Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Результаты конкурса рассказов.

Kuznetsova Maria
Здравствуйте все.
Непростой у нас выдался конкурс, тема прям пророческая оказалась. Но «и это пройдет», так что давайте мирно подведем итоги конкурса рассказов с темой «Я на вас жаловаться буду».
На третьем месте в конкурсе сегодня Божья коровка и ее Шарашкина контора. За них проголосовали 14 человек.
На втором месте сразу два автора. Это КапсЮль с рассказом Условие и Ящер с рассказом Изделие №. У этих рассказов по 20 баллов.
На первом месте снова два автора, а точнее авторский тандем Женька-Пенька и Squidward. Их рассказ «Голубая чашка» заработал 21 балл.
Поздравляю победителей. Спасибо всем участникам.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
273
Божья КоровкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Вот я сейчас удивилась, почему кошка....))))
История переписки3
А потому что белая, пушистая и мурлыкать умею. А ещё подмазка к след.конкурсу поэтов))) А ещё, что самое вероятное, кто-то за Ксюшку решил меня Кошкой вместо Ксюшки сделать))))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Божья Коровка
Божья Коровка
А потому что белая, пушистая и мурлыкать умею. А ещё подмазка к след.конкурсу поэтов))) А ещё, что самое вероятное, кто-то за Ксюшку решил меня Кошкой вместо Ксюшки сделать))))
История переписки4
Слепенькая я. Ксюшка, конечно
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Вот я сейчас удивилась, почему кошка....))))
История переписки3
Ксюшка она, Ксюшка. А я - слепая крыска
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
8 Божья коровка Шарашкина контора 14
Жалоба №8 – туристическая

- Во-вторых, почему вы не сказали, что в море есть рыбы? Их было так много, что иногда они тёрлись о мои бёдра и мешали мне плавать. Вы хоть представляете, что я при этом чувствовала? - Розалинда Ивановна просверлила агента взглядом. - Хотя, о чём я спрашиваю? Конечно же, не представляете. Откуда вам знать, что может чувствовать такая нежная и утончённая женщина, как я.
Агент явно опешил от такой претензии и даже не нашёлся, что ответить.
- Сеня, посмотри. Ему и возразить нечего, - победоносно засияла Розалинда Ивановна и тут же перешла к новой жалобе
Поздравляю! Вреднючая тетка получилась.
Любая женщина всегда в итоге осень…
Поздравляю! Вреднючая тетка получилась.
История переписки2
Спасибо!!!
Я вспомнила Фаину Раневскую с "Муля,не нервируй меня", и понеслось)))
ПятачокВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

- Во-вторых, почему вы не сказали, что в море есть рыбы? Их было так много, что иногда они тёрлись о мои бёдра и мешали мне плавать. Вы хоть представляете, что я при этом чувствовала? - Розалинда Ивановна просверлила агента взглядом. - Хотя, о чём я спрашиваю? Конечно же, не представляете. Откуда вам знать, что может чувствовать такая нежная и утончённая женщина, как я.
- Сеня, посмотри. Ему и возразить нечего, - победоносно засияла Розалинда Ивановна и тут же перешла к новой жалобе
Поздравляю! А я тебя здесь угадала?
Божья КоровкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Поздравляю! А я тебя здесь угадала?
История переписки2
Спасибки!

Угадала)))
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

Ксюша, зашибенская Розалина Ивановна!!! И окончание очень милое! Чудесный рассказ, поздравляю!
Божья КоровкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Ксюша, зашибенская Розалина Ивановна!!! И окончание очень милое! Чудесный рассказ, поздравляю!
История переписки2
Спасибо, Иришка!!!

Концовка в последний момент в голову пришла)))
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

тетка вполне правдоподобная. но я это уже писала.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

Розалинду хочется задушить))
Не смогла голосовать, слишком натурно. Наверное, у меня травма))
Жизненно, Ксюша - молодец
Божья КоровкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Розалинду хочется задушить))
Не смогла голосовать, слишком натурно. Наверное, у меня травма))
Жизненно, Ксюша - молодец
История переписки2
У меня были кровожадные планы на её счёт,но объём знаков не позволил их реализовать))))
Спасибки
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Божья Коровка
Божья Коровка
У меня были кровожадные планы на её счёт,но объём знаков не позволил их реализовать))))
Спасибки
История переписки3
Если бы ты ее притопила, или табуретом стукнула, то это было бы слишком нарочито. Такие не тонут))
КапсЮль
Если бы ты ее притопила, или табуретом стукнула, то это было бы слишком нарочито. Такие не тонут))
История переписки4
Неее. Там все гораздо жёстче было и с элементами чёрного юмора))))
Божья Коровка
Неее. Там все гораздо жёстче было и с элементами чёрного юмора))))
История переписки5
Вот как? Давай в трех словах канву?
КапсЮль
Вот как? Давай в трех словах канву?
История переписки6
Неее. Если продолжу писать, будет рассказ)))))
Божья Коровка
Неее. Если продолжу писать, будет рассказ)))))
История переписки7
Интригующе))
КапсЮль
Интригующе))
История переписки8
Я вся такая интригующая))))
Нечта зимнееВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

Поздравляю, колорит но так!!!
Божья КоровкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Поздравляю, колорит но так!!!
История переписки2
Спасибо!
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

Поздравляю!!!

Один из моих фаворитов в этом конкурсе
Божья КоровкаВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
Поздравляю!!!

Один из моих фаворитов в этом конкурсе
История переписки2
Спасибоооо

Kuznetsova Maria
9 Крысатуля Скрытая угроза 5
Жалоба №9 – комарино-легендарная

В кабинете, за большим дубовым столом восседал начальник СЭС – маленький узкоглазый мужчина средних лет с добродушным лунообразным лицом и большими ушами. Он неспешно прихлебывал молочный чай из красивой пиалы и совершенно не был настроен на какой-либо конфликт и конфронтацию.
- Эвдык Тогтунович, она сама ворвалась, я не пускала, - залепетала, маячившая в дверном проеме секретарь. Начальник СЭС легким движением руки одновременно дал ей знак молчать и выпроводил из кабинета.
- Что у вас? – вполне миролюбиво обратился он к Катерине.
- У нас? Комары! – выдохнула девушка, - ужасные, мерзкие, гадкие комары!!!
- Кусают?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
9 Крысатуля Скрытая угроза 5
Жалоба №9 – комарино-легендарная

В кабинете, за большим дубовым столом восседал начальник СЭС – маленький узкоглазый мужчина средних лет с добродушным лунообразным лицом и большими ушами. Он неспешно прихлебывал молочный чай из красивой пиалы и совершенно не был настроен на какой-либо конфликт и конфронтацию.
- Эвдык Тогтунович, она сама ворвалась, я не пускала, - залепетала, маячившая в дверном проеме секретарь. Начальник СЭС легким движением руки одновременно дал ей знак молчать и выпроводил из кабинета.
- Что у вас? – вполне миролюбиво обратился он к Катерине.
- У нас? Комары! – выдохнула девушка, - ужасные, мерзкие, гадкие комары!!!
- Кусают?
Так так. Откуда легенда?
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Так так. Откуда легенда?
История переписки2
Легенда - настоящая. Причем я изначально слышала ее про осу, а не про комара и была она монгольская. А у калмыков - именно про комара, случайно попалась.
И Йода - случайно, ибо нефиг дописывать рассказ в три часа ночи))