Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда родителей нет дома

Валерия (Аленький цветочек)
 Добрый день. Пошла утром погулять с младшей, выхожу из подъезда, навстречу-соседка по лестничной площадке. Спрашивает, знаем ли мы с мужем, что когда нас нет дома старший сын водит домой каких-то ребят. Спросила сына, сначала не сознавался, но потом сказал, что несколько раз приводил домой одноклассников поиграть в разные настольные игры (у нас их много). На вопрос почему без разрешения и в наше отсутствие, сказал, что они приходят после школы, а вечером друзей никто не отпустит. Несколько раз замечала, что некоторые вещи в доме лежат не на тех местах, где лежали утром, но думала что это сын. Например, на днях вся косметика у меня лежала в косметичке, прихожу, половина вытащена. Но пока из дома ничего не пропало. Приводит одноклассников человек 5-6, среди них 2 девочки. Хотя строго запрещено приводить кого-то без нашего ведома. Муж пока не в курсе, уехал по делам. Сын старший на тренировке. Сына, конечно, накажем, но не факт, что не будет продолжать водить друзей ( такой подростковый возраст), тем более впереди каникулы. Что делать? Камеру дома ставить? Комнаты в квартире без замка. Врезать замки в двери и закрывать на ключ? Может у кого была похожая ситуация, какой нашли выход?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
529
Maria ----В ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
вот вы прикалываетесь, а мы выбросили в своё время из окна два шкафа с учебными наглядными пособиями для черчения (я динозавр). Мы эти кубы-параллелепипеды потом полгода «чертилке» (так мы обзывали учителя черчения) клеили взамен выброшенных.
История переписки12
А достать из выброшенных шкафов и принести обратно нельзя было?
ПьероВ ответ на Maria ----
Maria ----
История переписки13
У нас в 11 классе мальчики поразвлекались тем ,что скелет из кабинета биологии посадили на подоконник открытого окна. Этот скелет упал в окно, с 3 этажа и прям перед носом директриссы школы.
Вот где анекдот был: мальчишки бегали, как ужаленные.
Maria ----В ответ на Пьеро
Пьеро
У нас в 11 классе мальчики поразвлекались тем ,что скелет из кабинета биологии посадили на подоконник открытого окна. Этот скелет упал в окно, с 3 этажа и прям перед носом директриссы школы.
История переписки14
У нас одни товарищи на физике все стулья выкинули с третьего этажа) Им было смешно, что когда физик сказал "садитесь", садиться было некуда)))
Maria ----
У нас одни товарищи на физике все стулья выкинули с третьего этажа) Им было смешно, что когда физик сказал "садитесь", садиться было некуда)))
История переписки15
Вот тоже шутники те еще.
Что сказал учитель физики?
Maria ----В ответ на Пьеро
Пьеро
Вот тоже шутники те еще.
История переписки16
Не помню, это не наш класс был)
Maria ----
Не помню, это не наш класс был)
История переписки17
У моих одноклассников родители оплачивали этот самы скелет. Хорошо хоть компенсацию за нервы директора не платили. Вот реально зрелище: идешь себе, никого не трогаешь, а перед твоим носом скелет падает.
Смех смехом, а сейчас понимаю, что хорошо, что не на голову ей. Прибить думаю не прибил бы, а вот сильное сотрясение и травма головы вполне могла быть.
неледиВ ответ на Пьеро
Пьеро
Вот тоже шутники те еще.
История переписки16
На моих уроках стоять будете.
Лия Т.В ответ на Пьеро
Пьеро
История переписки14
А мы скелета нарядили: шляпу, пиджак какой-то и из бумага сигарету скрутили, и в зубы вставили. И весь этот шедевр на кафедру в кабинете поставили ))))
ПьероВ ответ на Лия Т.
Лия Т.
А мы скелета нарядили: шляпу, пиджак какой-то и из бумага сигарету скрутили, и в зубы вставили. И весь этот шедевр на кафедру в кабинете поставили ))))
История переписки15
Кому после такой находки дурно стало?
Лия Т.В ответ на Пьеро
Пьеро
Кому после такой находки дурно стало?
История переписки16
Никому ))) у нас учительница адекватная была. Посмеялись с нами, немного отругала за "сигарету"
ПьероВ ответ на Лия Т.
Лия Т.
