Девочки, всем добра! Тема поболтать ))) В преддверии череды праздников, так сказать... Хочу полюбопытствовать, неужели все мужики такие толстолобые, что им надо прямо и без намеков говорить, что хочешь в подарок? Ну так же неинтересно! Я когда выбираю мужу подарок, стараюсь всегда, чтобы он был нужным и полезным именно для него лично, ну накрайняк просто приятным ))) Заранее наблюдаю, присматриваюсь, прислушиваюсь. И, как мне кажется, всегда попадаю в точку! Но вот он за 20 лет совместной жизни, только один раз подарил то, что я действительно очень хотела, это была книга электронная! А так всякую фигню дарит, и что у него в голове? ))) Как-то на 8 марта подарил накопитель на террабайт памяти, я даже расплакалась... Я привередничаю, или так у многих?
Я не люблю заказывать подарки, я хочу сюрприз. У него получается!
Я например пианино сама себе купила, а подходящий стул всё руки не доходили купить, так вот он мне его подарил. Он просто всегда внимательно слушает и поэтому угадывает с подарками.
Я например пианино сама себе купила, а подходящий стул всё руки не доходили купить, так вот он мне его подарил. Он просто всегда внимательно слушает и поэтому угадывает с подарками.
Я желаю вам счастья!
что за манера , кино , сериалов дурацких насмотревшись, ждать супризов, песен под окном и прочее
ну другие они, мужчины, конкретика нужна, ну не умеют читать мысли и понимать намеки, единицы таких
я давно эту проблему решила в денежном варианте, не надо мне подарков , лучше меня меня никто не знает и что мне надо также
что за манера , кино , сериалов дурацких насмотревшись, ждать супризов, песен под окном и прочее
ну другие они, мужчины, конкретика нужна, ну не умеют читать мысли и понимать намеки, единицы таких
я давно эту проблему решила в денежном варианте, не надо мне подарков , лучше меня меня никто не знает и что мне надо также
либо купи себе сама, или дай четкие ЦУ
либо купи себе сама, или дай четкие ЦУ
А буквально недавно была тема от форумчанки, про поездку ее дочери и "Деда Мороза", думаю там сюрприз = 100% попадание.
Да, недаром мы с Вами поэмку сочиняли, о наболевшем. Я либо очень конкретно говорю, что хочу, либо сама покупаю себе подарок.Иначе никак. А то будет "красный чайник") Хочется, конечно, сюрприз, но не очень выходит. Зато цветы всегда хорошие выбирает, и цвет, и стойкость.
Да, недаром мы с Вами поэмку сочиняли, о наболевшем. Я либо очень конкретно говорю, что хочу, либо сама покупаю себе подарок.Иначе никак. А то будет "красный чайник") Хочется, конечно, сюрприз, но не очень выходит. Зато цветы всегда хорошие выбирает, и цвет, и стойкость.