Девочки, всем добра! Тема поболтать ))) В преддверии череды праздников, так сказать... Хочу полюбопытствовать, неужели все мужики такие толстолобые, что им надо прямо и без намеков говорить, что хочешь в подарок? Ну так же неинтересно! Я когда выбираю мужу подарок, стараюсь всегда, чтобы он был нужным и полезным именно для него лично, ну накрайняк просто приятным ))) Заранее наблюдаю, присматриваюсь, прислушиваюсь. И, как мне кажется, всегда попадаю в точку! Но вот он за 20 лет совместной жизни, только один раз подарил то, что я действительно очень хотела, это была книга электронная! А так всякую фигню дарит, и что у него в голове? ))) Как-то на 8 марта подарил накопитель на террабайт памяти, я даже расплакалась... Я привередничаю, или так у многих?
Вот и угоди на нас)))
Вот и угоди на нас)))
А вообще, я мужу озвучиваю, что хочу на праздник, иначе ничего не купит. Такой он.
Вот и угоди на нас)))
Вот и угоди на нас)))
Вот и угоди на нас)))
После того, как я кокнула один, на котором хранила всё сердцу дорогое цифровое, у меня их всегда минимум 2 с копиями)) ну и третий был бы тоже кстати
Вот и угоди на нас)))
Вот и угоди на нас)))
Последнее время покупаю себе подарки сама. А мужу говорю, что он мне дарит то-то и то-то. И делает это при детях. Ну не хватит у мужика мозгов купить свинью -подвеску с брюликом или шелковый платок с определенным рисунком
Потому что, не хочется получать "фигню". Очень редко угадывал с подарком.
Последнее время покупаю себе подарки сама. А мужу говорю, что он мне дарит то-то и то-то. И делает это при детях. Ну не хватит у мужика мозгов купить свинью -подвеску с брюликом или шелковый платок с определенным рисунком
Потому что, не хочется получать "фигню". Очень редко угадывал с подарком.