Девочки, всем добра! Тема поболтать ))) В преддверии череды праздников, так сказать... Хочу полюбопытствовать, неужели все мужики такие толстолобые, что им надо прямо и без намеков говорить, что хочешь в подарок? Ну так же неинтересно! Я когда выбираю мужу подарок, стараюсь всегда, чтобы он был нужным и полезным именно для него лично, ну накрайняк просто приятным ))) Заранее наблюдаю, присматриваюсь, прислушиваюсь. И, как мне кажется, всегда попадаю в точку! Но вот он за 20 лет совместной жизни, только один раз подарил то, что я действительно очень хотела, это была книга электронная! А так всякую фигню дарит, и что у него в голове? ))) Как-то на 8 марта подарил накопитель на террабайт памяти, я даже расплакалась... Я привередничаю, или так у многих?
Да, недаром мы с Вами поэмку сочиняли, о наболевшем. Я либо очень конкретно говорю, что хочу, либо сама покупаю себе подарок.Иначе никак. А то будет "красный чайник") Хочется, конечно, сюрприз, но не очень выходит. Зато цветы всегда хорошие выбирает, и цвет, и стойкость.
Да, недаром мы с Вами поэмку сочиняли, о наболевшем. Я либо очень конкретно говорю, что хочу, либо сама покупаю себе подарок.Иначе никак. А то будет "красный чайник") Хочется, конечно, сюрприз, но не очень выходит. Зато цветы всегда хорошие выбирает, и цвет, и стойкость.
а самый странный подарок - это весы для ювелирки
причём я тогда была на диете, и хотела кухонные весы с граммами, ну вот и получила
что за манера , кино , сериалов дурацких насмотревшись, ждать супризов, песен под окном и прочее
ну другие они, мужчины, конкретика нужна, ну не умеют читать мысли и понимать намеки, единицы таких
я давно эту проблему решила в денежном варианте, не надо мне подарков , лучше меня меня никто не знает и что мне надо также
Вид, конечно, шикарный!))
безупречный выбор. Какой интеллигентный человек признается, что не оценил шекспира в оригинале
безупречный выбор. Какой интеллигентный человек признается, что не оценил шекспира в оригинале
у меня был мужчина, которому еще и уточнить модель, цвет, где купить, стоимость. и альтернативный вариант, если там не будет.
в его защиту скажу, что всегда покупал все, что я хотела без вопросов.
поэтому в магазин или за подарками мы ходили вместе, мне проще тыкнуть пальчиком на месте, чем очень долго объяснять.
Но конечно так реагировать на подарки это свинство. Я даже если не слишком довольна, всегда благодарю. В конце концов человек старался, приятное сделать хотел, это ценно само по себе.
Но конечно так реагировать на подарки это свинство. Я даже если не слишком довольна, всегда благодарю. В конце концов человек старался, приятное сделать хотел, это ценно само по себе.