Девочки, ситуация такая... Стала невольным свидетелем конфликта 2 мам. 1 класс. Попали 3 девочки с дет. сада в класс. Моя дочка (М), ее подружка (А) и еще одна девочка (С), сильно они не дружили, но проблем не было. Никто из них не был лидером в группе, никогда никаких замечаний на мою не было. И вот я утром подхожу к мамам этих 2 девочек, чисто поздороваться, а у них конфликт... Типа А гнобит С, когда есть моя М, то А с М, и А обижает С, а когда М нет то А сама подходит к С. И дело в том, что обе мамы нормальные, девочки хорошие. Но мамы стали вспоминать, какие ситуации еще из сада, оказывается, конфликт между детьми был еще в саду, поругались при мне, а у меня неприятный осадочек остался. Я уже думала как-то взять 3 девочек и отвести их в пиццерию и поговорить там с ними, типа пицца дружбы... Хотела это предложить на этой неделе... но выскочила другая ситуация - заказывали фотоальбомы, 2 человека были против изначально. И вот я сегодня подбиваю бюджет... у меня несовпадения на 1 человека. И этим человеком оказывается С. Пишу маме - а она - а мы не заказывали - но пересмотрела всю переписку в чате: было голосование, против было 2 человека... Доказывать человеку, что она не сказала лично, что они не берут альбом или просто передать альбом и оставить это на ее совести.
В итоге, или родители платят деньги, или возвращают альбом, который им дали посмотреть... Усе.
Чтобы денег срубить))
Итак, список тех, кто дал согласие на фотографии: ....
Итак, список тех, кто дал согласие на фотографии: ....
это вообще не призыв к действию, Вы как то по своему поняли но странно...это размышление на тему не более.....
согласен это - маша на тебя альбом берем - да.....все остальное Ваши придумки...а Вы сейчас выставляете ситуацию так что она виновата что Вы себе что то надумали
это вообще не призыв к действию, Вы как то по своему поняли но странно...это размышление на тему не более.....
согласен это - маша на тебя альбом берем - да.....все остальное Ваши придумки...а Вы сейчас выставляете ситуацию так что она виновата что Вы себе что то надумали