Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про соседей

Аноним
Всем здравствуйте, я недавно стала мамой(зачем я это говорю, может быть какие-то гормоны которые бью по башке), так вот меня раздражает сосед снизу, постоянно днем курит, гуляет с собаками , надевает махровый халат (внизу голые ноги), либо не носит футболки, а больше всего меня раздражает его частое выпимшее состояние..У меня ощущение что не работает, недавно привез своих пожитки в виде мебели к соседке, это ее мужчина(сожитель и так далее). Меня раздражает, что рядом бегают дети и они видят такого мужчину, что он орет когда я захожу домой с коляской он любит громко сказать(по мне так орет) собаки уйдите... НО он всегда хочет помочь дотащить коляску(в своем полупьяном виде), тащит без спроса мои детям велик на верхний этаж...вежливый...но я всегда отказываюсь мне блин противно.
знаете говорят, что типа нас раздражает то, что мы сами хотим...но я этого не хочу (ни халата, ни пива, ни с голым верхом пойти в магазин), 
я знаю, что вы скажите займись собой, да я вроде занята....но в четырех стенах выглянуть и посмотреть на наш зеленый двор большое удовольствие
короче не знаю как преодолеть это дурацкое раздражение...прочистите мне голову....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
221
Лиза #В ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
У нас в доме напротив панорамные окна, а на 14м этаже по квартире ходит голый мужик! С девками зацепились языками во дворе и оказалось, что мы все иногда им любуемся))
История переписки8
Вот людям заняться нечем)
Я без понятия в трусах или без трусов ходят мои соседи)
Ирина СтолбоваВ ответ на Лиза #
Лиза #
Вот людям заняться нечем)
Я без понятия в трусах или без трусов ходят мои соседи)
История переписки9
Да мне пофиг в чем он ходит, я и сама могу голышом
Лиза #В ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Да мне пофиг в чем он ходит, я и сама могу голышом
История переписки10
Как в "Друзья" голый мужик)
У меня чаще всего шторы закрыты, но не с целью сберечь душевное состояние соседей с биноклем, так меньше греет, кондея у меня нет)
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
У нас в доме напротив панорамные окна, а на 14м этаже по квартире ходит голый мужик! С девками зацепились языками во дворе и оказалось, что мы все иногда им любуемся))
История переписки8
Я сериал Друзья вспомнила. Там Рейчел и Моника постоянно наблюдали за голым мужиком:)
Нечта зимнееВ ответ на Юлия Данилова
Юлия Данилова
ООООО , я вспомнила ! Идем как то с мужем гулять ,вечер , на первом этаже в комнате без штор стоит парень голый роется в комоде и рядом второй в одежде . Блин ,чего я в окошко не постучала ? Дети ходят по улице ,а они ....
История переписки6
Я бы постучала и прочитала лекцию про радости гетеросекса))))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Прикиньте, на первом этаже живут двое голубых. Носят шорты с голыми ногами) пойду, скажу им что тетки форумские считают это неприличным.
История переписки5
У нас на первом этаже типа терасс во всех квартирах. Ставлю одного нашего жителя против вашей парочки) она ещё прилично завтракает, халат до колен и почти закрывает все интересное. А вот он... Мало того что любит стринги, так халат такой длинны что я знаю что он любит стринги, в таком виде они завтракают зимой и летом на терассе. В общем часов до 11 в выходные стараюсь через двор не ходить))))
Надёна ====В ответ на олька-болька
олька-болька
У нас на первом этаже типа терасс во всех квартирах. Ставлю одного нашего жителя против вашей парочки) она ещё прилично завтракает, халат до колен и почти закрывает все интересное. А вот он... Мало того что любит стринги, так халат такой длинны что я знаю что он любит стринги, в таком виде они завтракают зимой и летом на терассе. В общем часов до 11 в выходные стараюсь через двор не ходить))))
История переписки6
Гы) весёлая парочка))как стринги-зачётные?))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Гы) весёлая парочка))как стринги-зачётные?))
