Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грустно

Анонимка Анонимковна 77
Корона-корона, уйди куда-нибудь.
Просто поныть. У нас закрыли вылеты заграницу для медиков(((. В любые страны. Может, до лета пройдёт эта истерия, как же не хочется отпуск дома провести.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
430
14567891018
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
Это у вас она почти прошла, у нас ещё долго зима будет....
Да и лето у нас не лето, ни тепла, ни пользы солнца нет...
Для меня в этот год отпуск большая проблема, даже не представляю как и куда детей вывезти. А вывозить надо, в прошлый год отпуск коту под хвост пошёл, в этот обязательно нужно их вывезти.
История переписки6
нужно рассмотреть вариант гостевой к друзьям поюжнее, у кого есть возможность принять... может, даже здесь на форуме написать... на Азовском море можно и снять недорого - в том же Таганроге, например... там мелко, не интересно - все на Черное море едут... для младшего самое то... по мне так можно и на мели поплавать))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Все к  вам в отпуск рвутся, а Вы свалить собираетесь из рая? (представьте только, Мурманск, например - вот там - да, трагедия такой запрет был бы)
История переписки3
Дорого у нас))) нам за границей дешевле выходит.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Дорого у нас))) нам за границей дешевле выходит.
История переписки4
Я хотела к Вам поехать. Не сказала бы, что дорого. Но теперь уже в другой раз.
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Я хотела к Вам поехать. Не сказала бы, что дорого. Но теперь уже в другой раз.
История переписки5
даже для нас с нашими зарплатами отдыхать внутри страны очень дорого.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Аленка
Аленка
даже для нас с нашими зарплатами отдыхать внутри страны очень дорого.
История переписки6
Ну не знаю, какие к вам зарплаты. Моя мама с зарплатой учителя в регионе спокойно ездила в Израиль.
Рыжим_можно_всёВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Выше головы не прыгнешь.
Я в таких случаях философски отношусь к проблемам.
Найдём, чем заняться)))

Я с детьми пока не хожу на массовые сборища (концерты, выставки и т.д), с отпуском вообще ничего не понятно.
Ну и ладно.
У начальницы моей целый анекдот образовался. На днях спрашивают её:
- Как ваш коронавирус?
- Спасибо, держится. Если сползает, лопатой поправляем. И корону, и вирус.
В общем, наша команда не парится и даже собирается в командировку)
Шпулька
лишь бы не смутировал..недавно про испанку читала, жесть будет
NatВ ответ на Шпулька
Шпулька
Он уже смутировал (
AnnaВ ответ на Шпулька
Шпулька
Да, страшно именно это- как он себя поведёт
Ежик в тумане форума, 2 ребенка
Блин, чего докапались до вируса... Смертность от него не самая высокая... А трагизма то нагнали(((((
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ежик в тумане форума
Ежик в тумане форума
Блин, чего докапались до вируса... Смертность от него не самая высокая... А трагизма то нагнали(((((
Согласна. С паникой явно перебор.
Нечта зимнееВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
История переписки2
Я вот тоже не паникую, а масок у нас в городе нет, в крупных сетях. Мне нужно к маме в больницу ходить, там карантин, купить не могу. Хотя везде говорят, что не спасёт ни от чего(((
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Я вот тоже не паникую, а масок у нас в городе нет, в крупных сетях. Мне нужно к маме в больницу ходить, там карантин, купить не могу. Хотя везде говорят, что не спасёт ни от чего(((
История переписки3
Маски нужно носить больным, для здоровых людей это бессмысленно. Как ваша мама? Прооперировали? Скорейшего восстановления и выздоровления ей!
Нечта зимнееВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Маски нужно носить больным, для здоровых людей это бессмысленно. Как ваша мама? Прооперировали? Скорейшего восстановления и выздоровления ей!
История переписки4
Спасибо за пожелания. Прооперировали, ждём гистологию, скажут, что дальше. Ждём вторника. С праздником)))
Наталия ЖуроваВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки3
Маски не для здоровых, им неэффективно, а для больных, чтобы кашель и чих не разлетались.
Нечта зимнееВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Маски не для здоровых, им неэффективно, а для больных, чтобы кашель и чих не разлетались.
История переписки4
Я это знаю. А в аптеках их нет. Карантин только в больнице. По городу в масках не ходят. Куда делось, непонятно
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Я это знаю. А в аптеках их нет. Карантин только в больнице. По городу в масках не ходят. Куда делось, непонятно
История переписки5
+++ тоже не понимаю. Вам не кажется, что это заговор?) я серьёзно
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
+++ тоже не понимаю. Вам не кажется, что это заговор?) я серьёзно
История переписки6
Я бы про заговор согласилась, если бы их стали по бешенным ценам продавать, но их просто нет....
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Я бы про заговор согласилась, если бы их стали по бешенным ценам продавать, но их просто нет....
История переписки7
Но я имею в виду другое)) нас лишили последней сомнительной защиты))
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
Но я имею в виду другое)) нас лишили последней сомнительной защиты))
История переписки8
))))))
История переписки2
Значит это кому-то выгодно. В Италии предприятия закрываются, гостиницы...
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Ежик в тумане форума
Ежик в тумане форума
Никогда не было такого. Прямо, чтоб границы позакрывали. У нас сотрудник на работе не может родственников из Германии на свадьбу пригласить, потому что они должны будут сидеть в карантине 14 дней и им запрещено посещать массовые мероприятия больше 100 человек.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Никогда не было такого. Прямо, чтоб границы позакрывали. У нас сотрудник на работе не может родственников из Германии на свадьбу пригласить, потому что они должны будут сидеть в карантине 14 дней и им запрещено посещать массовые мероприятия больше 100 человек.
История переписки2
Мне кажется Израиль единственная страна, которая ввела карантин
excerptionВ ответ на Минона
Минона
Мне кажется Израиль единственная страна, которая ввела карантин
История переписки3
Нет. Не единственная.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на excerption
excerption
Нет. Не единственная.
История переписки4
Какая еще?