Никому ))) у нас учительница адекватная была. Посмеялись с нами, немного отругала за "сигарету"
История переписки17
Это хорошо, когда учителя адекватные. У нас в школе тоже адекватные были, но вот выпавший из окна скелет простить не смогли - родителей вызвали.
Лия Т.В ответ на Пьеро
Пьеро
Это хорошо, когда учителя адекватные. У нас в школе тоже адекватные были, но вот выпавший из окна скелет простить не смогли - родителей вызвали.
История переписки18
Ну мы своими действиями ничего не испортили и вреда не нанесли
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Лия Т.
Лия Т.
История переписки15
Так, наверное, все делали. Над скелетом издевался каждый класс.
Biene GibtesauchВ ответ на Maria ----
Maria ----
История переписки13
этаж был четвёртым, развлекались мы тщательно: сначала были выброшены пособия, затем разобраны и выброшены шкафы. на все ушло минут сорок, собирать было нечего
Maria ----В ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
этаж был четвёртым, развлекались мы тщательно: сначала были выброшены пособия, затем разобраны и выброшены шкафы. на все ушло минут сорок, собирать было нечего
История переписки14
Круто вы)))
Biene GibtesauchВ ответ на Maria ----
Maria ----
Круто вы)))
История переписки15
пОдростки...
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Maria ----
Maria ----
История переписки13
Уже увидела ответ, прошу прощения.
ПьероВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
вот вы прикалываетесь, а мы выбросили в своё время из окна два шкафа с учебными наглядными пособиями для черчения (я динозавр). Мы эти кубы-параллелепипеды потом полгода «чертилке» (так мы обзывали учителя черчения) клеили взамен выброшенных.
История переписки12
Так, тогда вопрос: а зачем вы наглядные пособия-то выкинули? Чем они вам не угодили?
Я хоть в институте на лекции по зоологии предложила похоронить наглядные пособия
, посколько жалко мне всяких крыс, мышей, лягушек и прочих. Профессор зоолог охал, ахал и икал до конца лекции, а весь курс ржал.
Biene GibtesauchВ ответ на Пьеро
Пьеро
Так, тогда вопрос: а зачем вы наглядные пособия-то выкинули? Чем они вам не угодили?
Я хоть в институте на лекции по зоологии предложила похоронить наглядные пособия
, посколько жалко мне всяких крыс, мышей, лягушек и прочих. Профессор зоолог охал, ахал и икал до конца лекции, а весь курс ржал.
История переписки13
вы педагог? тогда вы должны знать, сколько мозгов в головах восьмиклассников, которым нечем заняться, чертилка заболела, замены не было. вопрос «зачем» нам в голову просто не пришел
ПьероВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
вы педагог? тогда вы должны знать, сколько мозгов в головах восьмиклассников, которым нечем заняться, чертилка заболела, замены не было. вопрос «зачем» нам в голову просто не пришел
История переписки14
Нет, я не педагог. Что творится в головах восьмиклассников я представляю. Я ниже написала, что вытворили у нас в 11 классе, и свои собственные перлы в ВУЗе, когда я профессора своим невозмутимым голосом и предложением довела до икоты.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Пьеро
Пьеро
Вместе с ноутбуком, деньгами и золотом. Вот прикиньте, идете вы по улице, а дети лет 12-13 из окна посудомойки, ноуты выбрасывают, а сверху все это осыпают золотом и бриллиантами.
Картина маслом ведь.
История переписки11
Где это окно и где эти дети?)))
Ни...чего себе фейхоа...
Где это окно и где эти дети?)))
История переписки12
Надо  автора уточнить.
АфинаВ ответ на Пьеро
Пьеро
Вместе с ноутбуком, деньгами и золотом. Вот прикиньте, идете вы по улице, а дети лет 12-13 из окна посудомойки, ноуты выбрасывают, а сверху все это осыпают золотом и бриллиантами.
Картина маслом ведь.
История переписки11
Смеюсь в голос
Галочка, 2 ребенкаВ ответ на lu lu
lu lu
А с посудомойкой то что они сделают?)))
История переписки5
кота постирают
Наши души ещё живыВ ответ на Валерия (Аленький цветочек)
Валерия (Аленький цветочек)
Я не говорю, что обворуют. Но представьте, сломают что-то из техники. Мне кто это компенсировать будет? Те более, там не все дети из хороших семей.
История переписки4
Сын тоже может сломать что-нибудь. Может, пусть лучше во дворе родителей дожидается?