Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у сына внезапно закончился учебный год. сегодня будет линейка по поводу окончания года... 11 класс, блин. линейка. по окончанию года...
у сына внезапно закончился учебный год. сегодня будет линейка по поводу окончания года... 11 класс, блин. линейка. по окончанию года...
попросили написать заявление о переводе детей на дистант с 17 по 28 мая. я до последнего упиралась, но когда он 1 из параллели остался, муж сдался. а сегодня они уже сдают учебники и закрывают год)
попросили написать заявление о переводе детей на дистант с 17 по 28 мая. я до последнего упиралась, но когда он 1 из параллели остался, муж сдался. а сегодня они уже сдают учебники и закрывают год)
нужно продать всю старую мебель!
и покрасить трубы отопления и откосы-это я сама буду делать-вот такая я молодец)))
и покрасить трубы отопления и откосы-это я сама буду делать-вот такая я молодец)))
с кухней вчера закончили слава Богу)))
теперь все остальное, кроме с/у
А с его запросами это еще Бог весть когда будет (((
В общем, поздравлю!!))
А с его запросами это еще Бог весть когда будет (((
В общем, поздравлю!!))
только подготовку всю терпеть не могу, только кисточкой водить)))
заказала на ягодном сайте стулья 3 шт, при получении не посмотрела, в итоге два нормальных, третий грязный и драный, написала на возврат заявку, мне отклонили, типа самадуравиновата надо было смотреть сразу, написала вторую заявку на возврат и вот сегодня ее одобрили!!! с 02 мая рассматривала!
попру вечером возвращать этот стул несчастный)))
Из вкусного испеку хлеб и пожарю сырники
Но есть не буду, сижу на диете 1200 ккал. Очень кушать хочется( но держусь. Пожелайте мне удачи, кому не жалко)
Но есть не буду, сижу на диете 1200 ккал. Очень кушать хочется( но держусь. Пожелайте мне удачи, кому не жалко)