Девочки, всем добра! Тема поболтать ))) В преддверии череды праздников, так сказать... Хочу полюбопытствовать, неужели все мужики такие толстолобые, что им надо прямо и без намеков говорить, что хочешь в подарок? Ну так же неинтересно! Я когда выбираю мужу подарок, стараюсь всегда, чтобы он был нужным и полезным именно для него лично, ну накрайняк просто приятным ))) Заранее наблюдаю, присматриваюсь, прислушиваюсь. И, как мне кажется, всегда попадаю в точку! Но вот он за 20 лет совместной жизни, только один раз подарил то, что я действительно очень хотела, это была книга электронная! А так всякую фигню дарит, и что у него в голове? ))) Как-то на 8 марта подарил накопитель на террабайт памяти, я даже расплакалась... Я привередничаю, или так у многих?
а что-то действительно полезное я сама себе лучше выберу.
хотя вот на ДР сделала заказ. хочу себе нож. а муж реально в этом сможет дать полезный совет. а все остальное я и сама знаю не хуже него
а что-то действительно полезное я сама себе лучше выберу.
хотя вот на ДР сделала заказ. хочу себе нож. а муж реально в этом сможет дать полезный совет. а все остальное я и сама знаю не хуже него
, говорю, всё-дари новый.. его жаба душить купить ...
, говорю, всё-дари новый.. его жаба душить купить ...
Муж обычно старается угодить, хотя это сложно, каюсь.) Последнее что действительно порадовало это лэптоп, моя прррелесть, компактный, легкий, очень шустрый, не греется, я чудо как довольна, ттт.
А потом я на них покупаю, что хочу. Тк чаще всего я сама не знаю, что мне нужно, а потом гуляю по магазинам и бум - вижу что-то и покупаю
А потом я на них покупаю, что хочу. Тк чаще всего я сама не знаю, что мне нужно, а потом гуляю по магазинам и бум - вижу что-то и покупаю
Всё, бинго))
И мужчине не надо париться по магазинам, и Вы получаете желанный подарок)
Всё, бинго))
И мужчине не надо париться по магазинам, и Вы получаете желанный подарок)
Я вот с детства не люблю сюрпризы,потому что почти всегда разочарование..