Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Теперь вот сомневаюсь насчет пилинга...ниже пишут, что проявилась сильная пигментация( Этого нам еще не хватало...
Теперь вот сомневаюсь насчет пилинга...ниже пишут, что проявилась сильная пигментация( Этого нам еще не хватало...
Поэтому, когда мне говорят посторонние, идите к врачу...хочет послать...
Сейчас ждем октябрь, пообещали сделать пилинг, чтобы убрать неровности и постакне. Весной отказались делать, чтобы не было пигментации. В обычной косметологии нас не брали, так как нужна лицензия детского косметолога.
Я не знаю, может, вам что-то тут посоветуют, но мне нечего( Единственное, не советую долго использовать такие средства, как скинорен, азелик, клензит-с, базирон. Помогают кратковременно и не полностью, а последствия могут остаться на всю жизнь...
У меня самой душа в клочья, иногда плачу от бессилия и от того, что слушала врачей и испортила ребенку лицо(((
Я племяшке подростковые угри вылечила за два раза соком золотого уса. В первый раз пропала краснота, во второй - присохло. А до этого тоже много мучилась.
Наверное, прочитаете и скажете - что за бред, мы сильнейшими лекарствами пользовались, и не помогало. Но прошлым летом у сына была совершенно жуткая ситуация с дерматитом. Вплоть до того, о чем не говорят. Тоже перепробовали всё на свете, дерматолог нас уже "послала" самих долечиваться. А помогло заваривание кожуры огурцов-переростков. Копеечный рецепт поддержал печень. и проблема ушла. А мы мучились как...
Я племяшке подростковые угри вылечила за два раза соком золотого уса. В первый раз пропала краснота, во второй - присохло. А до этого тоже много мучилась.
Наверное, прочитаете и скажете - что за бред, мы сильнейшими лекарствами пользовались, и не помогало. Но прошлым летом у сына была совершенно жуткая ситуация с дерматитом. Вплоть до того, о чем не говорят. Тоже перепробовали всё на свете, дерматолог нас уже "послала" самих долечиваться. А помогло заваривание кожуры огурцов-переростков. Копеечный рецепт поддержал печень. и проблема ушла. А мы мучились как...
Мне понравилось гидрофильное масло корейское. В инете почитайте как пользоваться - там ритуал небольшой. У меня так всю грязь вымывает - я аж ошалела. Раньше такое только маски. Плюс еще как-то вытягивает все из глубин, но может мне кажется на своей так.
Есть еще маски у них пузырьковые, по мне так тоже вытягивают. И вообще у корейцев много молодежного + они все на красоте и чистоте кожи помешаны + конкуренция = эффективная у них косметика. Лишь бы подошло.
Еще тут за водоросли писали. У Израиля много всего с солями мертвого моря. Соль - тоже и антисептик, и при гнойных ранах ее применяют. Они и в умывалки и в тоники пихают ее.
Мне понравилось гидрофильное масло корейское. В инете почитайте как пользоваться - там ритуал небольшой. У меня так всю грязь вымывает - я аж ошалела. Раньше такое только маски. Плюс еще как-то вытягивает все из глубин, но может мне кажется на своей так.
Есть еще маски у них пузырьковые, по мне так тоже вытягивают. И вообще у корейцев много молодежного + они все на красоте и чистоте кожи помешаны + конкуренция = эффективная у них косметика. Лишь бы подошло.
Еще тут за водоросли писали. У Израиля много всего с солями мертвого моря. Соль - тоже и антисептик, и при гнойных ранах ее применяют. Они и в умывалки и в тоники пихают ее.
Я сама пользовалась по молодости - подружка посоветовала, потом кожа вся высохла к едерене фене через какое-то время. По началу эффект типа хороший, но все не из-за того, что должно быть. консультантов тоже учат отбиваться от критики.
Так что с ними ОЧЕНЬ аккуратно. Если лицо очиститься - хорошо. Но смотрите за состоянием кожи, как-то это все лечебными курсами или как-то дозировано пара-тройка средств оставить, чтобы и вашим и нашим. Ну или через какое-то время готовьтесь все восстанавливать...
Я сама пользовалась по молодости - подружка посоветовала, потом кожа вся высохла к едерене фене через какое-то время. По началу эффект типа хороший, но все не из-за того, что должно быть. консультантов тоже учат отбиваться от критики.
Так что с ними ОЧЕНЬ аккуратно. Если лицо очиститься - хорошо. Но смотрите за состоянием кожи, как-то это все лечебными курсами или как-то дозировано пара-тройка средств оставить, чтобы и вашим и нашим. Ну или через какое-то время готовьтесь все восстанавливать...
И прямо с первого раза воспаление сняло.
на второй раз засохло. Потом, может, и вылезало, но мы тогда просто в гости к ним ездили.
Понятно, что это изнутри надо лечить, только вот как...
Попробуйте крапивой попоить, только инструкцию почитать надо.
Лучше живой сок. Ничего не заваривать. Промыл-помял или пожевал и нанес на раны или помазал. Только после этого руки помыть надо. Я, если лица коснусь, будет чесаться. Но я аллергик.
При раке этот ус в спирту держат, а потом пьют по какой-то методике. Я подружкиной маме отдавала, у меня стоял без надобности. Не помогло, конечно(((
Помню, у меня так жутко горло болело - просто невыносимо. Я стала жевать листья и соком как бы прополаскивать - сразу легче стало. Ребенку только не даю, аккуратно надо. Раны всякие хорошо залечивает.
Алое из той же оперы, только слабее уса. Когда-то меня кошка укусила, нагноение пошло. Я алоэ прикладывала, и зажило без уколов и без всех страстей, чуть ли ногу не предлагали отрезать))
Не моча, боги упасите!
Написать?
Не моча, боги упасите!
Написать?
Сера как медицинская (разводится до кашицы и наносится на лицо хоть точечно, хоть маской), так и ушная (только точечно! только из здоровых ушей хозяйки прыщей). Действует сера прям мухой. Второй способ - реактивным снарядом. Вечером в ухе, пардон, поковырялась, на ночь на прыщ нанесла - утром прыщ высох и уменьшился. Утром умылась, капнула на прыщ Визин - и на макияж.
Паста наносится хоть точечно, хоть маской, если уж все лицо в прыщах. Сушит прыщи на раз за счет мятного масла в составе. Единственный минус - кожу вокруг прыща сушит тоже, так что если наносить точечно, тональник на кожу без плясок с бубном не нанести. Зато плотно, например, на маскне - запросто за ночь все подсушит.
Я такие маски из зубной пасты периодами проводила весь 20-й год (благо что у меня под маской цвело - словами не описать).