Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Самой долго все же делать. Я уже особо не помню, но что-то я выпаривала, варила, долго.
На рынке у фермеров бывает, но я у чужих такие продукты брезгую брать. Кто их знает, как они там коров подмывают да нормально ли моют аппараты и посуду?
О, придумала - надо своих сподвигнуть, чтобы не только простой творог делали! Половина деревенской родни фермеры, а я тут расстрадалась, где мне эремсека взять))))
На рынке у фермеров бывает, но я у чужих такие продукты брезгую брать. Кто их знает, как они там коров подмывают да нормально ли моют аппараты и посуду?
О, придумала - надо своих сподвигнуть, чтобы не только простой творог делали! Половина деревенской родни фермеры, а я тут расстрадалась, где мне эремсека взять))))
Мы на таких радостях отметили внезапный выходной (он не внезапный в целом, Вознесение, но мы забыли напрочь о нем) бараньими рёбрышками на гриле
Ну это к разговору о рапсе))) он ж высокий, зараза. Приходится прыгать...
Мы в прошлом году пропустили из-за карантикул, так что в этом году хоть как, все брошу, но доползу (на всякий случай).
Какие у вас танцы?
Мы в прошлом году пропустили из-за карантикул, так что в этом году хоть как, все брошу, но доползу (на всякий случай).
Какие у вас танцы?
Какие у вас танцы?
Завтра вечером после работы поеду покупать дочке кроссы. Понравились черные фила и белые пума. Потом в кафе посидим. Может в кино сходим старшим составом. не знаю.
На обед купаты, отварной картофель с зеленью и греческий салат. Вечером закажу тако. Так как вернусь скорее всего поздно.