Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не верите в то что инфекционная пневмония опасна- дело ваше, вы мне не дочь чтобы за вас переживать. Вот только вы свои бредни несете в массы, где вам могут поверить. То есть вы можете быть виновны в чьей то смерти.
Почему такая высокая смертность от ковида в Дагестане, и городах Италии, Испании? Потому что там люди очень общительные, все ко всем по гостям ходят, обнимаются, целуются при встрече. И именно поэтому придумали правило что из дома без острой потребности не выходить, по гостям нельзя, в машину посторонних ( и соседей в т.ч.) сажать нельзя - штраф, на общественной детской площадке гулять нельзя, в парки нельзя, всё чтобы СОКРАТИТЬ контакты.
Очень глупо считать что умирают только напрочь больные.
Вот с этим полностью согласна. Сейчас полностью здоровых единицы, так что вирус опасен для 90 % населения.
запрета нет, есть пожелание - не выходить без веской причины, чтобы не заразиться и не заражать окружающих. Вы думаете все ковидные уже выявлены ? Все с кем вы контактируете, не желая сидеть дома, не могут быть с вирусной пневмонией? Это заблуждение.
Уж 1 точно найдется. И чем меньше выходите из дома, тем меньше риска с ним столкнуться.
запрета нет, есть пожелание - не выходить без веской причины, чтобы не заразиться и не заражать окружающих. Вы думаете все ковидные уже выявлены ? Все с кем вы контактируете, не желая сидеть дома, не могут быть с вирусной пневмонией? Это заблуждение.
Уж 1 точно найдется. И чем меньше выходите из дома, тем меньше риска с ним столкнуться.
Я конечно понимаю что мы живем в социуме где многим лишь до себя есть дело, и плевать как это скажется на других. Кто то считает себя бессмертным, а страдают от этого другие.
Я конечно понимаю что мы живем в социуме где многим лишь до себя есть дело, и плевать как это скажется на других. Кто то считает себя бессмертным, а страдают от этого другие.
Мама/папа/ бабушка все равно дома безвылазно не сидит, если что я не виновата буду в том что она заразилась. Она ведь могла подцепить и не от меня. А зачем увеличивать шансы заразить?
У других людей тоже есть права. Право жить, например.
Я конечно понимаю что мы живем в социуме где многим лишь до себя есть дело, и плевать как это скажется на других. Кто то считает себя бессмертным, а страдают от этого другие.« какие-то у Вас двойные стандарты,значит заразить на работе это допустимо, так как это необходимость.
У других людей тоже есть права. Право жить, например.
Я конечно понимаю что мы живем в социуме где многим лишь до себя есть дело, и плевать как это скажется на других. Кто то считает себя бессмертным, а страдают от этого другие.« какие-то у Вас двойные стандарты,значит заразить на работе это допустимо, так как это необходимость.