Хочется просто высказаться...Есть у нас друзья,семейная пара.Назовём их Ира и Витя.Дружили мы хорошо,но собирались постоянно у нас,я накрывала столы к их приходу.На дачу приезжали к нам по нескольку дней,я с 3мя детьми на руках им выготавливала всегда,старалась угодить.
У Вити и моего мужа др с разницей в неделю.И оба выпали на выходные дни.В эту субботу мы позвонили поздравить его,сказал что отмечать не собирается и предложил отметить совместно 2 др в следующую субботу на даче у родителей мужа(они там проживают),мы сказали что подумаем над этим предложением.Сегодня я увидела фотографии в инстаграм что они снимали кафе с другими друзьями(около 15и человек),а нас даже не позвали.Зато напросились отметить его др вместе с моим мужем,с нашими родственниками.Я спросила у Иры:а как же мы?Она ответила что с вами мы потом отметим.Я довела до неё что обиделась,в ответ получила грустный смайлик.То есть мы не достойны позвать нас в кафе вместе со всеми?Причём отмечали они с теми,кого с нами обсуждали за их спиной.Можно подумать,родственникам мужа они нужны его др там вместе с мужниным отмечать.
Накипело,неприятно и гадко!
, потому что люди не меняются...
Кто везёт , на том и едут
отказаться от совместного празднования,
конечно гадко и неприятно...
удачи вам, пусть появятся настоящие
друзья!
отказаться от совместного празднования,
конечно гадко и неприятно...
удачи вам, пусть появятся настоящие
друзья!
друзей не надо "иметь",
с ними надо дружить)),
скажите это бывшим при случае
Лесом их. Стали пользоваться вашей гостеприииностью. Если примут к сведению и исправятся, то можно и дальше общаться.
Был у нас с подругой тоже момент. Она столик накрывала, а я захаживала к ней покушать. Потом как то накипело у нее и высказала. И справилась, теперь не с пустыми руками хожу))) К этому очень легко привыкнуть, и даже за собой не замечаешь уже что пользуешься. Ставьте рамки)
Лесом их. Стали пользоваться вашей гостеприииностью. Если примут к сведению и исправятся, то можно и дальше общаться.
Был у нас с подругой тоже момент. Она столик накрывала, а я захаживала к ней покушать. Потом как то накипело у нее и высказала. И справилась, теперь не с пустыми руками хожу))) К этому очень легко привыкнуть, и даже за собой не замечаешь уже что пользуешься. Ставьте рамки)