Всем здравствуйте!Дано-девочка 8 лет,многое преодолено,осталось-нарушение эмоционально-волевой сферы,и я так поняла это не лечится и она не перерастёт,как когда-то обещал невролог.Пройдён невролог,психиатр,здорова.Многочисленные занятия психолога,нейрокоррекция у нейропсихолога,отдано много денег,а результата нет.Что имеем-гиперактивный мочевой пузырь,лечим 3 года,без толку,тики шеей,прошли курс лечения,не помогло,периодически крутит,рвёт волосы,редко,но всё-таки,грызёт ногти,и извиняюсь,стабильно 2 раза в год из-за этого глисты,неуверенная в себе,если что-то не получается,психует,ломает ручки,сколько ручек сломано,ужас,а дешёвыми ручками писать не хочет,рычит,кричит,рвёт волосы.Учитель пока терпит,а она так ведёт себя только по математике и русскому.Спортом заниматься не хочет,ходили на офп,2 тренера от неё отказались,индивидуально денег нету я устала.Я знаю, что есть на форуме мамы особенных детей,да и просто поговорите со мной.Я больше так не могу,я постоянный клиент невролога,невролог уже отказывается меня лечить.Сплю плохо,просыпаюсь каждый час,от тревоги,то хожу по комнате и ищу что-то.А дочь ещё становится вредней,не хочет в школу,ничего не хочет.Постоянно ноет,ворчит.У меня от психоматики болит всё тело.В общем жду советов,если это поможет.
Есть сайт В17. Там можно получить бесплатную консультацию психологов. Можно брать много консультаций, сколько вам потребуется, у разных психологов. Если не хотите обращаться очно в своем городе, попробуйте там онлайн.
Если у вас болит тело от того, что ребенок не соответствует вашим требованиям, то лечить нужно не ребенка, чтобы соответствовал, а вас.
Если у вас болит тело от того, что ребенок не соответствует вашим требованиям, то лечить нужно не ребенка, чтобы соответствовал, а вас.
Сама я и ногти грызла, при этом жила в деревне и бегала целыми днями на улице, естественно, не с куском мыла в руках. Глистов небыло никогда.
Сама я и ногти грызла, при этом жила в деревне и бегала целыми днями на улице, естественно, не с куском мыла в руках. Глистов небыло никогда.
Спокрйные здоровые люди неспят по ночам, а не нервничают.
То что вы таскает ретенка по врачам и тоннами скармливаете лекарство не говорит о вашей заботе о ребенке. То что вы го овы платить любым специалистам чтобы только кто нибудь из неё сделал нормального человека, но не вы сами.
Проявите к ребенку внимание и примите её такой какая она есть. Перестаньте с ней "бороться". Любви ребенку не хватает это точно.
Я уже 5 страниц темы прочитала, и пока ни одного доброго слова о дочке от Вас не встретила.