Всем привет!
Ездили мы тут на неделю отдыхать, снимали квартиру через сайт на букву А.
В принципе получили то, что и ожидали. При выезде хозяйка прошла по всей квартире, заглянула в шкафчики, холодильник, приняла у нас квартиру без претензий.
Через два часа после того как мы расстались позвонила: "Домработница сказала, что не хватает чашки от сервиза. Вы забрали или разбили?" Мы 100% не били и так же 100% не забрали. Если бы кто-то из семьи разбил чашку, то мы тут же бы сказали хозяйке. Но мы не били. И я при заселении эти несчастные чашки не пересчитывала, так же как и тарелки с ложками, так что даже не могу сказать сколько чашек было когда мы въехали.
Сейчас хозяйка оставила о нас отзыв, но прочитать мы его можем только после того как напишем свой. И вот не знаю что писать? Упоминать ли эту историю? В целом нам всё понравилось, но последний аккорд испортил всё впечатление.
И очень хочется знать, что же про нас написали в отзыве.
Как можно проверить, что по такому адресу сдается именно так квартира что на фото?
Заведите левую почту и попробуйте, вы же ничего не потеряете.
Я бы на таких условиях ничего снимать не стала.
Покупаешь какого-то кота в мешке.
Может тогда совет номер два?
Попросите своих арендодателей, пусть почитают и заскринят то что про вас написали.
Я бы на таких условиях ничего снимать не стала.
Покупаешь какого-то кота в мешке.
Может тогда совет номер два?
Попросите своих арендодателей, пусть почитают и заскринят то что про вас написали.
Нашли кого-то кто смог прочесть?
Нашли кого-то кто смог прочесть?
Но я уже относительно успокоилась) Муж меня в вильдпарк свозил, я пол часа любовалась как играют 3 снежных барса, натискалась оленей. Уже пофиг на отзывы)))
Но я уже относительно успокоилась) Муж меня в вильдпарк свозил, я пол часа любовалась как играют 3 снежных барса, натискалась оленей. Уже пофиг на отзывы)))
Если от нее плохой отзыв сложнее будет в будущем снять жилье. Расстроилась я(
Я не пользовалась, помочь не могу. Но отзыв пока не спешила бы писать, не факт, что о вас там оставили положительный...
Разузнайте сначала. Ну а потом и отпишетесь (по факту).)
Я не пользовалась, помочь не могу. Но отзыв пока не спешила бы писать, не факт, что о вас там оставили положительный...
Разузнайте сначала. Ну а потом и отпишетесь (по факту).)
Мне и хочется сначала узнать, что про нас написали. Вот такая я меркантильная)
Девочки, если вдруг кто сдаёт жильё на этом сайте, напишите мне, пожалуйста, на почту mariella1974@mail.ru.
Девочки, если вдруг кто сдаёт жильё на этом сайте, напишите мне, пожалуйста, на почту mariella1974@mail.ru.
Если она только спросила про чашку, но не предъявляла потом претензий, я бы не упоминала эту историю.
Если она только спросила про чашку, но не предъявляла потом претензий, я бы не упоминала эту историю.
Мужу пришло письмо на эл.почту, что её отзыв уже опубликован. Мы свой ещё не писали.
Больше нам не звонили.
Больше нам не звонили.
По идее да, мы должны были бы проверить. Но там была квартира прям мега крутая, как и хозяйка, было понятно,что они не ради этих 200 р за чашку все сделали. Так вот. Если бы мы съехали и мне сказали, что пропала чашка... Не знаю.я бы наверно предложила сама компенсацию.
Но вас полностью понимаю.
По идее да, мы должны были бы проверить. Но там была квартира прям мега крутая, как и хозяйка, было понятно,что они не ради этих 200 р за чашку все сделали. Так вот. Если бы мы съехали и мне сказали, что пропала чашка... Не знаю.я бы наверно предложила сама компенсацию.
Если вы не брали и не били.
Как можно компенсировать чашку от сервиза?
Он же теперь некомплект, если только новый купить.
Если вы не брали и не били.
Как можно компенсировать чашку от сервиза?
Он же теперь некомплект, если только новый купить.