Всем доброй ночи уже.. Вот моя девочка и идет в школу! С учителем мы уже познакомились, из нашей группы 5 человек ( что очень радует) уже сходили на 2 репетиции . Наш класс выступает на линейке. 30 числа собрания. Так вот у меня просто пока такие вопросы: 1.Цветы.. Есть же акция : Дети вместо цветов.. Как она по факту проходит в обычных городах.. Это решают родители или учитель сам говорит. И если не сказал... Просто действительно 25 букетов.. ну куда правда столько. 2. Делали ли ли вы какие подарки детям на 1 сентября Есть идея -фигурный шоколад цифра 1 сентября ( стоимость 220 руб ) если предложить купить на всех. Дети бы были очень рады ( или сразу начнется ого 220 руб давайте шоколадку по акции за 39) . Ну и как в началке.. Приносят ли конфеты именниник на день рождения-дарят ли подарки.. Это все желание род комитета.. Ну и может какие еще лайкхаки есть в школьной жизни.Буду рада советам. Всем спасибо...
Вот в старших классах цветы могут дариться и по зову сердца. Ну или так же искренне и демонстративно не дариться.
Вот в старших классах цветы могут дариться и по зову сердца. Ну или так же искренне и демонстративно не дариться.
Мой пойдёт с букетом. У него праздник, он ждёт это 1 сентября. Мне все равно, как потом учитель распорядится цветами. Главное, что праздничную и торжественную атмосферу ребёнку обеспечу.
Подарок хочу подарить сама лома. Куплю игрушку, которую он хочет и после первого дня в школе подарим дома)
Мой пойдёт с букетом. У него праздник, он ждёт это 1 сентября. Мне все равно, как потом учитель распорядится цветами. Главное, что праздничную и торжественную атмосферу ребёнку обеспечу.
Подарок хочу подарить сама лома. Куплю игрушку, которую он хочет и после первого дня в школе подарим дома)
Цветы дарили
На др от именинника угощение, от класса поздравление с подарком
Цветы дарили
На др от именинника угощение, от класса поздравление с подарком
Ну и со всем остальным тоже
Первые год дарили на ДР подарки от класса, а дети приносили в этот день угощение, ну как в саду обычно, потом поздравляли раз в четверть, также угощение, подарки. Третий год коронавирус внёс коррективы, ничего не делали. В этом году посмотрим, какие идеи у новой учительницы.