Добрый вечер !У меня с сыном сейчас такая проблема,которая началась примерно в 1,4.
После засыпания минут через 10 прикусывает язык,рот полон крови,ор на весь дом..обошли уже разных специалистов,все руками разводят..(невролог,невролог-эпилептолог,стоматологи разные,челюстно-лицевой хирург,педиатры разные)
помогите!!!пропивали глицин,магний б6,мажем салкосерил,холисал,и всякие разные детские мазюкали от боли прорезывания зубов.
Может кто сталкивался?
Было ,что месяц не было,язык зажил,особенно,когда отдыхали в палатках на природе,не прикусывал.сейчас все по новой,каждодневная смена постели,обработка языка,по ночам плач,истерика,боль у ребёнка.уже не могу это все смотреть.
Ещё может кто знает эту девушку и подскажет как ей написать,если тема закрыта? У неё похожая ситуация с моей(интересно как она справилась с данной причиной).может кто знает ее и напишет ей,буду очень признательна
Хотя, судя по списку врачей, что вы прошли, ребенок обследован от и до((
Здоровья сыночку, пусть все наладится!
Хотя, судя по списку врачей, что вы прошли, ребенок обследован от и до((
Здоровья сыночку, пусть все наладится!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
И как ребёнок ?спит с капой?где ее заказывали?цена?
И как ребёнок ?спит с капой?где ее заказывали?цена?
Как ночью одевали?
Как ее подбирать правильно?
нам еще врач напирал, чтоб мы, родители, успокоились и поддерживали гармонию в доме, ребенок чувствует. да как тут успокоишься, с одной стороны голова думает о плохом, а с другой такие ночи кого хочешь доведут и в физическом смысле....