Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка

Всем привет от голубоглазого блондинчика нашего) Сегодня были у врача нашей. Вес и рост у нас тот же, зато умелок полный вагон, видимо поэтому и не набрал. Ходит с опорой уже вовсю, руку отпускает одну, кота гоняет, в ладушки играет. Сын в меня пошел - мясоед) Начинаем уже желток давать. ГВ завершается само собой как-то, все меньше и меньше наливается грудь. Зато цикл восстановился) Такие странные ощущения, конечно))) Говорю мужу, а секс после беременности был приятнее, чем это, хотя пугали меня) А еще мы ходим на горшок! Неделю уже все серьезные свершения только на горшок, так что кидаем в вас по мелочи трусики)
Анюта, сыночек красавчик:) глазками будет всех девчонок с ума сводить)))))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Анюта, сыночек красавчик:) глазками будет всех девчонок с ума сводить)))))))
История переписки2
спасибо, Региночка) Мы очень старались)
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка

Всем привет от голубоглазого блондинчика нашего) Сегодня были у врача нашей. Вес и рост у нас тот же, зато умелок полный вагон, видимо поэтому и не набрал. Ходит с опорой уже вовсю, руку отпускает одну, кота гоняет, в ладушки играет. Сын в меня пошел - мясоед) Начинаем уже желток давать. ГВ завершается само собой как-то, все меньше и меньше наливается грудь. Зато цикл восстановился) Такие странные ощущения, конечно))) Говорю мужу, а секс после беременности был приятнее, чем это, хотя пугали меня) А еще мы ходим на горшок! Неделю уже все серьезные свершения только на горшок, так что кидаем в вас по мелочи трусики)
Ой Анюта, какой умничка, уже на горшок ходит. Я тоже хочу рано приучать, как только сядет сам, мы ведь ещё не сидим. Хочу чтобы к году на горшок ходил, мы ведь в годик в садик пойдём, у нас декретный отпуск только год.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на lesechka
lesechka
Ой Анюта, какой умничка, уже на горшок ходит. Я тоже хочу рано приучать, как только сядет сам, мы ведь ещё не сидим. Хочу чтобы к году на горшок ходил, мы ведь в годик в садик пойдём, у нас декретный отпуск только год.
История переписки2
у нас так и получилось - как сел, сразу предложила горшок. Он сразу сообразил, не плакал, не сопротивлялся. Главное, удержать эту привычку, а то я слышу часто от знакомых истории, что якобы ребенок пошел рано на горшок, а потом резко передумал. Но я не особо им верю, конечно) Год это ж так мало, эх... Я трудоголик, с симптомом отличницы, но пока в планах до 3х лет отпуск, по полной так сказать. Если садик дадут раньше, отдам, чтоб спокойнее мы оба адаптировались.
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
у нас так и получилось - как сел, сразу предложила горшок. Он сразу сообразил, не плакал, не сопротивлялся. Главное, удержать эту привычку, а то я слышу часто от знакомых истории, что якобы ребенок пошел рано на горшок, а потом резко передумал. Но я не особо им верю, конечно) Год это ж так мало, эх... Я трудоголик, с симптомом отличницы, но пока в планах до 3х лет отпуск, по полной так сказать. Если садик дадут раньше, отдам, чтоб спокойнее мы оба адаптировались.
История переписки3
Год мало конечно, но у меня выбора нет, декретные дольше платить не будут, а мы копим на первоначальный взнос, дом хотим свой. И страховка медицинская у меня очень дорогая, в общем, без денег сидеть не смогу. Анют а когда у тебя сынок сел?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на lesechka
lesechka
Год мало конечно, но у меня выбора нет, декретные дольше платить не будут, а мы копим на первоначальный взнос, дом хотим свой. И страховка медицинская у меня очень дорогая, в общем, без денег сидеть не смогу. Анют а когда у тебя сынок сел?
История переписки4
Ну тогда конечно, вижу цель - не вижу препятствий) Надо работать) У нас с жильем вопрос решенный, врачей платно проходим и я и сын. Главное - не болеть, тогда в принципе, не очень дорого))) В 7,5 сел. Но мы не присаживали, подушками не обкладывали)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка

