Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Очень странные рассуждения
Я знаю много детей из таких учреждений
На всех повлияло крайне положительно
И родителям они благодарны
Очень странные рассуждения
Я знаю много детей из таких учреждений
На всех повлияло крайне положительно
И родителям они благодарны
может у них мечта стать балетными или военными
а если нет?
может у них мечта стать балетными или военными
а если нет?
Усе ребёнок брошен !
Правда в 18 его надо срочно выкинуть на улицу
Артисты балета , спортсмены , будущие военные , дети родители которых на заработках все прям сироты и брошенки , а то что у детей может быть реальное дело , которому они посвящают все время или у родителей , нет , это невозможно
Все должны сидеть сиднем и круги наматывать , дети нервы мотать а родители им угодить пытаться
Я жила довольно много в детстве с бабушкой пока она не умерла , муж ещё больше жил у бабушки в деревне , самые лучшие воспоминания , куча друзей наших также , друг мужа жил до фига у тети
Даже мыслей не возникало что нас бросили и надо лить горькие слёзы
Сын сейчас подружился с мальчиком на 2 года старше из мореходки , вот теперь мне мозг выедает чтоб туда поступить на пятидневку
Мне жалко его отпускать ,думаю пока
Усе ребёнок брошен !
Правда в 18 его надо срочно выкинуть на улицу
Артисты балета , спортсмены , будущие военные , дети родители которых на заработках все прям сироты и брошенки , а то что у детей может быть реальное дело , которому они посвящают все время или у родителей , нет , это невозможно
Все должны сидеть сиднем и круги наматывать , дети нервы мотать а родители им угодить пытаться
Я жила довольно много в детстве с бабушкой пока она не умерла , муж ещё больше жил у бабушки в деревне , самые лучшие воспоминания , куча друзей наших также , друг мужа жил до фига у тети
Даже мыслей не возникало что нас бросили и надо лить горькие слёзы
Сын сейчас подружился с мальчиком на 2 года старше из мореходки , вот теперь мне мозг выедает чтоб туда поступить на пятидневку
Мне жалко его отпускать ,думаю пока
но там конечно друган порассказал ему, еженедельный яхтинг по целому дню, и это в Москве, все бесплатно
все кружки по интересам бесплатно
но они там заняты до 8 вечера, потом вырубаются без памяти, им там нервы мамкам и папкам мотать некогда точно
ну и требования чтоб туда попасть очень строгие и к здоровью и к учебе и к дисциплине
мама мальчика говорит что против воли сейчас отдать в такое заведение просто нереально, там несколько собеседований с самим ребенком и вообще огромный конкурс
чтоб там учиться требуется мотивация
Если вы не понимаете, что в вашем примере ребенка всё равно чтов детдом сдали, то спорить я с вами не буду.
Если вы не понимаете, что в вашем примере ребенка всё равно чтов детдом сдали, то спорить я с вами не буду.
Причины были в СДВГ и поведении взрослых. Разбирались с неврологом и психологом. Причины устранили - стал нормальным.
Причины были в СДВГ и поведении взрослых. Разбирались с неврологом и психологом. Причины устранили - стал нормальным.
Елена вроде как раз это и предлагает
То есть не искать чудо способы сделать из ребёнка совсем другого человека
А понять что ребёнок такой какой есть
Там вроде пятидневка и на выхи всех забирают
Там вроде пятидневка и на выхи всех забирают