Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поболтаем.

Хочу в Простоквашино
Всем доброго дня. Давайте поболтаем. Настроение не очень, грустно и тоскливо. 
Какие планы на выходные? Что вкусного готовите?
Я на выходных остаюсь одна, буду ничего не делать и есть вкусняшки. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
200
1345678
Радужная ЛилияВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
А у Вас не продают? В Магните. Думала, что от нас привозят. Тут каких-то 400 км))
Самой долго все же делать. Я уже особо не помню, но что-то я выпаривала, варила, долго.
История переписки11
Не продают.
На рынке у фермеров бывает, но я у чужих такие продукты брезгую брать. Кто их знает, как они там коров подмывают да нормально ли моют аппараты и посуду?
О, придумала - надо своих сподвигнуть, чтобы не только простой творог делали! Половина деревенской родни фермеры, а я тут расстрадалась, где мне эремсека взять))))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Не продают.
На рынке у фермеров бывает, но я у чужих такие продукты брезгую брать. Кто их знает, как они там коров подмывают да нормально ли моют аппараты и посуду?
О, придумала - надо своих сподвигнуть, чтобы не только простой творог делали! Половина деревенской родни фермеры, а я тут расстрадалась, где мне эремсека взять))))
История переписки12
О, ещё одна брезгуша. Я тоже не покупаю с рук, только в магазине
Радужная ЛилияВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
О, ещё одна брезгуша. Я тоже не покупаю с рук, только в магазине
История переписки13
Мне прямо на дом молочку привозят, но и то беру у родственников, у которых на ферме как в операционной)))
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Я даже знаю САМЫЙ недорогой, где умеют готовить: кыстыбыи, губадию, эчпочмаки и даже лагман, хотя он нифига не башкирский))
История переписки7
Я на завтра губадию и эчпочмаки заказала. Просто так, чтобы самой только окрошку и компот сделать.
Надёна ====
Оба-на....не пропускало, писало "ошибка" и на тебе....(( сорри
Squidward
У нас первый раз с прошлых выходных солнце вышло

Мы на таких радостях отметили внезапный выходной (он не внезапный в целом, Вознесение, но мы забыли напрочь о нем) бараньими рёбрышками на гриле
Elenika, 2 ребенка
Агрофитнесом буду заниматься. "Благодаря" ужасной погоде конца апреля - начала мая, отложенной работы в саду-огороде накопилось много
Squidward
И сегодня пока что погода хорошая. Ненадолго, однако, по прогнозу
Надёна ====В ответ на Squidward
Squidward
И сегодня пока что погода хорошая. Ненадолго, однако, по прогнозу
Рапс цветёт?
SquidwardВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Рапс цветёт?
История переписки2
Давно уже,.у вас ещё нет?
Squidward
История переписки3
Наверняка. У нас в этом году все бауеры другое посеяли рядом. Но не рапс. Удивлена)) ни одного рапсового поля рядом((( обычно навалом. Я в них фоткаться люблю))))
SquidwardВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Наверняка. У нас в этом году все бауеры другое посеяли рядом. Но не рапс. Удивлена)) ни одного рапсового поля рядом((( обычно навалом. Я в них фоткаться люблю))))
История переписки4
Рапс выращивают обычно, чтоб подготовить почву для зерновых в следующую посевную, он поддерживает почву рыхлой. У нас тут больше полей органик, они придерживаются ротации культур
Squidward
Рапс выращивают обычно, чтоб подготовить почву для зерновых в следующую посевную, он поддерживает почву рыхлой. У нас тут больше полей органик, они придерживаются ротации культур
История переписки5
Вот! Одни зерновые рядом в этом году! Я ж гуляю по полям каждый вечер.....
Squidward
История переписки3
Теперь не хотелось загружаться фото....то работает, то не работает, то троится.....
Ну это к разговору о рапсе))) он ж высокий, зараза. Приходится прыгать...
миссис Ш, 1 ребенок
у нас резко пришло лето, солнышко, жарко, всё цветёт- прелесть! огород мой простаивает по техническим причинам, ну и пусть, я не тороплюсь. завтра планирую небольшой шопинг, свидание. в воскресенье отдыхать, гулять, делать уроки. готовить буду рис с овощами, курицу запеку, салат из огурцов и зелени.
КапсЮль, 2 ребенка
Завтра Ночь музеев, отправимся стаптывать ноги, программа очень обширная, можно ходить с утра и до полуночи. Поэтому днем после школы везу детеныша на набережную, вечером будем слушать уличные выступления. Оперные певцы выступят с программой "Басы на балконе", в честь 110летия Шаляпина, он пел у нас на балконе гостиницы Бристоль-Жигули, туда обязательно сходим.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
У нас тоже тепло пришло, а обещают еще и жару под 30))))Все зелено, красота)))
Некоторые люди такие дурыВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Завтра Ночь музеев, отправимся стаптывать ноги, программа очень обширная, можно ходить с утра и до полуночи. Поэтому днем после школы везу детеныша на набережную, вечером будем слушать уличные выступления. Оперные певцы выступят с программой "Басы на балконе", в честь 110летия Шаляпина, он пел у нас на балконе гостиницы Бристоль-Жигули, туда обязательно сходим.
Ой, у нас же тоже ночь музеев, я хотела с дочерью сходить... Но, видимо, обе уже не доползем(((
миссис Ш, 1 ребенок
ну вот и повод для радости вам! это же так здорово, тепло, всё в цвету, зелень сочная такая. загорать можно. коктейли наделайте себе и в шезлонг или на травку.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Ой, у нас же тоже ночь музеев, я хотела с дочерью сходить... Но, видимо, обе уже не доползем(((
История переписки2
Так странно комментарии крепятся, а уведомления не приходят. У нас форум видимо как московские бордюры - требует ремонта по кругу)
Мы в прошлом году пропустили из-за карантикул, так что в этом году хоть как, все брошу, но доползу (на всякий случай).
Какие у вас танцы?
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Так странно комментарии крепятся, а уведомления не приходят. У нас форум видимо как московские бордюры - требует ремонта по кругу)
Мы в прошлом году пропустили из-за карантикул, так что в этом году хоть как, все брошу, но доползу (на всякий случай).
Какие у вас танцы?
История переписки3
У нас в окрестностях на всех улицах бордюры уже несколько раз переложили. Ура. Так взялись за дворы. Недавно асфальт меняли, теперь в тех же местах бордюры выковыривают. Бред сумасшедшего.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Какие у вас танцы?
История переписки3
У меня зумба)
История переписки2
С работы вышла в 17.40 вместо 12.30))) устала, капец, но настроение все равно бодрячком)) поставила стирать зимние куртки в надежде на то, что их уже можно будет убрать))) еды нет, хочу наготовить всего много))
Вам везёт.) Я в субботу иду на субботник, потом еду на дачу высаживать цветочную рассаду, в воскресенье идём с дочерью к стоматологу и опять на дачу, плюс окно б ещё последнее помыть, и на танцы уже не успеваю сто пудов. А хочу как вы, ничего не делать и есть одна вкусняшки)))))
Пушистая, 4 ребенка
Сегодня еду смотреть беседки для проведения праздника на конец мая. Завтра работаю. Пара заказов, но в разных концах города.
Завтра вечером после работы поеду покупать дочке кроссы. Понравились черные фила и белые пума. Потом в кафе посидим. Может в кино сходим старшим составом. не знаю.
На обед купаты, отварной картофель с зеленью и греческий салат. Вечером закажу тако. Так как вернусь скорее всего поздно.
1345678