Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок невестке

Аноним
Вопрос) Что подарить невестке к 8 марта?. Девочка обеспеченная, любит готовить, ждет ребенка. Хочется порадовать. Но спрашивать, что ей хочется- не тот повод. Нужна просто приятная штука). У кого есть идеи или опыт?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
367
АнонимВ ответ на Dasha
Dasha
Палантин красивый? Если носит, то много их не бывает, под разные образы и настроения подбираются)))
История переписки6
Спасибо!
Анна Зубкова
Она любит готовить))) А печь торты любит? Может ваша невестка давно мечтает о наборе для украшения тортов?) Я мечтаю. но найти не могу пока
АнонимВ ответ на Анна Зубкова
Анна Зубкова
Она любит готовить))) А печь торты любит? Может ваша невестка давно мечтает о наборе для украшения тортов?) Я мечтаю. но найти не могу пока
Печь любит) А вот о чем таком мечтает- я не знаю))
Юлия ОльденбургВ ответ на Аноним
Аноним
Печь любит) А вот о чем таком мечтает- я не знаю))
История переписки2
красивая подставка для торта с куполом(для тех кто печет)
АнонимВ ответ на Юлия Ольденбург
Юлия Ольденбург
красивая подставка для торта с куполом(для тех кто печет)
История переписки3
Такой вариант у меня был. Не знаю, нужна ли , может и есть у них.
Веста Лебедева
По-сколько ваша невестка скоро родит,подарите ей муфту для прогулок с коляской. Не дорого,а может и дорогую ,Забота о ней и внимание к будущему внуку.
АнонимВ ответ на Веста Лебедева
Веста Лебедева
По-сколько ваша невестка скоро родит,подарите ей муфту для прогулок с коляской. Не дорого,а может и дорогую ,Забота о ней и внимание к будущему внуку.
Спасибо за идею! Куплю, когда малыш родится. А на 8 марта хочется именно ей что то.
svikso
Подарите книгу Комаровского "Здоровье ребенка"
sviksoВ ответ на svikso
svikso
Пижама или домашний комплект, тоже вариант. Я после родов чуть нашла удобный. Чтобы штаны на резинке, но не давили и талия не низкая. Если будет кормить грудью, то кофта на застёжке и лучше пуговицы, а не замок. Хлопок естественно, чтоб старался легко и желательно с карманами.
sviksoВ ответ на svikso
svikso
Пижама или домашний комплект, тоже вариант. Я после родов чуть нашла удобный. Чтобы штаны на резинке, но не давили и талия не низкая. Если будет кормить грудью, то кофта на застёжке и лучше пуговицы, а не замок. Хлопок естественно, чтоб старался легко и желательно с карманами.
История переписки2
стирался
АнонимВ ответ на svikso
svikso
История переписки2
спасибо. Такой вариант есть)
АнонимВ ответ на svikso
svikso
Я ее уже просто так подарила)
Наталья
Может форму для выпечки, или набор креманок, конфетницу с конфетами, банное полотенце+ бальзам для волос.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Может форму для выпечки, или набор креманок, конфетницу с конфетами, банное полотенце+ бальзам для волос.
спасибо
Мурка в тужурке
Вам бы написать бюджет. В пределах 1000 р? 5000р?
Напишу на свой вкус в сегменте до 5000 р:
- Павлопосадская шаль (лучше заказать у продавца на сайте или в фирменных магазинах), в нейтральных тонах: бежевых, серо-розовых, чтобы ко всему подходила. Хотя, есть шикарные варианты и яркие.
- шкатулку для швейных принадлежностей. Если симпатичные модели в виде чемоданчиков, обитых мягкой тканью (с рождением ребенка подшить, зашить что- то стало необходимостью. Даже швейную машину купили)
- Зонт, лучше не совсем дешевый из "Все по пятьсот рублей", типа Zest.
- подушку для беременных (если у невестки нет, это будет для нее СПАСЕНИЕМ !!!!!)
- комплект для беременных : халатик и ночнушка для кормления (в роддоме очень пригодится).
- комплект хороших банных полотенец
АнонимВ ответ на Мурка в тужурке
Мурка в тужурке
Вам бы написать бюджет. В пределах 1000 р? 5000р?
