем вы мне отвечаете? Не с кем пообщаться?))))
Да, я скакал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать, что вы мне безразличны)
История переписки10
ну вы пищите и я пишу. нафиг запятые или вы не понимаете ничего)
Лерочка.
ну вы пищите и я пишу. нафиг запятые или вы не понимаете ничего)
История переписки11
Какие взрослые рассуждения, сразу видно - аргументы
СЛОНяшка
Какие взрослые рассуждения, сразу видно - аргументы
История переписки12
какая же вы смешная.
Biene GibtesauchВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
а парень не уважает за что его уважать?
История переписки3
А на этот вопрос есть очень простой ответ. Этот мальчик родился у мамы, а не наоборот. Мама была первым и главным человеком, который формировал отношения. Как сформировала (неуважительно), таков ответ и поучила (неуважение в ответ). Совсем как у детей: он первый начал. В этом случае (отношение родитель-ребёнок) именно взрослый в ответе за содержание и характер отношений.
Лерочка., 2 ребенкаВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
А на этот вопрос есть очень простой ответ. Этот мальчик родился у мамы, а не наоборот. Мама была первым и главным человеком, который формировал отношения. Как сформировала (неуважительно), таков ответ и поучила (неуважение в ответ). Совсем как у детей: он первый начал. В этом случае (отношение родитель-ребёнок) именно взрослый в ответе за содержание и характер отношений.
История переписки4
А толку то нет у них? Она писала что всё нормально было. Где логика в вашей писанине?
Лерочка.
А толку то нет у них? Она писала что всё нормально было. Где логика в вашей писанине?
История переписки5
В моей «писанине» изложено мое мнение, вам непонятна моя логика? Ничего страшного, мне это жить не мешает. А вам, возможно, стоит внимательнее читать и глубже задумываться над прочитанным. Хотя допускаю, что некоторым людям в принципе трудно понять ход мысли другого человека. Доброго вам дня.
Biene Gibtesauch
В моей «писанине» изложено мое мнение, вам непонятна моя логика? Ничего страшного, мне это жить не мешает. А вам, возможно, стоит внимательнее читать и глубже задумываться над прочитанным. Хотя допускаю, что некоторым людям в принципе трудно понять ход мысли другого человека. Доброго вам дня.
История переписки6
полиция разговаривала с парнем значит мама права. И не пишите мне автору пишите.
Лерочка.
полиция разговаривала с парнем значит мама права. И не пишите мне автору пишите.
История переписки7
Как скажете, так и будет
СимаковаВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
История переписки6
Мамочки мои, как же мне страшно в таких темах. Моему позавчера исполнилось 10, свечки на тортике задувал, вдруг тоже будет вот так жутко (((
МарияВ ответ на Симакова
Симакова
Мамочки мои, как же мне страшно в таких темах. Моему позавчера исполнилось 10, свечки на тортике задувал, вдруг тоже будет вот так жутко (((
История переписки7
Такое далеко не у всех, не переживайте зря. В моей семье ни у кого не было «переходного» отрицательного поведения. Среди тех, с кем дружу тоже нет. Но у всех детей плотный график, некогда чудить.
Юлия юлияВ ответ на Мария
Мария
Такое далеко не у всех, не переживайте зря. В моей семье ни у кого не было «переходного» отрицательного поведения. Среди тех, с кем дружу тоже нет. Но у всех детей плотный график, некогда чудить.
История переписки8
Вот и я замечаю, где дети заняты чем-то, увлечены, нет никакого такого безобразия
~ЗлаяФеня~В ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Вот и я замечаю, где дети заняты чем-то, увлечены, нет никакого такого безобразия
История переписки9
Ну в 90х и 00х были дети без кружков.. и ничего, маньяками не стали, на матерей не нападали
Юлия юлияВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
Ну в 90х и 00х были дети без кружков.. и ничего, маньяками не стали, на матерей не нападали
История переписки10
Кто вам сказал, дети 90 и 93 года рождения, все было и предостаточно, и бесплатные тоже существовали, не сочиняйте

Летяи и бездельники всегда оправдаются
ЛикаВ ответ на Симакова
Симакова
История переписки7
Мамочки мои, как же мне страшно в таких темах. Моему позавчера исполнилось 10,

Ну как бы такое поведение, отношение не за 1 год сложилось. Вообще "золотой" период с 6 до 12 лет (ну примерно, если верить книжкам по психологии), а вот дальше,...тут уже к чему привыкли до 12 лет. Дальше дети требуют большей самостоятельности, очень не любят когда им указывают,...они же сами "умные" уже.
Вот если до этого времени не объяснил ребенку: что, зачем, почему,...не нашёл контакта, общих целей,...то и получи.
Biene Gibtesauch
Чушь. Я растила сына без отца. В страшном сне не могу себе представить мат, стулья и полицию. Уважать надо парня. А махать стульями можно только от убожества и бессилия. И советы там, где участники семейного конфликта вызывают полицию, давать не просто поздно, а очень поздно и совершенно бесполезно.
История переписки2
а полиция хоть как то отчитает его больше не кому.
Лерочка.
а полиция хоть как то отчитает его больше не кому.
История переписки3
Ну судя по посту, полицию вызвал ребёнок и отчитывать, согласно вашей логике, нужно маму. Но вы правы, ее есть за что отчитать.
Biene Gibtesauch
Ну судя по посту, полицию вызвал ребёнок и отчитывать, согласно вашей логике, нужно маму. Но вы правы, ее есть за что отчитать.
История переписки4
маму не за что. чудит ребёнок. У вас видимо такой же)))
Лерочка.
маму не за что. чудит ребёнок. У вас видимо такой же)))
История переписки5
У меня взрослый сын 31 года, успешный, состоявшийся, самостоятельный. А вам стоит задуматься о том, что модель поведения ребёнок берет в семье. И «раньше все хорошо» не было. Раньше все устраивало маму ребёнка.
Biene Gibtesauch
У меня взрослый сын 31 года, успешный, состоявшийся, самостоятельный. А вам стоит задуматься о том, что модель поведения ребёнок берет в семье. И «раньше все хорошо» не было. Раньше все устраивало маму ребёнка.
История переписки6
Да ладно? Моему 25 .Женат,директор магазина.Ну уж не прыгала перед ним как вы предлагаете. Не нравится жить по правилам в моём доме.Вперёд и с песней.
Лерочка.
Да ладно? Моему 25 .Женат,директор магазина.Ну уж не прыгала перед ним как вы предлагаете. Не нравится жить по правилам в моём доме.Вперёд и с песней.
История переписки7
Вы мне это зачем написали?
Biene Gibtesauch
Вы мне это зачем написали?
История переписки8
а вы мне зачем???