Девочки, всем добра! Тема поболтать ))) В преддверии череды праздников, так сказать... Хочу полюбопытствовать, неужели все мужики такие толстолобые, что им надо прямо и без намеков говорить, что хочешь в подарок? Ну так же неинтересно! Я когда выбираю мужу подарок, стараюсь всегда, чтобы он был нужным и полезным именно для него лично, ну накрайняк просто приятным ))) Заранее наблюдаю, присматриваюсь, прислушиваюсь. И, как мне кажется, всегда попадаю в точку! Но вот он за 20 лет совместной жизни, только один раз подарил то, что я действительно очень хотела, это была книга электронная! А так всякую фигню дарит, и что у него в голове? ))) Как-то на 8 марта подарил накопитель на террабайт памяти, я даже расплакалась... Я привередничаю, или так у многих?
я про мужа тоже, в целом, знаю. что он любит гаджеты всякие в подарок. но так как я в этом не шарю, то естественно и покупать ничего не рискну. он сам пойдёт и купит (а перед этим почитает 100500 обзоров и посоветует с опытным людьми).
так что подарки в нашей семье каждый покупает сам себе)
Но появилась другая тенденция - насильно причинять добро)))
На 44 года решил подарить смартфон, и уперся рогом. На возражения что мне эта хренотень на фиг не нужна, вполне устраивает старый добрый общарпанный кнопочник, было заявлено - не позорь мои седины, люди добрые скажут что я тебе денег не даю! Но зато очень угодил со вторым подарком, у меня была нескольлетняя эпопея, никак не могла купить себе костыли-канадки, а он озаботился сильно заранее и заказал чтобы успели сделать к дню рождения.
На 45 лет были золотые серьги. Тоже самое спросила - на кой они, если несколько пар уже без дела валяются? Нет, у меня всенепременно должен остаться именно памятный подарок))) Хорошо хоть сертификат подарил и выбирала сама. ну и организовал поездку-сюрприз на рыбалку на мое любимое озеро.
В последнее 8 марта чуть не добил(( 6 числа воспользовалась новой подводкой и схлопотала химический ожег глаз, видок был как у запойной алкашки, отек на половину лица. А пришлось таскаться по магазинам, выбирать одежки к лету)) Вот тоже уперся - сама сказала что поправилась и у тебя на лето ничо нет, знаю я тебя, сама до последнего в магазины не пойдешь!
Но появилась другая тенденция - насильно причинять добро)))
На 44 года решил подарить смартфон, и уперся рогом. На возражения что мне эта хренотень на фиг не нужна, вполне устраивает старый добрый общарпанный кнопочник, было заявлено - не позорь мои седины, люди добрые скажут что я тебе денег не даю! Но зато очень угодил со вторым подарком, у меня была нескольлетняя эпопея, никак не могла купить себе костыли-канадки, а он озаботился сильно заранее и заказал чтобы успели сделать к дню рождения.
На 45 лет были золотые серьги. Тоже самое спросила - на кой они, если несколько пар уже без дела валяются? Нет, у меня всенепременно должен остаться именно памятный подарок))) Хорошо хоть сертификат подарил и выбирала сама. ну и организовал поездку-сюрприз на рыбалку на мое любимое озеро.
В последнее 8 марта чуть не добил(( 6 числа воспользовалась новой подводкой и схлопотала химический ожег глаз, видок был как у запойной алкашки, отек на половину лица. А пришлось таскаться по магазинам, выбирать одежки к лету)) Вот тоже уперся - сама сказала что поправилась и у тебя на лето ничо нет, знаю я тебя, сама до последнего в магазины не пойдешь!
