Здравствуйте. Хочу послушать советы опытных мам, поскольку не знаю, что делать. У моей дочери генетическая низкорослость. Мой рост 148 см, рост мужа 164 см. То есть поскольку мы невысокие, то и у неё такие же проблемы. Сейчас ей 14 лет, она переросла меня на полсантиметра. Она самая маленькая на параллели и больше уже вряд ли вырастет. Скачок роста был лет в 12, она тогда сильно подросла, потом начались месячные и все. За 2 года она не выросла ни на сколько.
Её это очень расстраивает, многие её обзывают мелкой. Хотя и подружки у неё есть, естественно все высокие.
Я её убеждаю, что мой маленький рост никак не мешает в жизни. Что это вообще не главное. Но мои разговоры мало чем помогают ей и я вижу, что она переживает. Как ей помочь?
Я высокая и худая- хотела быть поменьше и покруглее, волосы светлые- хотела темные, волосы волнистые- хотела прямые. Ненавидела свои черты лица ...
Сейчас смотрю на свои фотографии- какая же я классная была, прям
Теперь чего уже?((( Вы не просвещались по этому поводу, как мать?
Хорошо, что девочка. Многие дюймовочек любят. Плохо, если б парень 150 ростом был....
Теперь чего уже?((( Вы не просвещались по этому поводу, как мать?
Хорошо, что девочка. Многие дюймовочек любят. Плохо, если б парень 150 ростом был....
Я ростом 171, муж 175.
Кстати, высокие мужики прям липнут к нам, хоббитам. Понятия не имею, почему. Да и среднерослые мужики рядом с нами в своих глазах кажутся гигантами.
Кстати, высокие мужики прям липнут к нам, хоббитам. Понятия не имею, почему. Да и среднерослые мужики рядом с нами в своих глазах кажутся гигантами.
Я себя в семье гномом и карлом шутя называю)
Я 165, дочь и сын меня переросли уже)
Но согласна, в кавалерах проблем не было, особенно в длинных, как за 180, так ко мне, подруги 170 шипели...