Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не знаю как назвать..

ПростоЯ
Сегодня мой маршрут на работу случайно пролег мимо учебного заведения сына... и случайно совпал с большой переменой... И вот мой материнский инстинкт повернул мою голову в сторону, и что я вижу... Мой сыночка-любимочка, сокровище ненаглядное, моя радость и гордость ( на этой неделе у него ДР-16 лет)-КУРИТ!
Вроде понимаю, что скорее всего это не в первый раз, и не в системе, но как же неприятно на душе и обидно, и вообще, не пойму что за чувства...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
296
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Прикидываю, в какой шок впадёте, когда найдёте у деточки презервативы...
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Прикидываю, в какой шок впадёте, когда найдёте у деточки презервативы...
Надеюсь что не найду, пусть прячет по тщательнее.
Баба ЯгаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки2
Сложно смириться что дети растут)
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки3
Согласна.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки3
курение и растут из разных областей
курение это вредная привычка, которая ростом не обусловлена
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки4
понтуются друг перед другом, скорее всего это именно понт)
Мария ФедороваВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки4
К вам. Не поняла, причём тут рост. Тогда наверное и наркоту надо разрешить, раз в 16 уже типа взрослый. Мой бы огреб так, что мало не показалось.
ФебаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки4
Согласна!
Ольга МорозоваВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки3
У меня сын в 18 лет "официально" закурил. Мне и то неприятно это было, я мужа то время от времени подначиваю бросить курить, а тут "дитятко" курит...Оказалось что "дитятко" курит уже год, т.е. с 17 лет, но тщательно маскировал запах, так как знал, что мне курение категорически не нравится...И до сих пор, а ему уже 21 год, курить уходит на веранду, чтобы меня не нервировать своим видом "с сигаретой в зубах"
Klown, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
У меня сын в 18 лет "официально" закурил. Мне и то неприятно это было, я мужа то время от времени подначиваю бросить курить, а тут "дитятко" курит...Оказалось что "дитятко" курит уже год, т.е. с 17 лет, но тщательно маскировал запах, так как знал, что мне курение категорически не нравится...И до сих пор, а ему уже 21 год, курить уходит на веранду, чтобы меня не нервировать своим видом "с сигаретой в зубах"
История переписки4
Муж до 27 лет не курил при родителях. А в 27 бросил, курить.
Фрау КабратиВ ответ на Klown
Klown
Муж до 27 лет не курил при родителях. А в 27 бросил, курить.
История переписки5
Моему 36 и до сих пор не позволяет себе курить при родителях. Никогда и нигде...
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки2
Презервативы - это неплохо. Значит с мозгами дружит.
Мария СоболеваВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Презервативы - это неплохо. Значит с мозгами дружит.
История переписки3
Моё чадо в 15 лет отправляясь в лагерь молодежного актива демонстративно положил в чемодан упаковку презервативов. На моё:"!!!???" - ответил: "Ты что, хочешь, чтобы мой первый половой акт был незащищенным?" Я подумала и поняла, что не хочу.
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Моё чадо в 15 лет отправляясь в лагерь молодежного актива демонстративно положил в чемодан упаковку презервативов. На моё:"!!!???" - ответил: "Ты что, хочешь, чтобы мой первый половой акт был незащищенным?" Я подумала и поняла, что не хочу.
История переписки4
Смело!
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
История переписки4
И ведь он - прав! Будет - не будет - это не самое важное, а защита - первостепенна.
Мария СоболеваВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
И ведь он - прав! Будет - не будет - это не самое важное, а защита - первостепенна.
История переписки5
Конечно прав. Эта упаковка вернулась из лагеря в целости и сохранности и еще довольно долго лежала в ящике с трусами. Зато когда понадобилось, дитятко было морально готово пустить их в ход.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
История переписки4
Молодец какой!
МексикаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки2
Так это же хорошо, если презервативы найдете - значит сын предохраняется, а это должно радовать. От чего в шок-то впадать?
ПятачокВ ответ на Мексика
Мексика
Так это же хорошо, если презервативы найдете - значит сын предохраняется, а это должно радовать. От чего в шок-то впадать?
История переписки3
Хуже, если свидетельство о рождении с именем сыночки в графе Отец.
МексикаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Хуже, если свидетельство о рождении с именем сыночки в графе Отец.
История переписки4
Это точно.
Алиция, 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки2
ой,лучше пущай будут, у сына другу 16 лет, у друга есть постоянная подружка и у них взрослые отношения...и вдруг моя деточка спрашивает про беременность ... оказывается у подружки друга были опасения... я прифигела... пришлось советовать и моему сыночку и другу использовать средства контрацепции
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Алиция
Алиция
ой,лучше пущай будут, у сына другу 16 лет, у друга есть постоянная подружка и у них взрослые отношения...и вдруг моя деточка спрашивает про беременность ... оказывается у подружки друга были опасения... я прифигела... пришлось советовать и моему сыночку и другу использовать средства контрацепции
История переписки3
В прошлом году в нашем районе была свадьба двух 11-классников. Им по 17 лет. Брак по залету. Хорошо, хоть школу закончить позволили, не отчислили
Алиция, 1 ребенокВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
В прошлом году в нашем районе была свадьба двух 11-классников. Им по 17 лет. Брак по залету. Хорошо, хоть школу закончить позволили, не отчислили
История переписки4
у нас половина школьников сейчас заканчивает школу когда им уже исполнилось 18 лет, к этому времени они совершенно законно имеют право вступать в брак, никакого криминала...
ну и соответственно заводить детей тоже имеют право, все законно.
Нина ТимофееваВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
История переписки4
С какой стати отчислять? Это нарушение права на образование.
По дороге с облаками
История переписки4
кто бы их отчислил и за что? За аморальное поведение?
Чего только не скажешь ради красного словца..