Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я даже поливать боюсь сейчас. Вообще, через сколько после покупки надо поливать?
Я даже поливать боюсь сейчас. Вообще, через сколько после покупки надо поливать?
один почти не поливать, другой много поливать. гибискус только не цветет. я его в этом году подрезала и ционом удобрила, а он все равно не цветет
один почти не поливать, другой много поливать. гибискус только не цветет. я его в этом году подрезала и ционом удобрила, а он все равно не цветет
Это тропический цветок по происхождению. Сыренько, серенько. По-дальше от горячей батареи, влажность воздуха по-выше. Ну, как-то так.
У меня мелкоцветковый вариант в горшке в воде растет, в пруду.
Это тропический цветок по происхождению. Сыренько, серенько. По-дальше от горячей батареи, влажность воздуха по-выше. Ну, как-то так.
У меня мелкоцветковый вариант в горшке в воде растет, в пруду.
Посмотрела у Хессайона, я его очень уважаю)))) говорит, что пересадка весенняя раз в год-это нормально.
Посмотрела у Хессайона, я его очень уважаю)))) говорит, что пересадка весенняя раз в год-это нормально.
Кстати, у меня хорошо росли от банановой подкормки)))
Кстати, у меня хорошо росли от банановой подкормки)))
Банановая, это типа кожуры от банана? Высушенная?
- не ставить на яркое солнце (горят)
- очень обильный полив
- подкормка регулярная
- не давать бесконтрольно размножатьмя
- не ставить на яркое солнце (горят)
- очень обильный полив
- подкормка регулярная
- не давать бесконтрольно размножатьмя