Вот так детишки сейчас...Дочери 12 лет. У нее телефон уже старый, покоцанный. Глючит постоянно. Решила ей на НГ подарить новый. Выбрала в интернете, не дорогой, но нормальный телефон, зато новый. Заказала. Специально словила момент, чтобы её дома не было, когда телефон привезли. Положила под ёлочку в ночь на 31-ое, сложила в пакет вместе со сладким подарком. А она проснулась утром, увидела подарок, взяла, достала телефон. Покрутила в руках, включила, что-то там понажимала. Я в это время занята была, краем глаза за ней наблюдала. Потом вижу - новый телефон отложила, со старым сидит. Я в шоке, говорю:"Не понравился что ли??" Она как-то натянуто улыбнулась, головой покачала, и дальше - в свой телефон. Я говорю:"Бессовестная". Забрала телефон, ушла в другую комнату. Обидно было до слёз (( Что это? Что за неблагодарность такая? Мне всё детство только сладкие подарки дарили, и то счастлива была. А это как называется?? Вы своим подросткам что дарили?
Я тоже новый телефон (друг на ДР подарил) почти два месяца не доставала, не могла со старым расстаться, хоть и памяти там не было совсем.
И уже несколько раз только в этой теме от вас прозвучало, вот это плохое, вот это никогда не куплю, вот это вообще фигня, эту штуку вообще не понимаю. Как же тут ребенку свои желания высказывать, если все ее просьбы обесцениваете.
12 лет- это вполне себе разумное существо)
12 лет- это вполне себе разумное существо)