Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у моего агресии нет,поэтому мне чуть легче,а сдвг (не всегда) часто с агресией в ногу идет,
у моего агресии нет,поэтому мне чуть легче,а сдвг (не всегда) часто с агресией в ногу идет,
Я даже себе вообразить не могу, чтобы, начиная с 6-7 лет, дети меня не слушались.
Вот мелким еще позволительно (до 5 замечаний)
Я даже себе вообразить не могу, чтобы, начиная с 6-7 лет, дети меня не слушались.
Вот мелким еще позволительно (до 5 замечаний)
Или только вам жалуются?
Или только вам жалуются?
Если он дома хорошо себя ведет, значит, и в школе может?
Что-то же должно на него подействовать? Какие-то слова, какое-то наказание.
Я уверена, что они и не пробовали. Проще двойку поставить и маме нажаловаться(
Если он дома хорошо себя ведет, значит, и в школе может?
Что-то же должно на него подействовать? Какие-то слова, какое-то наказание.
Я уверена, что они и не пробовали. Проще двойку поставить и маме нажаловаться(
сын до 7 лет-ангел,пошел в школу-демон,на уроке не сидит,постоянно отвлекается, классная раб-2,домашняя 4,5....
6 класс,сил больше нет,перевожу на дом обучение,
дочь-с рождения.
сегодня были в больнице,между врачами разрыв в 1,5 часа,пошли на площадку...ну что я могу сказать,бегала за сыном ТАКЖЕ как и за дочерью, в больнице ОБА!!! устроили покатушки на перилах.....
спят...счастливая
уже легче,подпривыкла,за 6 то лет)))
сын до 7 лет-ангел,пошел в школу-демон,на уроке не сидит,постоянно отвлекается, классная раб-2,домашняя 4,5....
6 класс,сил больше нет,перевожу на дом обучение,
дочь-с рождения.
сегодня были в больнице,между врачами разрыв в 1,5 часа,пошли на площадку...ну что я могу сказать,бегала за сыном ТАКЖЕ как и за дочерью, в больнице ОБА!!! устроили покатушки на перилах.....
спят...счастливая
а с сыном все из под палки,потому что НАДО(как он ненавидит это слово)