Плюс у меня очень негативный опыт с качеством накостыльников, я теперь выбираю строго широкие, ни в коем случае не пластиковые, а от металла вообще божеупаси, только из резины и причем средней плотности, т.е. и не сильно твердые, и не сильно мягкие, ну и чтобы обязательно не с одним выдвижным шипом, а чтобы они "звездочкой" были. На одном шипе на узком накостыльнике я в гололед несколько раз падала(((
Вот поэтому подарку очень обрадовалась - заказал прям идельные))
Теперича другая проблема - меня ж бомбануло на гормонах, в верхней одежде рука в ложе не входит))))
Плюс у меня очень негативный опыт с качеством накостыльников, я теперь выбираю строго широкие, ни в коем случае не пластиковые, а от металла вообще божеупаси, только из резины и причем средней плотности, т.е. и не сильно твердые, и не сильно мягкие, ну и чтобы обязательно не с одним выдвижным шипом, а чтобы они "звездочкой" были. На одном шипе на узком накостыльнике я в гололед несколько раз падала(((
Вот поэтому подарку очень обрадовалась - заказал прям идельные))
Теперича другая проблема - меня ж бомбануло на гормонах, в верхней одежде рука в ложе не входит))))
председателем был мужик, которые несколько лет преподавал где-то в Бразилии, зовут его Петр Петрович, отсюда студенты и кликуху прилепили - Дон Педро. Про прозвище он давно знал.
Выхожу, и он так сочувственно - ооой, а что ж такое с вами, вам состояние здоровья позволяет?
Млин, вот какой черт за язык дернул, брякнула, видимо, на нервяке - да в Бразилии побывала, встретилась там со стадом диких обезьян!
Он аж побагровел, и ох он мне и устроил)))) Так что пятаком за защиту первой вышки я прям горжусь-горжусь)))))
председателем был мужик, которые несколько лет преподавал где-то в Бразилии, зовут его Петр Петрович, отсюда студенты и кликуху прилепили - Дон Педро. Про прозвище он давно знал.
Выхожу, и он так сочувственно - ооой, а что ж такое с вами, вам состояние здоровья позволяет?
Млин, вот какой черт за язык дернул, брякнула, видимо, на нервяке - да в Бразилии побывала, встретилась там со стадом диких обезьян!
Он аж побагровел, и ох он мне и устроил)))) Так что пятаком за защиту первой вышки я прям горжусь-горжусь)))))
Что у меня на это 8-е марта будет, не представляю, лучше бы ничего, потому как 12-ого мы уматываем в очередное автопутешествие, так что лучше бы он машину подготовил, чем раздумывал про подарки))
Что у меня на это 8-е марта будет, не представляю, лучше бы ничего, потому как 12-ого мы уматываем в очередное автопутешествие, так что лучше бы он машину подготовил, чем раздумывал про подарки))
А я в последнее время практически перестала строить долгосрочные планы.
Закон подлости - как напланирую, так обязательно то дома в лежку, то вообще в больницу попадаю(((
так что про 8 марта еще вообще не думала.
Тебе удачного путешествия!
А я в последнее время практически перестала строить долгосрочные планы.
Закон подлости - как напланирую, так обязательно то дома в лежку, то вообще в больницу попадаю(((
так что про 8 марта еще вообще не думала.
Тебе удачного путешествия!
) не дадут помереть.
поездку в Питер на майские нам с детьми купил, знал, что я давно хочу, подруги там, и , пожалуйста, позвал на момент выкупа билетов, согласовать дату, 5 минут и сюрприз, что надо
Потому за 20 лет сложилось так, что я обычно делаю сюрпризы, если он заранее ничего не попросил, а у меня есть виш-лист, который в доступе у него и близких моих друзей Вроде и поле для маневра с подарком есть, и там есть вещи на любой кошелек, от ни к чему не обязывающих (типа кружки) до серьезных. Кто чем богат, тот тем и радует.
хотя может и на свой вкус что-то подарить, что мне тоже нравится
я люблю сюрпризы и терпеть не могу "заказывать" подарки, отвечать на вопрос "что тебе подарить" и со своей стороны подарки по заказу тоже не покупаю (и не спрашиваю)
но я террабайтнику бы дико обрадовалась...да в общем я и радовалась, дарил мне как-то
Я ему ничего на 23
У нас так заведено
Зато на нг подарила ему умные весы
А себе как бы от его имени спа уги и костюм