Всем здравствуйте!Дано-девочка 8 лет,многое преодолено,осталось-нарушение эмоционально-волевой сферы,и я так поняла это не лечится и она не перерастёт,как когда-то обещал невролог.Пройдён невролог,психиатр,здорова.Многочисленные занятия психолога,нейрокоррекция у нейропсихолога,отдано много денег,а результата нет.Что имеем-гиперактивный мочевой пузырь,лечим 3 года,без толку,тики шеей,прошли курс лечения,не помогло,периодически крутит,рвёт волосы,редко,но всё-таки,грызёт ногти,и извиняюсь,стабильно 2 раза в год из-за этого глисты,неуверенная в себе,если что-то не получается,психует,ломает ручки,сколько ручек сломано,ужас,а дешёвыми ручками писать не хочет,рычит,кричит,рвёт волосы.Учитель пока терпит,а она так ведёт себя только по математике и русскому.Спортом заниматься не хочет,ходили на офп,2 тренера от неё отказались,индивидуально денег нету я устала.Я знаю, что есть на форуме мамы особенных детей,да и просто поговорите со мной.Я больше так не могу,я постоянный клиент невролога,невролог уже отказывается меня лечить.Сплю плохо,просыпаюсь каждый час,от тревоги,то хожу по комнате и ищу что-то.А дочь ещё становится вредней,не хочет в школу,ничего не хочет.Постоянно ноет,ворчит.У меня от психоматики болит всё тело.В общем жду советов,если это поможет.
Терпения вам и сил!
У вас девочка собранная, умная, добрая, отзывчивая, ей не хватает вашей безоговорочной любви и принятия. Ей некому на вас пожаловаться.
Вы в Москве?
Сегодня ходила с ребенком к прекрасному клиническому психологу, помог
Вы в Москве?
Сегодня ходила с ребенком к прекрасному клиническому психологу, помог
Мне он очень понравился. Контакт с ребенком нашел. Прием длился час
Мне он очень понравился. Контакт с ребенком нашел. Прием длился час
у меня нет отклонений, но моя мать всегда сравнивала меня с другими детьми. психического здоровья ни ей ни мне это не добавило.
у вас особенный ребенок, поэтому и относиться к ней нужно по-особенному. лично вам нужно к психотерапевту и проработать эту ситуацию и принять ребенка. раньше, когда у вас с ребенком был прогресс, вы скорее всего вели себя иначе в общении с ней. но некий "потолок" достигнут, и она перестала вас устраивать. вы сейчас больше сконцентрированы на восприятии ее окружающими. если не перестроить свое отношение, вы ей не поможете, а сформируете новые проблемы. и снизьте планку своих требований.
Простите, но жалко Вас очень,я даже читая Вашу боль и усталость почувствовала. Подумайте о себе,жизнь одна,другой не будет. А то что Вы описали,это путь в никуда.
Удачи Вам и здоровья!