Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А почему Вы не заморочились этим раньше, когда решили отдать дочь бабушке? Ну сама бы воспитывали и все было бы хорошо.
А почему Вы не заморочились этим раньше, когда решили отдать дочь бабушке? Ну сама бы воспитывали и все было бы хорошо.
А вы говорите о живых людях как о вещах. Что в отношении к своим детям я не приемлю, в том числе поэтому в дискуссии на подобные темы не вступаю.
А вы говорите о живых людях как о вещах. Что в отношении к своим детям я не приемлю, в том числе поэтому в дискуссии на подобные темы не вступаю.
Только Вы к своей дочери относитесь хуже, чем к вещи. Не каждый оставит свое платье/телевизор у человека, которого ненавидит.
Тут кота-то жалко кому-то отдать, а Вы дочь сбагрили бабушке и еще чем-то недовольны.
Это ваш ребенок и должен жить с вами.
Ну бред же, пришли и забрали. Точка. Без лишних слов.
А у вас какие-то оправлания для собственной персоны.
Ну бред же, пришли и забрали. Точка. Без лишних слов.
А у вас какие-то оправлания для собственной персоны.
Кто платит, тот и танцует, вы при чём?