Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всего лишь год, только начало, я по принципу не говорит гоп....
Всего лишь год, только начало, я по принципу не говорит гоп....
Кстати, дочь после 9 класса в колледж не отпущу, ибо на метро нечего ездить, хоть и город один.
Если б вдруг после 11 класса ей надо было ехать в ВУЗ, поехали б всей семьёй, т.к. она в школу пошла на год пораньше, после 11 класса ей ещё не будет 18. В 18 - сама-сама.
Кстати, дочь после 9 класса в колледж не отпущу, ибо на метро нечего ездить, хоть и город один.
Если б вдруг после 11 класса ей надо было ехать в ВУЗ, поехали б всей семьёй, т.к. она в школу пошла на год пораньше, после 11 класса ей ещё не будет 18. В 18 - сама-сама.
Когда в одном городе, что-то решить можно быстро и без последствий
Все разные, я беспокойная мама, не искоренить этого уже
Когда в одном городе, что-то решить можно быстро и без последствий
Все разные, я беспокойная мама, не искоренить этого уже
3 часа ни о чем
3 часа ни о чем
Мой коммент о том, что до 18 лет ребёнок - это и есть ребёнок и родители несут за него ответственность. Нельзя его оставить одного ни на ночь, ни дома, чтоб без него уехать в отпуск. До 18 - няня, бабушка и т.п.
малолетними считаются дети до 14 лет. Так, в России оставление ребёнка без помощи недопустимо до достижения им возраста 14 лет. (с)
малолетними считаются дети до 14 лет. Так, в России оставление ребёнка без помощи недопустимо до достижения им возраста 14 лет. (с)