Всем доброй ночи уже.. Вот моя девочка и идет в школу! С учителем мы уже познакомились, из нашей группы 5 человек ( что очень радует) уже сходили на 2 репетиции . Наш класс выступает на линейке. 30 числа собрания. Так вот у меня просто пока такие вопросы: 1.Цветы.. Есть же акция : Дети вместо цветов.. Как она по факту проходит в обычных городах.. Это решают родители или учитель сам говорит. И если не сказал... Просто действительно 25 букетов.. ну куда правда столько. 2. Делали ли ли вы какие подарки детям на 1 сентября Есть идея -фигурный шоколад цифра 1 сентября ( стоимость 220 руб ) если предложить купить на всех. Дети бы были очень рады ( или сразу начнется ого 220 руб давайте шоколадку по акции за 39) . Ну и как в началке.. Приносят ли конфеты именниник на день рождения-дарят ли подарки.. Это все желание род комитета.. Ну и может какие еще лайкхаки есть в школьной жизни.Буду рада советам. Всем спасибо...
дети приносили или не приносили( по желанию родителей) угощения- то были и кексы,и просто мармеладные мишки в упаковках..подарок из мешка доставали и помню,пара детей с шариками шли,расписанными
удачи первоклассница
дети приносили или не приносили( по желанию родителей) угощения- то были и кексы,и просто мармеладные мишки в упаковках..подарок из мешка доставали и помню,пара детей с шариками шли,расписанными
удачи первоклассница
удачи первоклассница
Про подарки уже решили игры-ходилки всем дарить; насте цветов учителю сама думаю, что делать; на самом деле, куда столько букетов, валяются они потом, каждый учитель и не разглядит даже; думаю, лучше уже конфеты подарим учителю.
Про подарки уже решили игры-ходилки всем дарить; насте цветов учителю сама думаю, что делать; на самом деле, куда столько букетов, валяются они потом, каждый учитель и не разглядит даже; думаю, лучше уже конфеты подарим учителю.
У первоклассников наших даже линейки не будет, так что весь 1 сентября как подделка, но я повода для расстройства не вижу а этом
У первоклассников наших даже линейки не будет, так что весь 1 сентября как подделка, но я повода для расстройства не вижу а этом
А что вы про удобство учителя то думаете, если сами написали, что вам плевать, чего там учитель хочет или нет ?
Я совершенно не собираюсь радовать учителя, у нее 1 сентября входит в профессию, а дети идут в первый раз в первый класс один раз в жизни. И положа руку на сердце, не так долго они захотят нести эти букеты, в смысле лет и классов.
Один цветок мне тоже не нравится, похоже на акцию, флешмоб. Ненатурально выглядит.
Учителя можно порадовать и на День учителя, который будет в октябре.
Я совершенно не собираюсь радовать учителя, у нее 1 сентября входит в профессию, а дети идут в первый раз в первый класс один раз в жизни. И положа руку на сердце, не так долго они захотят нести эти букеты, в смысле лет и классов.
Один цветок мне тоже не нравится, похоже на акцию, флешмоб. Ненатурально выглядит.
либо старшекласснику просто нравится дарить цветы)