Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик души

Юлия
Всем здравствуйте!Дано-девочка 8 лет,многое преодолено,осталось-нарушение эмоционально-волевой сферы,и я так поняла это не лечится и она не перерастёт,как когда-то обещал невролог.Пройдён невролог,психиатр,здорова.Многочисленные занятия психолога,нейрокоррекция у нейропсихолога,отдано много денег,а результата нет.Что имеем-гиперактивный мочевой пузырь,лечим 3 года,без толку,тики шеей,прошли курс лечения,не помогло,периодически крутит,рвёт волосы,редко,но всё-таки,грызёт ногти,и извиняюсь,стабильно 2 раза в год из-за этого глисты,неуверенная в себе,если что-то не получается,психует,ломает ручки,сколько ручек сломано,ужас,а дешёвыми ручками писать не хочет,рычит,кричит,рвёт волосы.Учитель пока терпит,а она так ведёт себя только по математике и русскому.Спортом заниматься не хочет,ходили на офп,2 тренера от неё отказались,индивидуально денег нету я устала.Я знаю, что есть на форуме мамы особенных детей,да и просто поговорите со мной.Я больше так не могу,я постоянный клиент невролога,невролог уже отказывается меня лечить.Сплю плохо,просыпаюсь каждый час,от тревоги,то хожу по комнате и ищу что-то.А дочь ещё становится вредней,не хочет в школу,ничего не хочет.Постоянно ноет,ворчит.У меня от психоматики болит всё тело.В общем жду советов,если это поможет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
298
Да, это я))В ответ на Лошадка
Лошадка
а чем решается? я серьезно , без стеба.. что нужно делать автору ....
История переписки11
Работой с грамотными псхитерапевтом, хорошим, терапией, возможно совместными сессиями с мамой и ребёнком вместе. Потом Мама не защищает ребёнка. Это показывает ситутация в школе. Далее, работа над уверенностью ребёнка, то есть сделать так что ребёнок с себя поверил. Вместо это сама делает обратное. Твою мать ну купи результат чего-то. Отдай ее в кружок, поговори с тренером, пусть подложным путём ребёнок выиграет, тренер сделает это, если он нормальный. И дети другие против не будут, если им тренер все объяснит. Но нет, мамина позиция я боюсь, не вижу и не слышу. Ребёнок себя уничтожает, ликвидирует. А она боится класс поменять, школу. Если не уверенного перевести домой, учится, он никуда не ходит, где черпать то будет уверенность? ??? У мамы??? Учить ее кто будет? Мама или тот самый учитель который высмеял ее? Ну и ликвидирует она себя.
Вот как бываетВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Работой с грамотными псхитерапевтом, хорошим, терапией, возможно совместными сессиями с мамой и ребёнком вместе. Потом Мама не защищает ребёнка. Это показывает ситутация в школе. Далее, работа над уверенностью ребёнка, то есть сделать так что ребёнок с себя поверил. Вместо это сама делает обратное. Твою мать ну купи результат чего-то. Отдай ее в кружок, поговори с тренером, пусть подложным путём ребёнок выиграет, тренер сделает это, если он нормальный. И дети другие против не будут, если им тренер все объяснит. Но нет, мамина позиция я боюсь, не вижу и не слышу. Ребёнок себя уничтожает, ликвидирует. А она боится класс поменять, школу. Если не уверенного перевести домой, учится, он никуда не ходит, где черпать то будет уверенность? ??? У мамы??? Учить ее кто будет? Мама или тот самый учитель который высмеял ее? Ну и ликвидирует она себя.
История переписки12
Ваш комментарий самое ценное в этой теме.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Неуверенный в себе станет еще неуверенней в себе. Ждите суицид.
История переписки6
Ей, ребёнку, отойти надо. С такой школой и мамой она точно спрыгнет откуда нидь. Поэтому домашнее было бы выходом. Математика, русский индивидуально, музыка, физра, общество - с классом
Учителям влом ходить по домашникам, поэтому они охотно идут на такой формат.
Да, это я))В ответ на Паола
Паола
Ей, ребёнку, отойти надо. С такой школой и мамой она точно спрыгнет откуда нидь. Поэтому домашнее было бы выходом. Математика, русский индивидуально, музыка, физра, общество - с классом
Учителям влом ходить по домашникам, поэтому они охотно идут на такой формат.
История переписки7
Мое мнение такое как я написала, это не выход
ЮлияВ ответ на Лошадка
Лошадка
А на длмашнее обучение ни как не перевести?
История переписки3
Нет,пусть лучше будет в социуме.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Юлия
Юлия
Нет,пусть лучше будет в социуме.
История переписки4
зачем? чем лучше?
ЮлияВ ответ на Паола
Паола
зачем? чем лучше?
История переписки5
У неё и так нет друзей,а так будет как Маугли дома.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Юлия
Юлия
У неё и так нет друзей,а так будет как Маугли дома.
История переписки6
У неё стресс. Она у Вас себя "ликвидирует". "наказывает". Выдирает волосы, ест ногти. О каких друзьях в таком состоянии может быть речь.
Вот как бываетВ ответ на Паола
Паола
У неё стресс. Она у Вас себя "ликвидирует". "наказывает". Выдирает волосы, ест ногти. О каких друзьях в таком состоянии может быть речь.
История переписки7
Дома ей станет хуже.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Вот как бывает
Вот как бывает
Дома ей станет хуже.
История переписки8
У неё сейчас 2 источника стресса, а будет 1.