Ух, глазищи какие!))) Девки, берегитесь!))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Ух, глазищи какие!))) Девки, берегитесь!))
История переписки2
Мамины ;)
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка

Держитесь девки!!!)))Под таким взглядом никак не устоять!)))Растите здоровенькими и крепенькими!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Держитесь девки!!!)))Под таким взглядом никак не устоять!)))Растите здоровенькими и крепенькими!)))
История переписки2
Никак не устоять) Спасибо)
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка

Поймала))))) Какой голубоглазик))))))) Берегитесь девчонки)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Поймала))))) Какой голубоглазик))))))) Берегитесь девчонки)))))
История переписки2
Это да) Даже в самых смелых мечтах не могла представить, что у меня будет такой очаровательный сын!
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка

Вот это глаза!))))) модельные агенства должны уже оборвать телефон!) просто красавчик! Тьфу-тьфу-тьфу!) и как хорошо, что уже к горшку приучается!) молодец какой!) и Мама умница!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Вот это глаза!))))) модельные агенства должны уже оборвать телефон!) просто красавчик! Тьфу-тьфу-тьфу!) и как хорошо, что уже к горшку приучается!) молодец какой!) и Мама умница!)
История переписки2
С 3х лет берут только... я узнавала уже) А если честно, я сама побаиваюсь этой индустрии, так как это совсем не детская работа...
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка

Аня, привет. Сынулик загляденье просто! Растите здоровенькими!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Аня, привет. Сынулик загляденье просто! Растите здоровенькими!
История переписки2
Приветик! Рада, что ты поймала Дзен) Спасибо, мы будем стараться!
Belochka86
Belochka86
Почему то два раза отправились!)))Всем привет!)))А я завтра иду в ЖК и буду просить у участкового Г направление в ПЦ,чтобы я смогла попасть на консультацию к репродуктологу!Думаю после его консультации картина станет ясной!
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Почему то два раза отправились!)))Всем привет!)))А я завтра иду в ЖК и буду просить у участкового Г направление в ПЦ,чтобы я смогла попасть на консультацию к репродуктологу!Думаю после его консультации картина станет ясной!
Привет)))) Правильно, пусть дают направление
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки, всем хорошего денёчка )))) с началом весны))))) пусть скорее стучится к нам первыми лучиками тёплого весеннего солнышка)))))) Олечка, а нам а 2 раза хорошо, тюльпаны очень красивые!!!!! Пусть поход будет удачным!!! Мне сегодня скажут когда операция у меня будет, ох и волнуюсь же....
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки, всем хорошего денёчка )))) с началом весны))))) пусть скорее стучится к нам первыми лучиками тёплого весеннего солнышка)))))) Олечка, а нам а 2 раза хорошо, тюльпаны очень красивые!!!!! Пусть поход будет удачным!!! Мне сегодня скажут когда операция у меня будет, ох и волнуюсь же....
Милочка здравствуй,спасибо большое!Я тоже очень надеюсь,что мне дадут это направление!я крепко крепко держу кулачки за успешно сделанную операцию!Все будет хорошо,я уверена!)Главное постарайся не думать о плохом,а только о хорошем,это все ради малышика!)))Обязательно напиши,как что нибудь узнаешь!
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка здравствуй,спасибо большое!Я тоже очень надеюсь,что мне дадут это направление!я крепко крепко держу кулачки за успешно сделанную операцию!Все будет хорошо,я уверена!)Главное постарайся не думать о плохом,а только о хорошем,это все ради малышика!)))Обязательно напиши,как что нибудь узнаешь!
История переписки2
Олечка, спасибо за поддержку!!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, все будет хорошо:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Мила, все будет хорошо:)
История переписки2
Региночка спасибо за поддержку!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка, всё пройдёт хорошо!!!