Здравствуйте все.
Непростой у нас выдался конкурс, тема прям пророческая оказалась. Но «и это пройдет», так что давайте мирно подведем итоги конкурса рассказов с темой «Я на вас жаловаться буду».
На третьем месте в конкурсе сегодня Божья коровка и ее Шарашкина контора. За них проголосовали 14 человек.
На втором месте сразу два автора. Это КапсЮль с рассказом Условие и Ящер с рассказом Изделие №. У этих рассказов по 20 баллов.
На первом месте снова два автора, а точнее авторский тандем Женька-Пенька и Squidward. Их рассказ «Голубая чашка» заработал 21 балл.
Поздравляю победителей. Спасибо всем участникам.
Отличный тандем, расскажите как у вас получилась совместная работа?
Отличный тандем, расскажите как у вас получилась совместная работа?
Наверное, сработал глаз-алмаз Козы Агаты, которая нас летом определила в одну пару на творческом эксперименте
Аня придумывает, о чем писать, я пишу какие-то куски, которые она потом переписывает, а потом я придумываю название. Четкое разделение труда
Наверное, сработал глаз-алмаз Козы Агаты, которая нас летом определила в одну пару на творческом эксперименте
Аня придумывает, о чем писать, я пишу какие-то куски, которые она потом переписывает, а потом я придумываю название. Четкое разделение труда
Но если в прошлый раз хотя бы были варианты, то в этот мы как-то сразу это название полюбили)
Но если в прошлый раз хотя бы были варианты, то в этот мы как-то сразу это название полюбили)
Жалоба №5 – эмэнэсная
Вечером разомлевшую в тепле Надежду («мой-то» отказался отпускать её домой, и ночь на дворе, и снегом пахнет, нет и нет!), уже дремлющую под рокоток «Рубина», разбудили стуки в кухне и обрывочные фразы: “…гости у нас, завтра…” и “…два часа в очереди!”. Полусонная, Надя потащилась на помощь. Молодой мужчина, стоящий к ней очень знакомым полуоборотом, разматывал оберточную бумагу, открывая что-то тоже очень ей знакомое…
- Костя?! – ей захотелось себя ущипнуть.
Любовь Ниловна, переводя глаза с голубой чашки с белым горохом, по-праздничному ново сияющей из бумаги, на Надю, всплеснула руками
- Так это ты, стервец, тогда чашку из горки у меня увел! А мне-то пел, коварец, что это я разбила ее да забыла! Сервиз уже сколько лет стоит без пары!
Пы.Сы. Мэнээса я проверила постфактум, потому что меня это терзало. С м.н.с. у меня есть пруфы, как писать, а по произношению не нашла никаких устойчивых норм. Так что простите, люди из мира науки, за эмэнэса
Жалоба №5 – эмэнэсная
Вечером разомлевшую в тепле Надежду («мой-то» отказался отпускать её домой, и ночь на дворе, и снегом пахнет, нет и нет!), уже дремлющую под рокоток «Рубина», разбудили стуки в кухне и обрывочные фразы: “…гости у нас, завтра…” и “…два часа в очереди!”. Полусонная, Надя потащилась на помощь. Молодой мужчина, стоящий к ней очень знакомым полуоборотом, разматывал оберточную бумагу, открывая что-то тоже очень ей знакомое…
- Костя?! – ей захотелось себя ущипнуть.
Любовь Ниловна, переводя глаза с голубой чашки с белым горохом, по-праздничному ново сияющей из бумаги, на Надю, всплеснула руками
- Так это ты, стервец, тогда чашку из горки у меня увел! А мне-то пел, коварец, что это я разбила ее да забыла! Сервиз уже сколько лет стоит без пары!
Ктоо то прям воссоздал эпоху кремплена.
Ну и Женька, такая пенька, так открещивалась)))
Ктоо то прям воссоздал эпоху кремплена.
Ну и Женька, такая пенька, так открещивалась)))
Конечно, могла бы сказать, что в угадайке я так писала нарочно, но на самом деле меня просто переклинило
просто забыла, что этот вопрос отработан. И причем не единожды
Но получилось к месту
Конечно, могла бы сказать, что в угадайке я так писала нарочно, но на самом деле меня просто переклинило
просто забыла, что этот вопрос отработан. И причем не единожды
Но получилось к месту
Во внешнюю разведку вам бы)
Во внешнюю разведку вам бы)
Жалоба №7 – бесячая
- Ну и чем ты тогда не доволен? В поликлинике развлёкся, на почте всё как ты любишь случилось, да ещё и без усилий с твоей стороны.
- Да всем я доволен! Но почему они каждый раз меня приплетают без надобности? Только и слышно «Чёрт меня дёрнул», да не дёргаю я всех подряд! А ещё, мальчишка этот туда же: «чёрт его знает, где этот Гибралтар». Да, я знаю! А он нет! Ему не мешало бы географией заняться вместо Майнкрафта. Или, чуть что – потеряют, и сразу «Чёртик, чёртик поиграй»! Вот делать мне нечего, только их кошельки, ключи, документы прятать. Можно подумать меня это развлечёт… У меня других радостей хватает.
- Ну ладно, ладно, не кипятись. Люди несовершенны, им трудно признать свои ошибки, вот они в сердцах тебя и приплетают.
Жалоба №7 – бесячая
- Ну и чем ты тогда не доволен? В поликлинике развлёкся, на почте всё как ты любишь случилось, да ещё и без усилий с твоей стороны.
- Да всем я доволен! Но почему они каждый раз меня приплетают без надобности? Только и слышно «Чёрт меня дёрнул», да не дёргаю я всех подряд! А ещё, мальчишка этот туда же: «чёрт его знает, где этот Гибралтар». Да, я знаю! А он нет! Ему не мешало бы географией заняться вместо Майнкрафта. Или, чуть что – потеряют, и сразу «Чёртик, чёртик поиграй»! Вот делать мне нечего, только их кошельки, ключи, документы прятать. Можно подумать меня это развлечёт… У меня других радостей хватает.
- Ну ладно, ладно, не кипятись. Люди несовершенны, им трудно признать свои ошибки, вот они в сердцах тебя и приплетают.
Жалоба №7 – бесячая
Олечка, чудесный рассказ!!!
За него голосовала сразу и без раздумий!!!
Олечка, чудесный рассказ!!!
За него голосовала сразу и без раздумий!!!
Да и не так давно вы пишите, а я все не привыкну))))
Да и не так давно вы пишите, а я все не привыкну))))
Ваш рассказ трём другим приписала))))
Ваш рассказ трём другим приписала))))
Жалоба №7 – бесячая
Жалоба №7 – бесячая