Напишу на свой вкус в сегменте до 5000 р:
- Павлопосадская шаль (лучше заказать у продавца на сайте или в фирменных магазинах), в нейтральных тонах: бежевых, серо-розовых, чтобы ко всему подходила. Хотя, есть шикарные варианты и яркие.
- шкатулку для швейных принадлежностей. Если симпатичные модели в виде чемоданчиков, обитых мягкой тканью (с рождением ребенка подшить, зашить что- то стало необходимостью. Даже швейную машину купили)
- Зонт, лучше не совсем дешевый из "Все по пятьсот рублей", типа Zest.
- подушку для беременных (если у невестки нет, это будет для нее СПАСЕНИЕМ !!!!!)
- комплект для беременных : халатик и ночнушка для кормления (в роддоме очень пригодится).
- комплект хороших банных полотенец
Спасибо большое!!!!!
Я сама Подарок
Если невестка любит готовить, подарите какой-нибудь кухонный гаджет: электронный бесконтактный кулинарный термометр, например.... кухонную горелку, навороченную скалку с колесиками и т.д.
Исходите из ее увлечений, а не "примеряйте" на свой вкус, иначе подарок будет пылиться невостребованным.
АнонимВ ответ на Я сама Подарок
Я сама Подарок
Если невестка любит готовить, подарите какой-нибудь кухонный гаджет: электронный бесконтактный кулинарный термометр, например.... кухонную горелку, навороченную скалку с колесиками и т.д.
Исходите из ее увлечений, а не "примеряйте" на свой вкус, иначе подарок будет пылиться невостребованным.
Сложно угадать то, в чем совсем не разбираешься)
Я сама ПодарокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вот выше Вам советовали: шкатулку, зонт, банные полотенца, халат и ночнушку.... При всем уважении к советчику, для меня это были бы худшие подарки... даже безликая ваза для цветов и то была бы лучше. Когда-то и я была молодой невесткой, моя свекровь пыталась дарить вот такие "полезные" с ее точки зрения подарки. Я их воспринимала как вмешательство в мою жизнь: что мне носить, на чем спать, во что ребенка одевать... В общем, смотрите сами, но я Вам искренне советую дарить не то, что Вам кажется полезным, а то. что будет интересно невестке, а не Вам.
Я сама Подарок
Вот выше Вам советовали: шкатулку, зонт, банные полотенца, халат и ночнушку.... При всем уважении к советчику, для меня это были бы худшие подарки... даже безликая ваза для цветов и то была бы лучше. Когда-то и я была молодой невесткой, моя свекровь пыталась дарить вот такие "полезные" с ее точки зрения подарки. Я их воспринимала как вмешательство в мою жизнь: что мне носить, на чем спать, во что ребенка одевать... В общем, смотрите сами, но я Вам искренне советую дарить не то, что Вам кажется полезным, а то. что будет интересно невестке, а не Вам.
История переписки3
Спасибо) вот с этим и вопрос, что бы ее порадовало...
Я сама ПодарокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
И еще, не дарите подарок с прицелом на будущего ребенка - Вы делаете подарок молодой женщине, а не будущему ребенку. Ребенку еще успеете подарить. Вы ж не станете дарить ему колечко или духи?
Вот и невестке не нужны коляски и ползунки
Я сама Подарок
И еще, не дарите подарок с прицелом на будущего ребенка - Вы делаете подарок молодой женщине, а не будущему ребенку. Ребенку еще успеете подарить. Вы ж не станете дарить ему колечко или духи?
Вот и невестке не нужны коляски и ползунки
История переписки3
С этим полностью согласна
Аллегра
Как насчёт сертификата в маназин типа "Буду мамой" или "Кидстер"? Отварить можно и по интернету, некоторые вещи подходят и небеременным женщинам, выбор достаточно большой - женщинам можно что-то себе выбрать от белья и разных платьев до курток.
Фотосессия типа "В ожидании чуда".
АнонимВ ответ на Аллегра
Аллегра
Как насчёт сертификата в маназин типа "Буду мамой" или "Кидстер"? Отварить можно и по интернету, некоторые вещи подходят и небеременным женщинам, выбор достаточно большой - женщинам можно что-то себе выбрать от белья и разных платьев до курток.
Фотосессия типа "В ожидании чуда".
Фотосессию они уже заказали)
Аллегра
*"магазин" и "отоварить", конечно, "отварить" - это мой телефон балуется)))