Азраэль сегодня злой
Маме успокоительное. Ребенку дефектолога. А еще выяснить, что ее так сильно тревожит и убрать причину тревоги. Потому что похоже не на нарушение эмоционально-волевой сферы, а на сильный стресс.
Ирина Столбова
Бедная. Как мне вас жаль. И себя жаль, я только встала из-за стола с домашкой по математике. Но у вас все гораздо хуже. У меня похоже - то же швыряние тетрадей, ручек, зачеркивание в тетради - я ничего не смогу ! Вечные психи и истерики. Я с трудом удерживаюсь от того, чтобы не треснуть учебником((( меня колотит после каждой домашки((
Держитесь. Я малость подзабила на учебу, особенно на математику. Говорят, что из школы не выгонят. Дотянем до 9го, а там в профессию.
ЮлияВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Бедная. Как мне вас жаль. И себя жаль, я только встала из-за стола с домашкой по математике. Но у вас все гораздо хуже. У меня похоже - то же швыряние тетрадей, ручек, зачеркивание в тетради - я ничего не смогу ! Вечные психи и истерики. Я с трудом удерживаюсь от того, чтобы не треснуть учебником((( меня колотит после каждой домашки((
Держитесь. Я малость подзабила на учебу, особенно на математику. Говорят, что из школы не выгонят. Дотянем до 9го, а там в профессию.
А у нас всё не так,заплетаться я не хочу,стричь волосы тоже,в школу не хочу,на изо не хочу,сама выбрала кружок,я устала,от чего устала не пойму.
РедискаВ ответ на Юлия
Юлия
А у нас всё не так,заплетаться я не хочу,стричь волосы тоже,в школу не хочу,на изо не хочу,сама выбрала кружок,я устала,от чего устала не пойму.
История переписки2
От всего она устала. От заплетаться, от школы, от кружков. Я своему, усмотрению сли видела, что чел реально психует давала пару дней отдыха. Просто писала записочки в школу. Мол сопли у нас. Наверное неправильно. Но ешкин кот я сама дико устаю от обязаловки
ЮлияВ ответ на Редиска
Редиска
От всего она устала. От заплетаться, от школы, от кружков. Я своему, усмотрению сли видела, что чел реально психует давала пару дней отдыха. Просто писала записочки в школу. Мол сопли у нас. Наверное неправильно. Но ешкин кот я сама дико устаю от обязаловки
История переписки3
Теперь нельзя так посидеть дома,выход со справкой в школу.
Ирина СтолбоваВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки4
У нас денек можно. Мы сегодня пропустили. Соплями прикрылись)) но он правда хлюпает. Тоже не вижу ничего страшного в отдыхе.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
У нас денек можно. Мы сегодня пропустили. Соплями прикрылись)) но он правда хлюпает. Тоже не вижу ничего страшного в отдыхе.
История переписки5
У нас даже один день нельзя справка
РедискаВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки4
Мдда. Корона блин.
Ирина СтолбоваВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки2
Мальчик «Нет» его называли. Но прошло со временем, сейчас можно договориться.
Из всех кружков у нас только спортивная секция. Все время порывается бросить, а у него отличные способности - раз, и мышечный корсет нужен -два. Не даю бросить, уговариваю, шучу, плюшки обещаю.
РоМашкусВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки2
"Сама выбрала кружок" это ни о чем. Женщины вообще натуры переменчивие сегодня хочу завтра не хочу. Зачем психовать? И как выбирать следующий кружок, а если снова не понравится она знает что реакцией мамы будет очередной псих. Проще сразу от всего отказываться.
ЮлияВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
"Сама выбрала кружок" это ни о чем. Женщины вообще натуры переменчивие сегодня хочу завтра не хочу. Зачем психовать? И как выбирать следующий кружок, а если снова не понравится она знает что реакцией мамы будет очередной псих. Проще сразу от всего отказываться.
История переписки3
Я её спросила будем ходить или нет,я бы с начала сентября отписалась,а сейчас не удобно отказываться,педагог будет уговаривать,спрашивать,что да почему.
РоМашкусВ ответ на Юлия
Юлия
Я её спросила будем ходить или нет,я бы с начала сентября отписалась,а сейчас не удобно отказываться,педагог будет уговаривать,спрашивать,что да почему.
История переписки4
Т.е. Вам удобство левого вам человека (педагога) важнее комфорта собственной дочери? За счёт дочери перед педагогом хотите быть хорошим человеком?
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки4
Может быть, она сама еще не определилась что и куда она хочет, а вы на нее наседаете.
ЮлияВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Может быть, она сама еще не определилась что и куда она хочет, а вы на нее наседаете.
История переписки5
Я в принципе не настаивала на кружках,она сама выбирала куда хочет.А она хочет,1 день походить,на другой раз не пойти,ну это же не серьёзно,или я загоняюсь.
Все будет хорошоВ ответ на Юлия
Юлия
Я в принципе не настаивала на кружках,она сама выбирала куда хочет.А она хочет,1 день походить,на другой раз не пойти,ну это же не серьёзно,или я загоняюсь.
История переписки6
Вы загоняетесь, сами же написали, у дочки нарушение эмоционально-волевой сферы, вот надо волю проявить, пойти на тренировку, а не может, отсюда и не хочу. У таких детей будто кто тумблер выключает и раз и они в любой момент не в ресурсе. Это так нервная система работает, с нарушениями. И это не лень, не упрямство.