История переписки7
Иногда веселой расцветочки были, а остальное мог бы и проэпилировать. По этому мужики в шертах ну воще не смущают, главное что бы меня не заставляли так же)
Нечта зимнееВ ответ на олька-болька
олька-болька
Иногда веселой расцветочки были, а остальное мог бы и проэпилировать. По этому мужики в шертах ну воще не смущают, главное что бы меня не заставляли так же)
История переписки8
Порадовалась за себя и за наших мужиков))
Боюсь представить мою реакцию на стринги на волосатом мужик, если мне кривые волосатые ноги противны)))
Все познаётся в сравнении))
Лиза #В ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки6
Может они специально так одеваются чтобы ими любовались, а вы кругами обходите)))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Может они специально так одеваются чтобы ими любовались, а вы кругами обходите)))
История переписки7
Мне прям стыдно, человек старается, терпит неудобства)))))
олька-болька
Мне прям стыдно, человек старается, терпит неудобства)))))
История переписки8
У них там может есть что показать, в следующий раз смотрите внимательно)))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
У них там может есть что показать, в следующий раз смотрите внимательно)))
История переписки9
Обязательно. Обещаю исправится
олька-болька
Обязательно. Обещаю исправится
История переписки10
Правильно, ещё палец вверх поднимите, пусть знают, вы в восхищении)
irinkaВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки6
Ха.. Ха.. Я тут в бад гоф гаштайн поехала на термальные воды. Так о ужас тут пол города в халатах и тапочках по улице ходит... И так целый день:) и ноги там не всегда айс...
авдотья никулинаВ ответ на irinka
irinka
Ха.. Ха.. Я тут в бад гоф гаштайн поехала на термальные воды. Так о ужас тут пол города в халатах и тапочках по улице ходит... И так целый день:) и ноги там не всегда айс...
История переписки7
а я в сауну пошла и о майнгад там дядьки вашще голышом со своими стручками шныряют ай яй
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
а я в сауну пошла и о майнгад там дядьки вашще голышом со своими стручками шныряют ай яй
История переписки8
Я когда то сильно давно зашла в сауну, о том что там голые передвигаются в курсе по этому специально женский день выбрала.... вы знаете лучше стрючки на которые есть возможность не смотреть, чем ухи спаниеля на уровне глаз))
авдотья никулинаВ ответ на олька-болька
олька-болька
Я когда то сильно давно зашла в сауну, о том что там голые передвигаются в курсе по этому специально женский день выбрала.... вы знаете лучше стрючки на которые есть возможность не смотреть, чем ухи спаниеля на уровне глаз))
История переписки9
ахаха вы меня развеселили браво
авдотья никулина
История переписки8
Как хорошо что у меня давление. Такой срам ;) точно не пережила б:)
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на irinka
irinka
История переписки7
Это точно)
Лиза #В ответ на анна титова
анна титова
Ого. Может и голым может ходить? Он же не у себя дома, а в общем дворе ходит. Все, блин, такие дзен поймавшие, только на себя смотрят, ага верю, особенно в Германии)))
История переписки4
Он не голый, а если ему нравится в халате, то это его дело.
Ludmila KarrВ ответ на анна титова
анна титова
Ого. Может и голым может ходить? Он же не у себя дома, а в общем дворе ходит. Все, блин, такие дзен поймавшие, только на себя смотрят, ага верю, особенно в Германии)))
История переписки4
" так вот меня раздражает сосед снизу, постоянно днем курит, гуляет с собаками , надевает махровый халат (внизу голые ноги), либо не носит футболки, а больше всего меня раздражает его частое выпимшее состояние..У меня ощущение что не работает, недавно привез своих пожитки в виде мебели к соседке, это ее мужчина(сожитель и так далее)." И вы хотите нас убедить, что новоиспеченную маму интересует только ее личная жизнь и ее малыш (ка)? Автору гораааааздо интереснее жизнь этого мужика, который "снизу"
АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Колхоз тот, кто пытается навязать свои рамки ДРУГИМ людям.
Чужой мужик может ходить как хочет. Хоть в халате, хоть в шортах, хоть с голым торсом. Это не Ваше дело.
История переписки3
это не чей-то мужик ..а человек в обществе
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
это не чей-то мужик ..а человек в обществе
История переписки4
Или сегодня в магазин, два парня, кошмар какой без футболок и в шортах)
Если бы не эта тема, я бы внимание не обратила)
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
я думаю в ваших кругах принято видеть неухоженных мужчин, ни отец, ни муж , ни дядьки , ни братья не позволяют и не позволяли себе такой вид, понятие уместности той или иной одежды забывается... я даже не знаю, это трудно назвать "колхозом" ...это разруха в голове у тех кому плевать...на бычки, говно собачек и так далее
История переписки2
в данном случае, это не разруха, это у вас в голове намешано всяких фекалий, мягко говоря