Как вы поняли что дошли до точки невозврата?
Мы в браке 12 лет. Муж не пьет, не бьет, хорошо зарабатывает, живи да радуйся, НО он эмоционально холодный человек, любую эмоцию, комплимент, общение нужно вытягивать.
Сразу отвечаю на вопрос – первые три года он был другим, как то шевелился, были и цветы и внимание и комплименты. Потом, не резко, но все стало меняться. На данный момент я опустошена рядом с ним, я устала быть тягочем, я не чувствую себя желанной, привлекательной. Последнее время состояние будто на меня навалилась плита, ничего не хочется, состояние невероятной усталости. Разговоры не помогают. Его ответ – я такой человек, я стараюсь, но другим быть не могу и я не могу тебе дать столько эмоций, сколько ты хочешь.
А я последнее время чувствую что я иссякла, все. Больше не хочу выпрашивать ничего, не хочу говорить и тянуть за уши, более того мне безразлично что с человеком, где он и как. Недавно муж заболел, раньше я как веник неслась, крутилась около него, сейчас же даже раздражает его нытье. Но опять же, очень жалко потраченного времени, вложенных сил в семью, и в душе я не готова отдать его какой то женщине. И нести тяжело этот чемодан и бросить сложно. Я понимаю что это конец, но точку не могу поставить и не знаю как решится. Поэтому нужны советы, да и просто поболтать.
А люди разные. И сердцу не прикажешь.
Вообще смешно такое читать, я , да я, я.
А автор не "я, да я"? Ей подавай нежности. Что там комфортно мужу - дело 10е,пусть подстраивается.
Сердцу нк прикажешь, а мозгам очень даже. Помнится наш вид называется разумным, а не сердечным
А автор не "я, да я"? Ей подавай нежности. Что там комфортно мужу - дело 10е,пусть подстраивается.
Сердцу нк прикажешь, а мозгам очень даже. Помнится наш вид называется разумным, а не сердечным
Вы такая.
Вы такая.
Вся ращница в том, что кто-то выбирает либо подобного, лиьо способного принять, а кто-то выбирает неподходящего и либо пыиается его сломать, либо ноет
А люди разные. И сердцу не прикажешь.
Вообще смешно такое читать, я , да я, я.
проще не холодным, проще разумным)
проще не холодным, проще разумным)
Вкус вкусу не указчик.
Вот вы например любите торты (условно), а я селедку.
И что лучше?
Для каждого своё.
Вкус вкусу не указчик.
Вот вы например любите торты (условно), а я селедку.
И что лучше?
Для каждого своё.
Но нас тянет к определённым вещам.
А значение разума преувеличено,баланс нужен.
Но нас тянет к определённым вещам.
А значение разума преувеличено,баланс нужен.
Вам нравиться холод, а кому то нет.
В этом дело.
Вам нравиться холод, а кому то нет.
В этом дело.
не надо приносить селедку, если тебя позвали на чай. даже если ты ее очень любишь)
не надо приносить селедку, если тебя позвали на чай. даже если ты ее очень любишь)
Это путь к разочарованию)
Человек не просит Луну с неба, ласка и нежность базовая потребность.
Все же хорошо, с жиру бесешься.
Но вы бы например хотели это своей дочери?
Все же хорошо, с жиру бесешься.
Но вы бы например хотели это своей дочери?
Монотеизм мне близок.
Монотеизм мне близок.