Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ох, девчонки... Маша, Алена... Вспоминаю свои 40 недель))) какое это было ожидание, ух... Предвкушение встречи с маленьким счастьем))) даже пятые роды были волнительны)) как все пройдет, насколько быстро, когда же уже? Скоро, скоро вы встретитесь со своими малышами, благополучных вам родов!
Предвкушение очень волнительное))) спасибо за добрые пожелания!
Belochka86
Девочки,М начались!)Не успела никуда записаться,живем дальше и радуемся жизни!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки,М начались!)Не успела никуда записаться,живем дальше и радуемся жизни!)))
Олечка, давай в следующий забеременительнй цикл))))))) пусть лето подарит тебе заветные //, я не разжимаю за тебя кулачки!!!! Настрой твой отличный, так держать!!!
Belochka86
Девочки,как я и обещала списочек на июнь!)))
Belochka86
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки на всех большой, заразный презаразным апчхииииии, аааааааа-пчхииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки на всех большой, заразный презаразным апчхииииии, аааааааа-пчхииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
История переписки2
Чихи поймала!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Держу за всех кулачки))))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
На весь список посылаю заразные чихи!!!! Много!!!!
Анна СмирноваВ ответ на Belochka86
Belochka86
На весь список планирующих заразное апчхи!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
АПЧХИИИИИИИИИИ на вас, девчата!
Belochka86
Если еще появятся желающие,с радостью запишу!)))Пусть июнь будет щедрым и самым полосатым!)))
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки))))) ну что наконец-то лето не за горами)))))) ещё чуть чуть))))) у меня всегда лето ассоциируется с солнышком, зеленью, весельем, морем каким то счастьем оно "пахнет" что ли))))))))) хочу чтобы у каждой из нас выдалось удивительное и замечательное лето))))))))))
Мила Хорошевич
Машуль, Аленочка-девочки как Вы???? Как пузики себя ведут??? Я не разжимаю за Вас кулачки на руках и ногах!!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль, Аленочка-девочки как Вы???? Как пузики себя ведут??? Я не разжимаю за Вас кулачки на руках и ногах!!!!
Спасибо большое, мой пока сидит...может хоть вещички свои начал паковать, чуть-чуть притих) завтра поеду на консультацию в роддом-что там мне скажут, до какого разрешат ходить)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо большое, мой пока сидит...может хоть вещички свои начал паковать, чуть-чуть притих) завтра поеду на консультацию в роддом-что там мне скажут, до какого разрешат ходить)
История переписки2
Самое волнительное время .. состояние ждун)
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Самое волнительное время .. состояние ждун)
История переписки3
Это точно! Постоянно прислушиваюсь и ждууууу)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Вот и подходит к концу весна)))))
Девочки кто будет хозяйничать в летнем домике?
Наталья, 2 ребенка
Мои на прогулке
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Мои на прогулке
Как здорово! Мамина помощница! Просто прелесть!) пусть и дальше братик с сестричкой рука об руку идут жизненный путь!
Мила ХорошевичВ ответ на Наталья
Наталья
Мои на прогулке
Такая тёплая фотография, здорово, молодцы))))))
Belochka86В ответ на Наталья
Наталья
Мои на прогулке
Наташенька,фото суппер!)Как детки?Старшая не ревнует,как к братику относится?Коляска интересная,что за фирма?)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Наташенька,фото суппер!)Как детки?Старшая не ревнует,как к братику относится?Коляска интересная,что за фирма?)
История переписки2
Иногда ревнует когда без настроения) но больше конечно любит и помогает очень , может и уложить и одеть его ) коляска анекс спорт ) пока люлька нужна на ней будет потом более лёгкий вариант будет
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет! Наташенька, какая милота.... Какая помощница есть, прям мамина радость!))))
Регина Лукьянова
Оленька, все получится! Просто не сейчас. Держу кулачки