Вот так детишки сейчас...Дочери 12 лет. У нее телефон уже старый, покоцанный. Глючит постоянно. Решила ей на НГ подарить новый. Выбрала в интернете, не дорогой, но нормальный телефон, зато новый. Заказала. Специально словила момент, чтобы её дома не было, когда телефон привезли. Положила под ёлочку в ночь на 31-ое, сложила в пакет вместе со сладким подарком. А она проснулась утром, увидела подарок, взяла, достала телефон. Покрутила в руках, включила, что-то там понажимала. Я в это время занята была, краем глаза за ней наблюдала. Потом вижу - новый телефон отложила, со старым сидит. Я в шоке, говорю:"Не понравился что ли??" Она как-то натянуто улыбнулась, головой покачала, и дальше - в свой телефон. Я говорю:"Бессовестная". Забрала телефон, ушла в другую комнату. Обидно было до слёз (( Что это? Что за неблагодарность такая? Мне всё детство только сладкие подарки дарили, и то счастлива была. А это как называется?? Вы своим подросткам что дарили?
У меня , как то младшая в 6 лет расплакалась из за волшебной палочки Волдеморта...... так горько плакала.... спустя пол часа выяснили- ею нельзя колдовать, не получается
У меня , как то младшая в 6 лет расплакалась из за волшебной палочки Волдеморта...... так горько плакала.... спустя пол часа выяснили- ею нельзя колдовать, не получается
Реально, залюбленные, если не сказать - зажратые.
У подруги сын вместе с ней, как бомж. бутылки и картон собирает, а мой ничего не ценит. Иногда подумаешь - а не знаешь, что лучше для ребенка.
Мне только подарки сладкие на нг дарили. До 18 лет. И после 18 тоже ждала сладкий подарок)
Мне только подарки сладкие на нг дарили. До 18 лет. И после 18 тоже ждала сладкий подарок)