Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
например с вспышкой я так и не разобралась, где и как это настроить, поэтому со вспышкой у меня всегда исо 400
Со вспышкой всё просто, в режиме М ставишь нужное исо и всё, 400 будет, если в настройке стоит авто. А вспышку в режим TTL или E-TTL (в зависимости какая вспышка), она сама определит мощность импульса. Кстати всё мои фото, кроме машинок, сняты со вспышкой
эта серия была со штативом? если да, то вы можете и исо до 100 снизить. в настройках нужно указать, что исо должно быть не выше 100. Если не указывать, то автоматически всегда будет 200 со штатавом.
по композиции: здесь можно было контрастный шар в центре поместить и сделать квадр. формат.
подсветка хорошо получилась
эта серия была со штативом? если да, то вы можете и исо до 100 снизить. в настройках нужно указать, что исо должно быть не выше 100. Если не указывать, то автоматически всегда будет 200 со штатавом.
по композиции: здесь можно было контрастный шар в центре поместить и сделать квадр. формат.
подсветка хорошо получилась
вот о квадрате -то я и не подумала...
вот о квадрате -то я и не подумала...
цвета хорошо сочетаются
Но размыто получилось.
Но размыто получилось.
Идея классная! Но можно было бы взять чуть больше елки, чтобы не было чувства заваленных линий
Классный снимок!
тут на переднем плане всё спокойно по сравнению с предыдущим фото)