Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность в 35

АнгелА
На форуме первый раз) 35 лет и планируем малыша, очень переживаю не поздно ли) начала проходить обследование и в консультации врач почти отговаривала, двое детей уже есть, зачем третий в таком возрасте) а мы с мужем очень хотим малыша) может кто то поделится своими историями) беременность и роды после 35) а может кто то планирует сейчас) будем общаться и поддерживать друг друга)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
239
Маковая
мне в 39 врач сказала - ну что же вы сдаетесь??? мож все-таки еще попробуем? куча подруг и знакомых под 40 вторых-третьих родили. да раньше 30 сейчас мало кто и рожает
так что 35 - отличный возраст! удачи!!! и не затягивайте!
Лера
35? Конечно поздно! В этом возрасте уже пора о душе думать, а не о детях :) :) :)
Ежик, 3 ребенка
Вы так пишете, как будто 55, а не 35.
Татьяна, 1 ребенок
Зачем? Двое есть. Наслаждайтесь. Или опять пеленки, колики. Первый класс. Подростковый возраст. Зачем?
Баба ЯгаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Зачем? Двое есть. Наслаждайтесь. Или опять пеленки, колики. Первый класс. Подростковый возраст. Зачем?
Ваше мнение непопулярно тут))
Но - присоединяюсь)
Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Но - присоединяюсь)
История переписки2
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Но - присоединяюсь)
История переписки2
дело же не во мнении. если бы автор спросила - а вы бы рожали в 35 - думаю многие бы сказали нет. но ведь она о себе рассуждает и спрашивает истории, а не стали бы мы рожать в ее ситуации. кому-то двух или даже одного ребенка хватает, и дело не в возрасте. у кого-то здоровья нет в 35, у кого-то мужа.
АнгелАВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
дело же не во мнении. если бы автор спросила - а вы бы рожали в 35 - думаю многие бы сказали нет. но ведь она о себе рассуждает и спрашивает истории, а не стали бы мы рожать в ее ситуации. кому-то двух или даже одного ребенка хватает, и дело не в возрасте. у кого-то здоровья нет в 35, у кого-то мужа.
История переписки3
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Согласна на 100%)))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
А первый зачем? Вообще всю жизнь поломать!
Хатуль МаданВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Вот - да)
Мария*****В ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Первый - чтоб было)
Трудности с ником)В ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Настя, с учётом вашего фото с двумя детьми по бокам, вы точно сломали себе жизнь
шикарно сломали, я в восторге
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
Настя, с учётом вашего фото с двумя детьми по бокам, вы точно сломали себе жизнь
шикарно сломали, я в восторге
История переписки3
После первого уже не так много меняется))).
Мария CalceolariaВ ответ на Татьяна
Татьяна
Может, люди получают наслаждение именно от пеленок, детского сада и родительских собраний. Все разные.
Ирина Николаева, 3 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Пеленки и колики - это два- четыре месяца! А положительных эмоций материнство дарит настолько больше, что эти колики- такая мелочь!
АнгелАВ ответ на Ирина Николаева
Ирина Николаева
Пеленки и колики - это два- четыре месяца! А положительных эмоций материнство дарит настолько больше, что эти колики- такая мелочь!
История переписки2
FloraВ ответ на Татьяна
Татьяна
Поддерживаю.
Кристина Елисеева
В 33 первого, в 35 второго. Полет нормальный))) никто ни от чего не отговаривал, ужасов не рассказывал. Меняйте врача. У меня несколько подруг 40 лет только первого планируют.
Ни...чего себе фейхоа...
Я первого родила в 32. Подруга в 35 первого, в 37 второго. И ничего никто не говорил про старость для родов)))
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Я первого родила в 32. Подруга в 35 первого, в 37 второго. И ничего никто не говорил про старость для родов)))
И я в 32 первого. Второго в 41.
юлия, 2 ребенка
По мне 35 отличный возраст, родила второго за 2 месяца до 35 лет. Роды были намного легче, чем первые.
Анастасия Я
Родила второго почти в 36. Всё прошло лучше, чем 1й раз.
Юлия юлия
В 36 родила четвёртого, тяжело, т. К. Нагруз нереальный в виде старших детей плюс малыш

Вывод сделала , рожать надо до 30 -32, чтобы было когда и самой для себя пожить
АнгелАВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
В 36 родила четвёртого, тяжело, т. К. Нагруз нереальный в виде старших детей плюс малыш

Вывод сделала , рожать надо до 30 -32, чтобы было когда и самой для себя пожить
Спасибо за честный ответ) я понимаю, что будет тяжело) но муж очень просит